Вторник, 17.09.2019, 08:49
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Май » 25 » Цена европейского единомыслия
09:18
Цена европейского единомыслия
Приведение Европы к единомыслию – дело нелёгкое и не самое дешёвое. Однако в Вашингтоне сидят не мечтатели, думающие, что всё свершается по мановению пальца. Тем более когда дело имеешь с европейцами, разбегающимися из-под контроля, словно мыши при включенном свете. Едва-едва удалось уговорить еврограндов на продление санкций против России, как началась буза среди темпераментных жителей юга Европы.
Первым делом заартачилась Греция, которой, видите ли, экономическое положение не позволяет играть в политические игры. Так греки и сказали. Мол, не хотим никаких санкций, хотим торговать с Россией. Правда, сказали перед выборами, а это дело тонкое. Потом, естественно, и сербы с македонцами о себе заявили. В общем, наметился разлад.
Но они забыли, с кем шутки решили шутить. И вскоре об этом пожалели.
В Государственном департаменте, ЦРУ и в фонде дядюшки Сороса точно знают, в какую сумму обошлось приведение этих бунтарей к порядку. Сумма включает в себя расходы на оплату кумановской операцииалбанских боевиков, расходы на массовые протесты в Скопье Партии европейских социалистов и Социал-демократического союза. К тому же по албанским населенным пунктам Македонии тоже прокатилась волна протестов. И стоило это, можно сказать, копейки. В общем и целом, по сравнению с Украиной, затраты совсем небольшие, зато эффект превосходный! На сей раз в Белом доме нащупали самую уязвимую болевую точку на Балканах. Нажимая на неё можно многого достичь.
Организовали стихийные выступления в Скопье – а в Афинах уже забеспокоились, ведь с греческой стороны границы находится Эгейская Македония, которая тоже в любой момент может полыхнуть. В стране-то, прямо скажем, дела плохи. Куда ни плюнь – в безработного попадешь. И попробуй докажи, что местные македонцы вдруг обеспокоились своей независимостью не на доллары Сороса, а оттого, что у них настроение испортилось.
А чем, собственно, македонцы хуже албанцев? Они могут тоже захотеть создания Великой Македонии, оторвав при этом очень приличные куски не только от Греции, но и от Болгарии, Венгрии и даже Турции. Сербию даже трогать не будут. С неё Великой Албании хватит. 
И вот уже молодой премьер Греции Алексис Ципрас дает понять Брюсселю, что он, вообще-то, не склонен блокировать продление санкций ЕС против России, о чем пойдет разговор на европейском саммите в июне. А ведь совсем недавно темпераментно убеждал избирателей, что он……!!!! Да и в апреле во время своего визита в Москву говорил о необходимости перезагрузки отношений России и Евросоюза, чтобы «предотвратить международные вызовы энергетическому сотрудничеству и перемещению граждан». И тем самым обнадежил многих европейцев, подумавших, что возникает новая сила сопротивления американскому диктату. Однако не сложилось у него. Сорос с ЦРУ вмешались.
Теперь, похоже, «Турецкий поток» ему нужен, но не так чтобы очень. Во всяком случае, не больше, чем собственная должность премьер-министра. 
Не лучшее положение у руководителей Сербии, которым открыто грозят сразу две албанские террористические организации: «Армия освобождения Прешево, Медведжи и Буяноваца» на юге страны и подкрепляющая её с македонской стороны границы «Армия национального освобождения». Обе не сироты. Обеих породило и воспитало ЦРУ ещё во времена руководства этим ведомством Джорджа Тенета, который, кстати, тоже родом из Албании и знал, что делал. Подержало их ЦРУ некоторое время в засаде, а теперь дает Белграду знать: тут у вас на юге неприятности могут начаться. Серьезные неприятности. Знаете ведь, каковы албанцы? Воинственные они очень. Насчет санкций не передумаете? 
Хотя с сербами ЦРУ может промашку дать. Народ этот непредсказуемый. Кто его только не пугал, а он свое гнёт. Поэтому трудно сказать, как он на угрозу мятежа албанцев отреагирует. Тем более он знает, что никакими уступками Вашингтон не удовлетворишь. Разве что лишний раз в дураках останешься. Как с резолюцией 1244 ООН по Косову. В ней ведь черным по белому написано, что Косово является неотъемлемой частью Сербии. И те же американцы за эту резолюцию голосовали. А теперь только остается переводить взгляд с резолюции 1244 на пограничный столб с чёрным орлом и надписью: «Республика Косово». Причём взглянуть в глаза американцам при этом удаётся очень редко, потому что они владеют особым способом смотреть в глаза собеседника мимо его глаз. Этому еще карточных шулеров учат.
Так что многие в Европе очень ждут, что же скажет Белград на фоне разворачивающегося македонского майдана.
Кстати, и болгарам тоже светит профилактика мозгов на всякий случай. Того и гляди призрак «Великой Македонии» материализуется. Дело-то несложное. Два-три центра изучения общественного мнения вдруг ни с того ни с сего рождают цифирь, которая говорит об опасности македонского сепаратизма в солнечной Болгарии. Остальное – дело техники. 
Самое умилительное в том, что в ЕС и США уже выразили сомнения в приверженности властей Македонии принципам демократии и европейским ценностям. Неожиданная тревога их одолела. И для этого имеются основания. Если премьер Македонии Никола Груевский решит разогнать местный майдан и подтвердит свою приверженность проекту строительства «Турецкого потока», то станет окончательно ясно, что он агент Путина, а возможно, даже кровавый тиран. Наподобие Януковича. И его низвержение с поста премьера станет триумфом демократии и справедливости.
В свою очередь легкокрылые албанские ангелы с «калашниковыми», которые сметут режим, будут назначены в хранители демократии. В конце концов, выдумывать для каждой страны отдельный сценарий ни к чему. Македонии вполне подойдёт украинский. Тем более что страна небольшая, затрат будет немного. Зато польза какая! Единомыслие в Европе заметно укрепится. 


Автор: Дмитрий Седов
Источник:www.fondsk.ru
Категория: ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО | Просмотров: 334 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019