Понедельник, 16.09.2019, 20:14
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » Остров Проклятых
17:23
Остров Проклятых
Сегодня март 1876 года. Мое имя Сэмюель Дредд. Я был матросом торгового корабля "Золотая Лихорадка", мы ходили под британским флагом в Атлантике между Новым и Старым Светом. Наш капитан хорошо знал маршрут, и мы уже давно по нему ходили, но в одном дне пути до Нового Света нас настиг большой шторм, пожалуй, самый сильный из всех, в которых я бывал. Он не прекращался почти два дня, и наша команда настолько вымоталась, что даже не представляла, где мы находимся. На третий день наш корабль выбросило на берег неизвестного нам острова. Несколько наших ребят исчезли в тот день, и мы предположили, что их выбросило за борт, или они погибли на острых рифах, так как наш корабль был почти полностью раздроблен. Капитан разделил команду: одна часть должна была оставаться на берегу и спасать груз, а также пищу и другие припасы, другая же часть, в которой был и я, отправилась вместе с капитаном вглубь острова. Взяв немного пищи и оружия, мы отправились в густые джунгли в поисках местных обитателей.
Мы долго пробирались сквозь заросли деревьев и уже почти потеряли надежду найти кого-либо, но потом набрели на большой красивый город. Там были высокие каменные дома и фонтаны, различная живность в загонах, а сразу за городом виднелась высокая гора, на вершине которой была большая сверкающая пирамида. Мы предположили, что она была вся из золота. В самом же городе мы не нашли никаких следов местных обитателей и решили отправиться к пирамиде. Меня же капитан отправил назад к оставшимся членам нашей команды с докладом. Я отправился выполнять его поручение.
Вернувшись в лагерь на берегу, я рассказал ребятам о городе посреди острова, в котором никого нет, и о золотой пирамиде на вершине холма. Ребята закончили разгрузку и, взяв различные инструменты, отправились вместе со мной к городу. Спустя несколько часов, когда уже темнело, мы прибыли в город.
Приближаясь к нему, я заметил костры, которые горели посреди города, и подумал, что это оставшаяся часть команды развела их. Когда же мы вышли на свет, то увидели ужасающих существ. Они были похожи на людей, только под три метра ростом, одноглазые, с рогом на лбу у каждого, и еще у каждого из этих существ было по две пары рук, первая пара, как у людей, а вторая сразу над ними, росла прямо из ключиц. Эти существа сидели вокруг большого костра, над которым висели убитые животные и жарились. Присмотревшись к костру, я заметил, что над ним висели не животные. Там были мужчины из оставшейся части команды. Они были мертвы и освежеваны. Их жарили, словно шашлык.
Один из нас выкрикнул от страха, увидев ту же картину, что и я, тем самым выдав нас всех. Ужасные чудовища заметили нас и со страшными воплями бросились за нами, а мы разрозненно бежали в джунгли. Я не видел никого, на небе не было ни одной звездочки, лишь полумрак луны освещал мне путь, зато я ясно слышал страшные крики этих тварей и панические возгласы своих товарищей. Спустя некоторое время я точно помню, как зацепился ногой об какой-то корень и упал, потеряв сознание.
Очнулся я уже утром и быстро побрел к берегу. В нашем лагере я никого не встретил, наверное, все остальные мои друзья были схвачены этими чудовищами. Я пишу это письмо как свое прощание с этим миром и откровение для того, кто его найдет. Я отправлю бутылку с этим письмом в плаванье, и, возможно, кто-то его найдет, а сам сейчас поем, вооружусь, как следует, и вернусь назад в город отомстить этим существам за моих друзей.
Категория: СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ | Просмотров: 293 | Добавил: Расимка89 | Теги: ПРоклятье, нечисть, остров, мистика, Страшилка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019