Понедельник, 16.09.2019, 20:00
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » СОВРЕМЕННЫЕ ПРОРОКИ О БУДУЩЕМ - 1.
17:30
СОВРЕМЕННЫЕ ПРОРОКИ О БУДУЩЕМ - 1.
 В 70-х годах, Соломон говорил о погружении Японии в воды мирового океана и эти процессы мы уже наблюдаем сегодня. Прозвучало предсказание о подъёме Атлантиды со дна моря и о том, что Северная Америка расколется пополам после сильного землетрясения. О таком явлении также  предупреждают и современные учёные, опасаясь суперизвержения мегавулкана в Йеллоустоне, находящегося в США. Источник: http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/10049105/ О мировых изменениях, пророк рассуждает философски:
       «Мать земля беременна и готова родить Новую Эру. При приближающихся родах всегда случаются болезненные схватки. Это сужение. Это трудности».
       Можно много писать и говорить о нём, но, то малое, что приведено в качестве аргументации в доказательстве глобальных мировых изменениях,  постепенно осуществляется. Шаг за шагом, в нарастающей прогрессии, как по количеству, так и по качеству. Мир содрогается от ежедневных землетрясений и с каждым разом они сильнее и чаще. Когда-то наступит последний момент познания истины, последняя встряска планеты и тогда начнут менять своё местонахождение материки, многие из которых станут  неузнаваемы.

       Некоторые люди способны ясно видеть будущее во всей его полноте и реальности. Их сознание может сообщить о видимом или увиденном им событии. Пророк созерцает грядущее во всех его подробностях, с полной отчётливостью, так, как мы созерцаем настоящее. Предстоящие события могут явиться ему во сне, и тогда сон становится вещим. Он наблюдает всё происходящее перед ним, слышит, обоняет, испытывает те же чувства, какие нормальный человек испытывает при подобных, но реальных событиях: страх, сожаление, радость, храбрость, слёзы горя или радости. Провидец  видит время, в котором сам ни когда не будет, например через 200 – 500 лет и в тот же момент наблюдает будущее, в котором примет непосредственное участие. Ясновидящий в состоянии определить время предстоящего события или характерные черты, символы,  после исполнения которых, всё произойдёт.
       Будущее усматривается не как возможность или одна из возможностей. Будущее существует и меняется. Оно уже дано и осуществлено. Всё предопределено кем-то свыше и произойдёт с необходимостью невозможности исправления ошибок. Грядущее, некоторым образом уже дано, но его можно исправить, подправить или отсрочить. Всё зависит лишь от нас самих, как мы воспримем своё существование, или как бесконечное потребление всего и вся, не заботясь о будущем, или духовное осознание гармонического сосуществования с Природой и Богом. Или мы понимаем причины катастрофы цивилизации и исправляем их, или живём одним днём и погибаем, видя, как гибнут наши дети. Выбор за нами. К сожалению, общество не способно, критически смотреть на свои поступки, тем более исправлять их.Значит, оно погибнет, а выживут лишь  избранные, которым открылось будущее. Сик транзит глория мунди (латынь) – так проходит земная слава. Последняя цикл статей подскажет избранным способы выживания и посвящена только для них.  
       Вот и закончились все пророчества главных религий мира и современных оракулов. Как будет всё происходить? Как будет умирать душа? Что её ждёт там, где царствует истина? Словно от какого-то удара необычайной силы, наступит гибель всего живого. Десятки миллиардов душ, в едином порыве воспарят вверх, навстречу своей судьбе. Небеса вздрогнут, от раздавшегося необычайной мощи крика, издаваемого ими и этот крик, станет криком отчаяния. В этот момент всё перемешается, души людей с душами животных, летящих навстречу с ярким Божественным Светом, на своё последнее судилище. На нём невозможно прикрыться  положением в обществе, друзьями во власти, наличием огромного капитала. Там придётся держать ответ индивидуально, каждый за свои грехи. Чем «чернее» был человек, тем ужасней будут испытания. Многие души захотят повернуть время вспять, чтобы попытаться хоть что-то исправить в прошлой жизни, но усилия тщетны. Наступило время «собирать камни» и держать ответ за то, как бесцельно прожигал жизнь.
       При приближении смерти, во время агонии, душа предчувствует скорую разлуку с телом. Она обозревает свою земную прошлую жизнь, в сжатых, быстро сменяющихся страшных картинках. От увиденного изжитой жизни и страхом перед предстоящим, душа теряет сознание. Если она чистая и светлая, то её духовные качества помогут безболезненно приблизиться к Высшему Свету. У души появится сознание нового, иного, более возвышенного мира. Земля потеряет власть над ней, и та покинет остывающее тело. Восхищённая освобождением, она понесётся навстречу великому сиянию, к братьям по духу, к которым она принадлежит, к самому Богу. Войдя в лоно лучезарного света, душа потеряет  индивидуальную особенность и сольётся в едином экстазе, перестанет быть собственным «Я». Отныне Господь и она стали едины. Там нет страха, нет боли, нет переживаний, есть только Божественное благолепие, вечный восторг, вечное счастье, понятие того, что испытания на земле завершились, и не требуется более возрождаться вновь, ведь жизнь есть полоса препятствий, на которой или ты победитель, или проигравший, или ты способен пройти трудности и искушения, чтобы слиться с Богом, или ты совершишь падение вниз раз и навсегда.
       К сожалению, таких светлых душ, очень мало. Это уровень святых старцев различных религий мира, но для этого и дано испытание жизнью, где победителями становятся немногие. В этом глубокий замысел Господа. Оторвавшись от тела, чистая душа направится по туннелю, к вечному и светлому свету, мощь которого так велика, что затмит тысячи солнц. Летящая в замкнутом пространстве, она будет видеть миллиарды звёзд, остающееся позади, на которых ещё предстоит новое перерождение. Их одиночный свет будет символизировать беспочвенные, не исполнившиеся надежды на земле. Даже делая попытку «закрыть глаза», она будет чувствовать проникновенное сияние в каждый атом своей составляющей. Новая форма жизни испытает непривычные, необычные доселе эмоции, которые будут столь глубоки, что она «заплачет» от счастья при виде Бога, словно маленький ребёнок, разлучённый со своими родителями, внезапно увидевший мать и отца. Наконец-то встреча состоялась, как долго душа ждала этого:
       «Ну, здравствуй Отец. Я явилась на суд Твой. Взвесь, пожалуйста, всю мою жизнь и если такое, возможно, прости грехи и прегрешения. Впусти меня в Свой дом. Впусти и прости, прости, прости…».
       Господь сжалится над Своим «чадом» и амнистирует искренне раскаивающуюся душу, но что ожидает людей эгоистичного и равнодушного образа существования? Как переживает смерть обыкновенный человек, жизнь которого делилась между низменными материальными инстинктами и высшими стремлениями постичь Истину, равнодушно взирающего на творящееся безобразия,  оправдывающего преступления, бесчеловечность с помощью существующих законов, идущих вразрез с заповедями Иисуса Христа? Он пробуждается в полусознательном состоянии, пытается пошевелить рукой или ногой, но у него ничего не получается. Его охватывает дикий ужас. Он умер. У него нет более тела, нет голоса, чтобы крикнуть. Он начал новую жизнь в кошмаре, во мраке и самое страшное, в неведении. Душа, осознавая необратимый процесс, страдает и мучается. И вроде бы она есть, но её уже нет. Она ни что и что-то большее, чем была раньше. Она видит свой окоченевший труп со стороны, с которым более не связана, но её тянет к нему. Душа жила с помощью его, ходила, передвигалась, кушала. Теперь всё в прошлом. Этого больше не надо. Появилась другая, более возвышенная духовная пища. Собственное «Я» со страхом ищет себя в мозгу, в остановившейся крови своих жил, но не находит.
       «Умер я или нет? Что со мной? Где я? Где Ты Боже? Помоги мне выбраться отсюда. Я больше ни когда не буду… Спаси. Спаси. Спаси».
       Но ответа нет, как нет и прощения. Ставки были сделаны раньше, но выпал проигрыш, когда ты жил и творил. Ты сам виноват в своей судьбе. Душа пытается что-то увидеть, схватиться за что-нибудь, но ничего не выходит. Мрак окружает её, а вокруг лишь управляемый хаос. Нет направления движения, ни кто не может подсказать, что делать. В прошлом и ты, равнодушно взирая, молчал, когда грабили народ и уничтожали страну, находя для себя слова оправдания личной трусости. То же самое возвращается и тебе, но только в более неподходящий момент, когда уже самому необходима помощь.
       Душа видит лишь одну вещь, которая влечёт и заставляет содрогаться. Это мерцание собственных останков, которые когда-то были твоим телом. Кошмар повторяется вновь и вновь, возобновляется с удвоенной силой. Это твоё наказание, наказание за то, что оправдывал своё бездействие законом, видя, как отнимают детей из бедных семей, но ничего не предпринял. Ты молчал, когда бессовестным образом избивали пенсионеров на демонстрациях и оправдывал себя, что они нарушили закон. Ты пытался  быть невиновным, найдя тысячи «благочестивых» причин, обличающих борьбу за справедливость, как архаизм, глупость и нарушение законов. Чего только не делают лицемерные души, чтобы оправдать свою ничтожность, трусость и равнодушие.
       У кого нет Божьего духа, тот не способен заступиться за слабого. Он исполняет роль налогооблагаемой базы и Гражданина, а роль Человека отводит на задний план. У бездействующего нет шансов выжить и «сохранить своё лицо». Нет быстрого прощения. Нет, и не будет. Не откупиться подаянием нищим, это не индульгенция. Ты не смог отдать самого себя, для того, чтобы ни когда не было не справедливости. Тебя ждёт  наказание. Такое состояние может длиться месяцами, годами, столетиями. Там нет привычного хода времени, там всё вечно. Лишь только Он может прервать мучения души, когда сочтёт, что ты за всё заплатил сполна. Длительность такого испытания зависит от силы материальных инстинктов души, насколько она была привязана к порокам и потребительству. Но какая бы не была душа испорченная, она приходит к самопознанию и постепенно осваивает новое состояние.
       Освобождённая от тела, она бросается в Космические бездны и торсионные поля. Электрические потоки подхватывают и начинают носить в разные стороны, где можно увидеть таких же скитальцев, как бы выплывающих из мрака хаоса. Начинается борьба угнетённой души самой с собой. Она пытается освободиться от земного притяжения и вырваться в Высшие Сферы, добраться до лучезарного Света, который принадлежит ей по праву, ведь она является частичкой его. Но помочь добраться до Бога могут лишь добрые руководители – Ангелы Господа. Для такой души требуется много времени, чтобы она смогла увидеть и услышать Их.
       Когда это произойдёт, состоится суд Божий и если душа полностью очистилась, её ждёт новый мир, новое осязание бытия, слияние с Богом. На этом испытания души считаются законченными и она оказывается в родном доме, где ей все рады и не требуется больше усилий в борьбе за выживание. Она чиста и бессмертна. Ей не нужны материальные блага, они ей не интересны. Нечто возвышенное, Божья благодать охватывает её. Она попала к Господу и в этом смысл всего мироздания.
       Если душа не смогла обрести покой и полностью очиститься от скверны, Всевышний отсылает её обратно, в новое, только что родившиеся тело, где ей придётся проходить испытания землёй, а возможно и на другой планете, в совершенно ином облике, снова и снова, до тех пор, пока она не сдаст экзамен на зрелость, экзамен добродетели и любви.
       Но может случиться и обратное, когда душа, с каждым новым своим проявлением на земле будет скатываться всё ниже и ниже. Всё сложнее и сложнее будет сдавать экзамен на получение «аттестата зрелости». Может произойти, что душа уйдёт в небытиё, в Тартарары и тогда уже не наступит спасения ни когда. Всё в руках человека. Не вправе он обвинять, что, кто-то оказывал на него давление в выборе пути.
       Как описать возвращение души в материальный мир, когда она не прошла испытание землёй? Ужас от Великого Суда остался позади. Господь определил, что очищение от скверны не произошло и посылает её на новый экзамен.
       Земля исчезает, словно лёгкая дымка тумана. Душу охватывает новый сон, лаская, словно будущая мать. Она видит, как отделяется от своего Руководителя, который уносит её с быстротой молнии в глубины пространства. Сильный Свет отдаляется и становится мерцающим. Душа пробуждается в долинах эфирного света, где появляются контуры Земли, гор, материков и океанов. Всё изящно, вокруг звучит, ласкающая слух, музыка. Рядом с ней по направлению к земле, движутся миллионы, миллиарды других душ, исполняющих волю Бога. Это они звучат в ночи.
       Великое чудо, что все сокровенные мысли отпечатываются в ней. Нежность, любовь, целомудрие, мудрость, добродетель, вот что движут ей. Душа плачет и думает, что теперь исправится раз и навсегда, и эта встреча с землёй – будет последней. Она видела Бога, знает, что Он есть.
       «Теперь всё будет по-другому, я перестану сомневаться. Я знаю, что  Господь существует. Я прекращу собирать в себя скверны мира. Я больше не хочу возвращаться на землю. Я хочу остаться с Богом. Хочу. Хочу. Хочу».
       Душа сияет своими знаниями о мироздании, своей правдой. Нет более границ и преград, она снова будет любить и жить как требует того Господь, иначе Высший Свет отвергнет её и начнётся всё сначала: боль, лишения, борьба с самим собой, испытания и трудности.
       И вот миллионы душ устремились к земле. Они просыпаются в тяжёлой атмосфере, загаженной человеком. Руководитель всего сущего указывает душе на женщину, которая будет её матерью и несёт в себе зародыш ребёнка. Он будет жить, если душа оживотворит его. Совершается самая непроницаемая тайна земной жизни, тайна рождения, воплощения и материнства. Эта процедура происходит медленно, постепенно на уровне тончайших материй. По мере того, как душа погружается в  материнские недра и чувствует себя захваченной телесно, сознание её Божественной жизни бледнеет и угасает. Между ней и Господом возникают потоки крови и человеческой ткани, которые сжимают и наполняют мраком. Дальний Высший Свет становится мерцанием, связь теряется и ниточка, связывающая с тайной мироздания – рвётся.
       Душа становится человеком. Её охватывает страшная боль рождения и сжимает, словно в тисках. Она испугана безудержным страхом. Следует длительная конвульсия и душа внедряется в новое тело. Рождение свершилось, появилось жалкое земное существо, кричащее от ужаса, с осознанием того, что всё начинается сначала. Связь с Богом потеряна.  Теперь оживление пройдёт через познание боли, скорби, любви и смерти.
       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
         
В. А. Сивоконь


 Источник
Категория: РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ | Просмотров: 396 | Добавил: Расимка89 | Теги: предсказатели, предсказание, пророчества | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019