Воскресенье, 22.09.2019, 16:10
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Ноябрь » 10 » На Северном Кавказе в 2015 году нейтрализовали семь присягнувших ИГ банд
13:44
На Северном Кавказе в 2015 году нейтрализовали семь присягнувших ИГ банд
В этом году на Северном Кавказе уничтожены семь групп боевиков, присягнувших запрещенной в России международной террористической организации «Исламское государство» (ИГ), сообщил замдиректора ФСБ, руководитель аппарата Национального антитеррористического комитета Евгений Сысоев. «В этом году в Дагестане, Ингушетии и КБР нейтрализовано семь бандгрупп, ранее принесших присягу «Исламскому государству», - сказал он на 7-й региональной конференции Международной ассоциации прокуроров (МАП) для государства Центральной и Восточной Европы, Центральной Азии в Сочи, передает РИА «Новости».По его словам, также удалось ликвидировать главарей террористической организации «Имарат Кавказ», что привело к расколу в ее рядах.
«Удалось достичь устойчивого снижения террористической активности. Число преступлений террористической направленности в России на 1 ноября 2015 года по сравнению с АППГ (аналогичным периодом прошлого года) уменьшилось в 2,5 раза, с 74 до 30. При этом не допущено ни одного теракта», - сказал замглавы спецслужбы.
По его словам, за пять лет террористическая активность, в первую очередь на Северном Кавказе, снижена более чем в 10 раз.
Кроме того, Сысоев рассказал, что около 7 тыс. россиян и выходцев из стран СНГ воюют за ИГ. «Из стран постсоветского пространства, включая Россию в ряды организации вступило около 7 тыс. человек», - сказал он.
Количество боевиков ИГ в середине 2015 года составляло около 80 тысяч человек, в том числе 50 тысяч в Сирии и 30 тысяч в Ираке, что сравнимо с армиями некоторых государств. В их числе около 30 тысяч иностранных боевиков-террористов. Подавляющее большинство из них прибыли из Ближнего Востока и Северной Африки.
 
Источник
Категория: ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО | Просмотров: 333 | Добавил: Расимка89 | Теги: Кавказ, игил, северный кавказ, терроризм, россия, война | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019