Воскресенье, 15.09.2019, 13:30
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Ноябрь » 10 » Порча от "подруги"
17:46
Порча от "подруги"
Моя мама здоровая, нормальная женщина, без вредных привычек. Когда она рассказывала эту историю, я своим ушам не верила. Дальше от её лица.

"Мы переехали в новый (дело было в деревне), с виду обычный, дом. Дом был распределен на 3 семьи, нам досталась квартира под номером 2. Мебель еще привезти не успели – были проблемы. Положив на пол матрасы, уснули. Ночь прошла хорошо, без всяких происшествий.

Квартира нам очень нравилась: было уютно и места достаточно, как раз для нас двоих. Мне было тогда 19 лет, и я должна была уезжать в город учиться. Поступила я на фотографа, а жила на квартире со своей подругой Лизой. Ладили с ней, никогда не ругались, но тут произошла одна ситуация: мы познакомились с двумя парнями. Мы с Игорем быстро нашли общий язык и через несколько месяцев уже были "влюбленной парочкой", а Лизе не понравился её новый знакомый, они даже не общались как друзья. Я стала замечать, что как только ко мне приходил Игорь, Лиза сразу же становилась какой-то другой, могла даже флиртовать с ним, а позже говорила, мол, я просто его проверяю, ты же не хочешь встречаться с каким-то козлом. Я принимала это как заботу. Но всё оказалось не так, как я ожидала. Я должна была уезжать домой, у Игоря были дела, и он не смог поехать со мной.

Прошла неделя, мама стала замечать за мной странные вещи: по её словам, я стала какой-то тихой, загадочной, мало говорила, почти не ела, даже улыбаться перестала. Мама спрашивала, что со мной такое, но я лишь говорила, что всё хорошо.

Всё дошло до того, что я похудела очень сильно и не выходила на улицу, закрылась в себе. Однажды мама, придя с работы, увидела такую картину – я пыталась затянуть веревку на шее. Когда она привела меня в чувства, я сказала: "Мамочка, мне голоса в голове приказали это сделать, они говорят мне постоянно «Возьми и повесься»! Я не могу так больше, я точно повешусь". Тогда мама потащила меня к психиатру, а тот не стал разбираться и просто направил в психбольницу. Я говорила маме, что не больна, что со мной все хорошо, но она слушала врача, и мы поехали в больницу. Я осталась там. В тот день она увидела мою подругу Лизу, мама стала расспрашивать, что случилось, не замечала ли она ничего странного. Лиза только одно сказала: "Она вас слушаться не будет, будет делать только то, что скажу я" и ушла.

Через некоторое время я была уже дома, всё было в порядке, но потом пришло письмо от Лизы: "Катюша, приезжай ко мне, я очень соскучилась". На следующий же день мне стало плохо, я лежала на кровати, ничего не ела, даже не разговаривала. Мама перепугалась и хотела снова тащить меня к психиатру, но потом подумала, что он опять закроет меня в больнице и всё. Тогда она пошла к нашей знахарке, бабке Моте.

Бабка помогла мне: после проведенного ей ритуала, скажем так, я стала потихоньку разговаривать и через несколько недель всё встало на свои места.

А баба Мотя сказала, что порча на мне была на смерть, что соперница это сделала. Тут-то я и поняла, кто это мог быть. Я уехала в город снова, желая увидеть "подругу" и Игоря. Какое же было моё удивление, когда дверь открыл мне Игорь и сказал, что Лиза сильно заболела и просила приехать, когда я вошла в квартиру я Лизу не узнала, выглядела она сильно постарев, что ли. Некоторые пряди на волосах были седыми, а подруга еле-еле могла говорить. Тогда она сказала только одно: "Прости меня". Я сказала, что Бог простит и ушла.

У меня началась новая жизнь, всё было отлично. Но в один день мне пришло письмо от Игоря, что Лиза умерла и не хочу ли я приехать на похороны. Я, конечно же, не поехала, а Игорь больше и не писал."

Не знаю, хотите верьте, хотите – нет. Сейчас у моей мамы всё хорошо, у неё есть я. Кстати, баба Мотя ещё тогда сказала, что у мамы будет ребенок, если она уйдет от Игоря.
Категория: СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ | Просмотров: 308 | Добавил: Расимка89 | Теги: подруга, мистика, Страшилка, порча | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019