Воскресенье, 15.09.2019, 09:35
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Октябрь » 22 » Смеющийся Джек
17:32
Смеющийся Джек
Рождественский сочельник в снежном Лондоне тысяча восьмисотого года. В маленьком домике на краю города жил одинокий семилетний мальчик по имени Исаак. Он был грустным ребёнком, который терпеть не мог своё имя. В то время как большинство детей проводили время с семьями и с нетерпением ждали того, чтобы открыть подарки, уложенные с заботой рядом с украшенной рождественской ёлкой, маленький Исаак проводил эту святейшую из всех ночей в одиночестве, в своей холодной и пыльной комнате на чердаке. Родители мальчика были очень бедными, и мать учила Исаака дома. Отец работал день и ночь в гавани Лондона, чтобы хоть как-то прокормить свою семью, хотя большая часть его заработка всегда уходила на выпивку в конце рабочей смены. Иногда он приходил домой, напившийся до неузнаваемости и выкинутый из последнего бара Лондона, после чего кричал на свою любимую жену, мать Исаака. 

Время от времени крики перерастали в насилие, и отец жестоко избивал ее, после чего в пьяном бреду насиловал. И в эту ночь всё вновь повторилось. Исаак молчал, дрожа под грязными простынями, пока крики и громкие удары не прекратились. Когда бедный и напуганный Исаак в конце-концов смог уснуть, он видел сон о том, каково это иметь друга, с которым можно поиграть, ведь тогда он мог бы смеяться и быть таким же счастливым, как другие дети Лондона... И, к счастью, для маленького Исаака, этот Рождественский Сочельник был особенный, ибо его ужасное одиночество было замечено ангелом-хранителем, который сотворил очень необычный подарок для грустного маленького мальчика из Лондона... 

Как только солнце поднялось в это Рождественское утро, Исаак открыл глаза и заметил странную деревянную коробку, лежащую в ногах его кровати. Глазами, полными страха, он смотрел на цветную коробочку, забеспокоившись, кто мог оставить её здесь и как. Он не привык получать подарки, особенно игрушки. Все игрушки мальчика были найдены либо брошенными на улице, либо в водостоке. Исаак соскочил к подножию кровати и поднял коробку двумя руками. Подарок был разукрашен разноцветными красками, с лицами клоунов на стенках, вырезанными по дереву. На одной из стенок была записка, на которой легко можно было прочитать "Для Исаака". На крышке коробки был выгравирован текст. 

Исаак прищурился, когда произнес слова: 

— С... Смею-щий-ся Дж-Джек из к-коробки... — он сделал паузу, — Смеющийся-Джек-из-коробки? 

Мальчик слышал о Джеке в коробке, но никогда о Смеющемся-Джеке-из-коробки. Переполненный любопытством, он схватил металлическую ручку на боку коробочки и несколько раз повернул ее. И с каждым новым оборотом он отчетливо слышал нотки песни "Pop Goes The Weasel". Но как только песня подошла к своей кульминации, Исаак пропел последний куплет и песня закончилась. Ничего не произошло. Мальчик огорченно вздохнул: 

— Она сломалась... — положив коробку обратно к краю кровати, он поплелся через свою маленькую и пыльную комнату к шкафу, где смог переодеться из грязной пижамы в свою повседневную рваную одежку. 

Вдруг Исаак услышал оглушительный грохот позади себя. Он быстро развернулся, чтобы стать свидетелем того, что деревянная коробка сильно тряслась, дергаясь туда-сюда. Тут крышка коробки неожиданно слетела, и изнутри подарка вырвались клубы разноцветного дыма и конфетти. Исаак широко распахнул глаза, не веря в то, что сейчас видит. И как только дым рассеялся, посередине комнаты стоял высокий и худощавый клоун с яркими рыжими волосами, конусом в разноцветную полосочку вместо носа и радужным перьевым воротником на плечах, украшавшим цветной клоунский костюм. 

Разноцветный парень раскинул руки и торжественно объявил: "Все, все, все! От мала до велика! Приходите посмотреть на самого лучшего клоуна из ныне существующих! Единственный и неповторимый, СМЕЮЩИЙСЯ-ДЖЕК-ИЗ-КОРОБКИ!" 

В глазах мальчика мелькнул огонёк восторга... 

— К-Кто ты? 

Цветной юноша отошел от кровати и, усмехнувшись, произнес: 

— Рад, что ты спросил! Я — Смеющийся Джек, твой новый друг НА ВСЮ ЖИЗНЬ! Я волшебный,никогда не устаю от игр, я профессионал в игре на аккордеоне, а ещё я адаптируюсь и развиваюсь точно так же, как и ты... Другими словами, всё, что любишь ты, люблю и я! 

— М-мы... Друзья? — заикаясь, произнес малыш, продолжая смотреть на таинственного клоуна. Джек глянул на мальчика, слегка приподнимая бровь. 

— Друзья? Мы ЛУЧШИЕ друзья! Я был создан специально для того, чтобы быть ТВОИМ не-совсем-воображаемым-другом, Исаак. Понимаешь? — челюсть малыша медленно опустилась.

— Ты знаешь мое имя?! — Джек причудливо рассмеялся. 

— Конечно, я знаю твое имя... Я знаю все о тебе! Итак, теперь, когда с представлениями покончено... Как насчет того, чтобы поиграть в игру про шпионов? — Исаак расплылся в счастливой улыбке от уха до уха. 

— Ты... Серьезно? Мы можем играть в игры?! Да я с удовольствием! Я... Ой... Я, — он сделал паузу, — я не могу... Мне нужно пойти вниз к маме, чтобы сделать уроки... — улыбка исчезла, возвращая на личико Исаака грусть и разочарование. Джек положил руку на плечо мальчика ?6
Категория: СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ | Просмотров: 490 | Добавил: Расимка89 | Теги: Рождество, маньяк, Страшилка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019