Воскресенье, 15.09.2019, 13:49
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Март » 22 » Происшествие на горной дороге
00:17
Происшествие на горной дороге
Неделю назад, я ехала домой. Моя дочь была со мной в машине. Я спешила, поэтому я решила сократить путь и проехать по горной дороге. И вдруг, ни с того ни с сего мотор стал глохнуть и машина остановилась. Когда я достал мобильный телефон, я увидела, что сигнал он не ловит сигнал. Мы застряли. Я понятия не имела, как чинить машину, а уже темнело. На протяжении нескольких миль не было никаких Автозаправочных станций, и по этой дороге редко кто ездил. Стало ясно, что нам придётся провести ночь в машине, в надежде, что кто-то из автомобилистов проедет мимо и возьмёт нас на буксир. Солнце садилось, и начинало становиться очень холодно. В горах стояла жуткая тишина, и всё, что я могла услышать, был лишь шелест ветра дующего сквозь деревья.
Моя дочь легла спать на пассажирское сиденье. Я закрыла глаза и начала дремать, но потом я услышала странный шум.
Он был похож на голос.
Я не могла разобрать, что он говорит. Это звучало как бред.
"Тенсу Метсу! Tенсу Метсу! Teнсу Метсу!”
Сначала я думала, что мне это снится, но когда голос стал приближаться, я открыла глаза и огляделась.
"Тенсу Метсу! Tенсу Метсу! Teнсу Метсу!”
Темная фигура приближалась к машине. Я могла разглядеть лишь силуэт. Это было похоже на человека, и оно, кажется волочил ноги.
"Тенсу Метсу! Tенсу Метсу! Teнсу Метсу!”
Я посмотрел на свою дочь. Она спала. Я не хотела ее будить.
Вдруг, шум прекратился. Вернулась жуткая тишина.
Потом я взглянула в пассажирское окно и моё сердце едва не остановилось. Я еле сдержала себя, чтобы громко не закричать.
У пассажирского окна стояло самое отвратительное существо из всех, что я видела. Оно выглядело как человек, но лицо у него было таким скрученным и искажённым, что формировало устрашающий облик. Казалось, что вся кожа с его лица была снята, и там остались лишь кровеносные сосуды, мышцы и сухожилия.
У него не было носа и ушей, и его пронзительные глаза смотрели на меня через стекло.
Я стала поворачивать ключ в замке зажигания, снова и снова, пытаясь завести машину, но всё было бесполезно. Двигатель просто пыхтел и глох.
За окном, отвратительный человек достал нож. Он начал повторять себе под нос снова и снова:
"Тенсу Метсу ! Tенсу Метсу! Teнсу Метсу!”
Каждый раз, когда произносил это, он бил ножом по окну, с каждым разом увеличивая силу удара. Я пытался завести машину. Слезы текли по моему лицу. Я была в отчаянии.
"Тенсу Метсу! Tенсу Метсу ! Teнсу Метсу!”
Вдруг раздался громкий треск, и пассажирское окно разбилось. Разбитое стекло посыпалось прямо на мою дочь. Я истерически закричала. Рука мужчины просунулась в окно. Размахивая ножом, он накинулся на меня.
"Тенсу Метсу! Tенсу Метсу! Teнсу Метсу!”
И тогда, я повернула ключ в последний раз, и двигатель ожил. Я вдавила педаль акселератора в пол, и машина сорвалась с места. Я помчалась по узкой горной дороге, и отвратительный человек остался далеко позади.
Я не знала, куда мы едем, я просто вела машину, не смея оглянуться.
И тут я заметила, что моя дочь не шевелится. Когда я посмотрел на нее, я поняла, сто она что-то бормочет себе под нос.
"Тенсу Метсу! Tенсу Метсу! Teнсу Метсу!”
Мороз пробежал по моей спине.
Ее лицо было бледным, и она дрожала. Я растолкала её, пытаясь разбудить, но когда она открыла глаза, её вид привёл меня в ужас.
Ее глаза были закатаны назад. Я видела только белки её глаз. Ее зубы были стиснуты и пена образовалась у рта. Ее лицо изменилось. Она больше не была похожа на мою дочь. Она просто продолжала рычать:
"Тенсу Метсу! Tенсу Метсу! Teнсу Метсу!”
Я продолжала вести машину и, наконец, я увидела впереди огни города. Мы подъехали к церкви, и я остановилась на обочине дороги. Схватив свою дочь, я отнесла её в церковь и стала звать на помощь.
В двери появился старый священник и спросил, что случилось. Я рассказал ему о том, что случилось на горной дороге. Он бросил взгляд на мою дочь, потом вырвал ее из моих рук и положил на алтарь.
Я стояла и плакала, дрожа от страха, он достал четки и провел приставил небольшой деревянный крест ко лбу моей дочери . Затем он начал читать молитвы на латыни.
Священник позволил нам переночевать. Он положил мою дочь на запасную кровать и был рядом с ней всю ночь, держа ее за руку , окропляя святой водой и читая над ней молитвы. Он положил Библию ей на грудь и надел на шею иконку.
Он сказал, что моя дочь одержима демоном, и он попытается изгнать его. Он также сказал, что если не сделать этого в течении 49 дней, дочь больше никогда не станет прежней. Она навсегда лишится разума.
Священник велел мне оставить дочь с ним, чтобы он мог выполнять необходимые ритуалы. Он сказал, что если я останусь, то я буду уязвима для демона, который может переселиться в меня.
Прошла уже целая неделя с тех пор, как моя дочь одержима, и священник всё ещё заботится о ней. Я навещаю её каждый день. Она ведёт себя так, словно она не моя дочь больше. Она ухмыляется и смотрит на меня таким ужасным взглядом, который я просто не в силах описать. Я просто хочу, чтобы моя дочь вернулась. Если вы когда-нибудь окажетесь на пустынной горной дороге, сделайте всё возможное, но не останавливайтесь…
Категория: МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ | Просмотров: 331 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019