Воскресенье, 20.10.2019, 10:07
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Ноябрь » 20 » СОВРЕМЕННЫЕ ПРОРОКИ О БУДУЩЕМ - 2
16:48
СОВРЕМЕННЫЕ ПРОРОКИ О БУДУЩЕМ - 2
Глубокий смысл новых перерождений, заключается в том, что душа практически ни чего не помнит о связи с Богом. Не помнит о прошлых рождениях, лишь изредка выходит из подсознания, что где-то я это видела, что-то подобное помню, но где и когда, вот в чём вопрос. Душа вновь пытается разобраться самостоятельно, где Добро, а где Зло. Она свободна в  выборе. Ей ни кто не указывает. Она вольна в решение, по какой дороге идти. В этом и состоит смысл испытаний, которые могут длиться бесконечно долго, пока душа не станет совершенно чистой или «чёрной», не способной к Добру. Эти экзамены проходят до тех пор, пока Бог не поймёт, что с данной душой бесполезно бороться и тогда Он отпускает ее в «чёрную» даль Вселенского Космоса.
       А что ждёт душу, которая не захотела или не смогла стать чище? Куда исчезнет она, не исполнившая своё предназначение в жизни, не оправдавшая надежды Высшего Света и опустившаяся на самое дно духовной деградации, по вине которой гибли люди, когда она превзошла все мыслимые границы жадности, или, не выдержав испытаний, покончила собой? Как оправдаться ей, за творимые беззакония, за попранные общечеловеческие понятия? Оправданий нет, и ни когда не будет! Господь с прискорбием выслушает душу, но зная наперёд, что все Его усилия тщетны, отвернётся от неё и отдаст в руки «Чёрной материи», именуемой Силой Всемирного Зла.
       Удаляясь от яркого света, душа полетит в бездонные ужасы космического холода. Её охватит страх перед ощущением полного одиночества, осознание своей никчёмности, меркантильности, жадности, гордыни и равнодушия.
       «Где я? Почему мне страшно и одиноко? Почему здесь так холодно? Что произойдёт со мной? Кому я нужна? Зачем я грешила  на земле? Я же знала, что Бог есть! Мне об этом говорили. Я знала, что в конце земного существования, придётся платить по счетам. Почему я не прислушалась к голосу разума? Почему? Почему? Почему?».
       Только в этот момент душа прочувствует трагичность в полной мере, поймет, что натворила в процессе своей мирской жизни. Но, увы, время вышло. Вернуть всё обратно невозможно. Попыток сдать снова экзамен, больше не будет. Господь понял, усилия бесполезны, и смысла проводить новые испытания, нет. Будь ты обычный человек, чиновник, маньяк убийца, милиционер, судья, олигарх или даже сам президент, отношение одинаково ко всем. Вот оно провидение Божье. Вот наказание в забвении и уничтожении.
       Душа отлетает от Божественного Света всё дальше и дальше. Вот он  мерцает в дали, вот уже, словно пламя от свечи, ещё чуть-чуть и он, как затухающий огонёк. Всё. Темно. Холодно. Она одна и ни кому не нужна. Ей страшно. Особенно страшно душе самоубийцы, совершив такой грех, она пошла наперекор Богу, не оценила возможности получить «аттестат зрелости», приняла решение самостоятельно. Но что же, раз решила покончить с собой, так тому и быть. Ни одна молитва не сможет отмолить такое кощунство. Всплывают картинки земного бытия и не только одной жизни, но и всех предыдущих, где душа видит каждый свой порок. Она повержена и чувствует, что вот-вот, кто-то должен занять место Бога. Кто-то должен появиться. Ужас нарастает. Вместо прекрасного ласкового, тёплого, радужного света, из далёкого Космоса появляется «чёрная материя», олицетворяющая силы зла, будущее небытиё, будущую тюрьму.
       Из «чёрной дыры» вылетают «щупальца», которые не дают даже слова вымолвить в своё оправдание. Там ни чего, ни кто не желает слушать. Суд состоялся. «Отростки» молчаливо набрасываются на испорченную, но ещё лучезарную душу и разрывают на части. Мучения начались. Она кричит, пытается соединиться, вырваться из мощного захвата. Но, увы. Час расплаты пробил. Ни кто не слышит отчаянные вопли души, её тащат к безмолвному антиподу Света.
       «Наконец-то. Я долго ждал тебя. Теперь ты моя навек. Даже не трепыхайся. Я своего не выпущу из рук. Мне надо жить и расти, чем-то питаться. Ты моя пища».
       Услышав такие слова, душа оставляет жалкие и никчёмные попытки вырваться. Это всё! Это конец! Это небытиё. Огромная «чёрная дыра» пожирает её и разрастается в размерах, готовясь поглотить мир. Больше ни когда, ни кто не услышит о душе. Она в забвении Высшего Света. Она не удачный горшок, вылепленный мастером, подлежащий уничтожению. На этом существование души заканчивается, и других шансов нет.Больше ни кто не пострадает от неё, но зло продолжает расти, питаясь никчёмным материалом. Сик транзит глориа мунди – так проходит земная слава (латынь).
       Вот что ждёт каждого из нас после исполнения пророчеств и последнего суда в жизни. Стоит задуматься или нет, дело каждого из нас, но такой Божественный Свет я уже видел. Он есть. Он ждёт любого из нас, каждую секунду. Только Он знает, когда эта встреча произойдёт окончательно, главное чтобы было, что сказать Ему, ответить на все вопросы и самый главный из них:
       «А почему ты жил так и не иначе? Почему не пытался исправиться? Ради чего ты жил?».
       Мы все временные жители этой грешной земли и у каждого своя цель, своя задача, выполнить, которую необходимо любой ценой, чтобы получить вечный покой и безмятежное успокоение, купаясь в лучезарной теплоте Высшего Света, олицетворяющего Господа, Бога, Аллаха, Иегова и так далее, кому как удобно.   

В. А. Сивоконь.


 Источник
Категория: РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ | Просмотров: 438 | Добавил: Расимка89 | Теги: предсказатели, предсказание, пророчество | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1 Alex2012 • 22:41, 20.11.2015
Выбор довольно прост. С кем ты человек … По результатамвыбора – последствия, впрочем, 
«вариантов немного» и без черной дыры …

ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019