Воскресенье, 15.09.2019, 23:57
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Май » 13 » Ослабление хватки США – поражение или начало новой игры?
09:56
Ослабление хватки США – поражение или начало новой игры?
Вот и прошли все торжества в честь Дня Победы. Однако подводить итоги всему произошедшему оказалось рано. Да, представители многих стран Евросоюза, а также США отказались посетить Москву и отдать честь тем, кто отдал за спасение будущего свои жизни. Считать это поражением не стоит: ну, не приехали, ну и что? Разве Россия от этого что-то потеряла, разве какой-то ущерб это самое игнорирование мирового праздника нашей стране или проведению всего торжества принесло? Нет, все прошло гладко, и, возможно, даже лучше, чем было бы это с проигнорировавшими.
Нам в лицо, считайте, открыто заявили, что нашу победу не разделяют и, мало того, проявить элементарное уважение они не в силах. План по «унижению и задеванию» российской души у Запада и Европы не прошел. Закаляемся, товарищи, закаляемся! Россия ничего не потеряла, и, как оказалось совсем недавно, еще что-то с этого поимела.
12 мая 2015 года Россию посетит госсекретарь США Джон Керри (хотелось бы отметить, что последний его визит состоялся в 2013 году, та встреча была у Керри двусторонней с Путиным и притом единственной). Встреча президента России Владимира Путина с Джоном Керри пройдет в Сочи, что уже подтвердил и Кремль, и Госдеп. Помимо нашего президента на встрече будет присутствовать глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров и другие российские официальные лица.
«Джон Керри намерен обсудить широкий спектр вопросов двусторонней и региональной проблематики, включая Иран, Сирию и Украину. Визит является частью наших продолжающихся усилий по поддержанию прямых контактов с высокопоставленными российскими представителями и разъяснению подходов США», — отмечается в сообщении посольства США в Москве.
Предполагается, что сначала обстоятельные переговоры пройдут между Джоном Керри и Сергеем Лавровым, результаты которых глава МИД РФ сообщит президенту России. Пресс-секретарь президента РФ отмечает данное решение госсекретаря США встретиться со своим коллегой (Лавровым) очень позитивно. В настоящее время отношения Москвы и Вашингтона довольно напряженные, а данный шаг говорит уже о многом (как минимум о том, что Америка все же готова с нами контактировать, а не просто бросаться словами оттуда, из-за океана, где их, якобы, никто достать не сможет).
Данный приезд расценивается Москвой с положительной стороны, что вполне понятно. Во-первых, в настоящее время перед миром стоит проблема, которую пытаются решить все, но толку от этого особого это желание и попытки не приносят. Выполнение минских соглашений – то, к чему надо стремиться. США не раз уже угрожали России введением новых санкций, в случае, если наша стране не будет соблюдать определенные правила (только вот, как мы их нарушали, доказательств у Америки нет). Сейчас хотя бы предоставляется возможность данный вопрос урегулировать.
«Сейчас важно не расширение или сужение каких-то форматов, сейчас главное – выполнение минских договоренностей, которые четко прописаны», – резюмировал Песков.
Во-вторых, Россия наконец-то сможет задать все интересующие ее вопросы США, которые касаются непосредственно санкций. Песков заявляет, что первыми мы не станем поднимать данный вопрос, но, если разговор об этом зайдет, то Россия изложит свою позицию. Думаю, что о санкциях речь все же будет вестись на предстоящей встрече.
В-третьих, отношения России и Америки в целом будут обсуждены. Разногласий очень много, Америку не устраивает почти все, что делает наша страна – так у них и будет возможность выяснить, что да как, а главное, зачем и почему делает наша страна на мировом уровне. Согласитесь, спустя два года, Керри и Путину есть что обсудить.
Но не только Москва дала оценку предстоящему событию – американская газета The Financial Times назвала визит Джона Керри дипломатической победой России.
Несмотря на то, что США отказались присутствовать на праздновании в Москве, пытаясь показать, что Россия не имеет особого веса и значения на мировой арене, данный поступок госсекретаря США говорит об обратном.
Как заявляет газета, после начала украинского конфликта Керри ни разу не был в России – неспроста, не так ли? Как бы Америка ни пыталась оградиться от нашей страны, как бы ни показывала то, что она никоим образом не зависима от России, госсекретарь США все же решил приехать, да еще и после последних событий. ПричинаРоссия слишком важна на «международной арене», чтобы держать ее в изоляции от Запада. И это ФАКТ! С нами дружить все же полезно и, наконец, Штаты это признали.
«Эта поездка — часть наших постоянных усилий для поддержания прямых контактов с высокопоставленными российскими чиновниками», — процитировало агентство пресс-релиз госдепартамента США.
Диалог – вот единственный выход из сложившейся ситуации. Накаленные до предела отношения России и Америки не смогут уменьшить пыл без каких-либо действий со стороны обеих сторон. Однако Россия никогда не высказывалась против ведения переговоров с американским правительством, мы были всегда готовы содействовать во благо мирового общества. Чего нельзя сказать о Штатах…
Как же расценивать данный шаг? Сложно сказать. Возможно, что-то Америка да поняла и сделала выводы о своем прошлом поведении. А может, и нет…
Товарищи они ненадежные, и что действительно таится у них на уме, одному Богу известно. Что ж, посмотрим, к чему приведет данная встреча. Разумеется, хотелось бы, наконец, ожидать какого-то общего решения. 


Источник:http://cont.ws/post/87329/
Категория: ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО | Просмотров: 378 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019