Вторник, 24.09.2019, 00:12
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Ноябрь » 20 » Случай в гостинице
16:42
Случай в гостинице
Доброго времени суток всем гостям, а также постояльцам этого сайта. Вот снова решила выложить историю, которая непосредственно произошла со мной буквально несколько недель назад.

Видимо, у меня некое "везение" на всевозможные звонки... Не знаю, почему, ни с кем другим из моих знакомых такого не приключалось.

А вот и сама история.

Я работаю администратором в небольшой гостинице. Порою бывали всякие случаи: и смешные и плачевные, но то, что со мной произошло в тот день, я не забуду никогда. Казалось бы, обычный выходной, начальства на месте нет, можно спокойно расслабиться и бороздить просторы Всемирной паутины. Обычно в такие дни у нас не очень людно, поэтому, как правило, гостиница пустует. Так вот с недавних пор наше всеми "уважаемое" начальство взяло моду оставлять нас одних, когда в гостинице пусто. Ну, как одних, охранник, конечно, есть, но где-то на улице, в своей кибитке, поэтому докричаться до него практически невозможно.

Мое рабочее место оборудовано компьютером (рабочим), который находится слева от меня, и камерами наблюдения, которые выведены на монитор по правую руку. Камер насчитывается около 10, т.е. мне видны все пролеты лестниц и все 4 этажа, на которых расположены номера. Чтобы понятнее было, мне все видно четко, и пропустить ничего невозможно. Еще у нас есть телефон, который специально подключен таким образом, чтобы люди могли набрать просто внутренний номер и позвонить на ресепшн (думаю, Америку не открыла). Каждая кнопочка на нем подписана, где и из какого номера звонят. Очень важная деталь: телефон у меня был нерабочий, сменщица сказала, что его так и не починили с прошлого раза. Ну, на нет и суда нет.

Сижу, значит, вечер, тишина, в тепле и спокойствии. Смотрю давно приевшийся мне сериал, раскинулась на стуле, попиваю себе чаек по-тихому. Горничная, которая со мной всего лишь до 8 вечера, копошилась где-то, но я ее упустила из виду. В общем, все, как всегда, и ничего не предвещало беды... Но вдруг раздается телефонный звонок, мигает красная лампочка, указывая на номер, из которого наяривают. У меня сразу рефлекс сработал: посмотрела на "шахматку" (это такая доска, на которой мы пишем, кто, сколько человек проживает и т.д., но то, что телефон нерабочий, я забыла). Звонили из номера 207, смотрю - никого там нет, не проживают люди, а звонок в это время не прекращается... Я уже было подумала, что случайно стерла живущего с доски и там действительно кто-то до сих пор обитает. Невольно в голове пролетают мысли, что моя фантазия поиграла со мной... Но куда деваться, раз звонят - нужно ответить.

Поднимаю трубку - тишина... Алло, алло - ничего... Сбросила я этот злосчастный звонок. Сижу, начинаю искать логику в этом всем, может, просто случайно телефон сработал; может, успели починить и проверяют таким образом... Но как, если номера внутренние? Может, это я нажала что-то непроизвольно (рукой, ногой), пока фильм смотрела... Хрен его знает. Решила перестраховаться, хотя, честно признаюсь, струхнула... Смотрю по камере - дверь закрыта в номер. Ну, мало ли, может, горничная (Тася) решила что спросить, позвонила - не услышала ни я ее, ни она меня. Всякое бывает, это же техника. Она, Тася, ведь не в курсе, что поломка случилась, а двери прикрыла, чтобы на камеру не светиться (а то директор у нас любитель прокрутить видеозапись после выходных, а потом натянуть всех, кого не лень). Беру я, значит, свой мобильный, набираю, и выясняется вот что: Таси вовсе на этаже не было, находилась она в бытовке, где мы переодеваемся и кушаем. Соответственно, позвонить из номера она мне не могла, и тут я начинаю биться в истерике.

Гостиница пустая, номер пустой, так кто же мне звонил? В состоянии легкого шока я решила позвать Тасю - пускай она возьмет ключи и посмотрит, что да как. Впоследствии в номере так никого она и не обнаружила. И тут, мягко выражаясь, я сдрейфила окончательно. Решила своими соображениями поделиться с сотрудницей, будь что будет, подумает, что с ума сошла - и хрен с ним, другого выбора у меня нет, и промолчать я не могла, иначе совсем с катушек слетела бы.

Пока я на эмоциях излагала свою историю, телефон снова зазвонил, как в фильме ужасов, ей Богу... Смотрю на Тасю - та вообще побледнела от страха. Меня начинает дико мандражить, во рту пересохло, руки похолодели, я начала сомневаться в том, стоит ли еще раз поднимать трубку, а вдруг там не тишина, а что-то еще или куда хуже - "кто-то" еще... Собравшись с силами, я дрожащими руками, пересиливая страх, подняла трубку. Не успела я ничего произнести, как в трубке послышалась гробовая тишина, а впоследствии она начала сменяться на голос... Ощущение параллельности звука, слегка отдаленный, приглушенный, как будто трубка вдалеке где-то. Разобрать что-то невозможно. Я судорожно начала сжимать аппарат, пытаясь хоть что-то понять. Все было настолько невнятно и сумбурно.

Я понимаю, сейчас будут комменты типа: чего только в панике и в состоянии аффекта не послышится. Но есть то, в чем я уверена на 200% - голос, который звучал по ту сторону, был детским - не женским, не подростковым, а именно детским. Что он мне пытался сказать, передать или о чем-то уведомить - я не знаю. В те секунды страх сменялся любопытством, но сколько бы я ни пыталась вслушаться, все попытки были тщетны.

В тот момент у меня были настолько смешанные чувства, что я и передать не могу. Состояние паники, страха и неизвестности, мой мозг не успевал за мыслями. Но не запомнить этот "голос" я не могла. Тася смотрела на меня и ждала, пока я отвечу ей хоть что-нибудь, а меня как переклинило - мне нужно было несколько минут, чтобы прийти в себя. Потом уже она мне рассказала, как я выглядела, когда подняла телефонную трубку. Говорит, губы побелели, зрачки здоровенные и одышка страшная, как будто бежала от кого-то. Впоследствии Тася отпаивала меня успокоительным.

В заключение скажу вот что - когда я немного пришла в себя и заняла свое рабочее место, то обнаружила, что телефонный шнур был вынут из аппарата... Кто или что мне звонило - я не знаю. Может, вы мне поможете разобраться, что это было?
Категория: СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ | Просмотров: 293 | Добавил: Расимка89 | Теги: работа, мистика, гостиница, Страшилка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019