Вторник, 17.09.2019, 14:07
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Октябрь » 13 » Аля
19:33
Аля
Аля и Макс встречались уже 5 лет. Вращались в одних и тех же кругах - в среде байкеров. Собственно, Макс и познакомил Алю с мотоциклами и она влюбилась в скорость окончательно и бесповоротно. Сначала она просто каталась с Максом, потом он начал учить ее ездить и вскоре Аля, как говорится, уверенно "сидела в седле" и даже сдала на права. 
На 22-летие, благодаря летним подработкам и денежным подаркам многочисленных родственников, Аля смогла купить себе хороший байк. Теперь они с Максом везде ездили парой - и на тусовки и в институт. Но больше всего им нравилось кататься по ночному городу - минимальное количество машин и пешеходов, красивая иллюминация и... скорость. 
На выходные ребята договорились съездить за город, на очередной слет байкеров. Предполагалось заехать в пятницу, а вернуться в воскресенье вечером. Но случилось так, что Аля возвращалась одна.
Ночная трасса освещалась редкими фонарями, отчего мрак по обе стороны дороги был еще гуще. Слезы застилали глаза Али, а сердце неровно билось в груди. "Подонок! Предатель! - мысли Али крутились вокруг Макса, а перед глазами стояла безобразная сцена - голый зад Макса и раскинутые ноги какой-то девки. - Урод, не мог сказать, что у него новая пассия. Я, как дура, узнала обо всем последней! Вот народ поржал-то у меня за спиной! Козел!" - на эмоциях девушка выжимала из байка чуть ли не максимальную скорость. 
Неожиданно мотоцикл подбросило, руль резко крутанулся влево-вправо и Аля окончательно потеряла управление. Ее унесло в кювет, где мотоцикл врезался в дерево. 
Девушка пришла в себя, открыла глаза и, сморщившись, поднялась на ноги. "Вроде цела..." - скинув шлем, прислушалась она к своим ощущениям. "О, черт, мой байк!" - беглого осмотра было достаточно, чтобы понять: дальше он не поедет. 
Выбравшись на дорогу, Аля обхватила себя руками и двинулась в сторону города. Сзади показались огни фар и девушка, повернувшись к машине лицом, проголосовала, но та пронеслась, мимо нее, не снижая скорости. Крутанувшись на каблуках, Аля продолжила движение в сторону города. На дорожном столбе в свете фар высветилась цифра 22. 
Опускался туман, становилось холоднее и кожаная куртка уже не защищала девушку от холода. Поеживаясь, Аля шагала, почти не задумываясь о нелепости ситуации - до города было не менее 20 километров и пешком ей придется идти очень долго. Все мысли вытеснила та самая обида, которая комом стояла в груди. Слезы опять потекли по щекам девушки. "Черт, черт, черт!" - мысленно ругалась Аля. 
Сзади снова показался свет фар, но девушка даже не оглянулась - по звуку было понятно, что едет байк. А раз байк, значит, скорее всего, Макс. Уж кого-кого, а его она хотела сейчас видеть меньше всего. 
Звук работающего мотора стал почти оглушающим и вдруг стих прямо рядом с Алей. 
- Эй, привет, крошка! - голос был незнакомым и Аля обернулась. - Ой, а я тебя знаю. Ты - Аля, девушка Макса. 
- Бывшая девушка. - Поправила его Алина. - Слушай, я тут свой байк убила... До города не подвезешь, а то топать ножками такой облом? 
Она оглядела его "коня" и восхитилась тюнингом - весь черный, с редкими хромированными деталями, он выглядел впечатляюще. Да еще вместо привычного руля были установлены огромные закрученные в спираль рога, которые "росли" из "человеческого" черепа. 
Парень, весь в черной коже - бондана, косуха со множеством заклепок-черепов, штаны, ботинки-казаки - слез с байка и встал рядом с девушкой: 
- Вообще-то у меня другие планы. Сейчас подтянутся мои друзья и мы рванем на ночную прогулку. Хочешь с нами? Тут недалеко есть проселочная дорога, мы там все время зависаем. - Пока он говорил, подъехали еще пять байкеров и встали колонной. - Ну что, ты с нами? 
- Ребята, я вас почти не знаю, вернее, совсем не знаю. 
- Я - Крамп, а это мои друзья, все любители скорости и драйва. А мы тебя знаем и многих из ваших знаем. Валька Ржавого, например... 
- Валек погиб в прошлом году. Разбился на байке. - С грустью сказала Аля. 
- Да ты что? Правда? Вот не знал... - выразил удивление Крамп. - Ну, Макса твоего... 
- Он не мой! - Отрезала девушка. 
- Ой, какие мы нежные. - Послышался голос одного парня, который осекся, поймав взгляд Крампа. 
- Короче, ты с нами или нет? Ты же любишь скорость? Так поехали, прокатимся. Ты же ничего не теряешь, а потом мы тебя почетным эскортом проводим, куда надо... Я же говорю, мы многих из ваших знаем и тебя знаем. А ты с нами успеешь познакомиться позже, время есть. Думаю, не сегодня, так завтра и Макс - большой любитель скорости - к нам присоединится. Мы его уже заждались. 
Пока они разговаривали, к ним подошел высокий молодой человек. Друзья Крампа расселись по мотоциклам и стали кружить вокруг. При этом они оскорбляли парня и требовали, чтобы он убрался восвояси, потому что ему тут ничего не обломится. 
В свете фар, сквозь густой туман, блондинистые волосы выглядели несколько неестественно и ирреально, как нимб. Тем более неуместно он выглядел в окружении черных мотоциклов на большой дороге. 
- Аля? Алина? Здравствуй. Я Николай, знакомый твоей мамы... - Проигнорировал мужчина задиристых байкеров. 
- Что-то я раньше не слышала о вас; ну ладно, не суть. Что вы тут делаете, среди ночи? - удивилась девушка. 
- Ну, не среди ночи, скоро рассвет. - Когда Николай говорил, на его щеках появлялись симпатичные ямочки. - Ваша мама... она волнуется за вас. И просила меня съездить, посмотреть как вы тут, эм-м-м, отдыхаете. 
- Мама? Что-то с трудом верится. Она знает, что я должна приехать в воскресенье вечером. 
- Ты слышал, катись отсюда! - Черты лица Крампа исказились злобой. - Она едет с нами. 
- Крампус, я не с вами разговариваю, а с Алей. Она сама решит, в какую сторону ей идти. Аля? 
- Ну... А я сейчас маме позвоню и спрошу про вас. - Она стала хлопать себя по карманам. - Ой, я его, кажется там, возле байка потеряла. Ребята, есть у кого телефон? Что, ни у кого нет? Ну, вы даете! 
- Короче, хорош рассусоливать! Прыгай ко мне за спину и поехали. Второй раз приглашать не буду, учти. А на такой скорости, как у нас, ты еще никогда не каталась, отвечаю! 
- Аля, ваша мама действительно очень о вас переживает. Если вы уедете с ними... 
Алина взяла за руку Николая и повернулась к Крампу: 
- Крамп, прости. Давай в следующий раз, ладно? Я очень люблю маму и не хочу заставлять ее переживать обо мне. У нее сердце слабое, так что... 
Байкеры не дослушали ее, их лица выражали такую ненависть, что Аля отшатнулась от новых знакомых. Они матерились и улюлюкали, катаясь вокруг собеседников, как акулы. 
- Ты пожалеешь! - Крикнул Крамп, сел на байк и с места рванул ручку газа так, что уже через секунду его не стало видно в тумане. Неожиданно рев моторов совсем стих. 
- Уверен, ты сделала правильный выбор. 
Аля посмотрела на улыбающегося Николая, пожала плечиками и они стали подниматься в горку. 
Где-то там, впереди угадывался рассвет и как только они достигли вершины холма, первый луч солнца ослепил девушку. Она зажмурилась и отвернулась, а когда открыла глаза, Николая рядом уже не было. А была мама. Заплаканная, она сидела возле больничной койки, где в гипсе, подключенная к аппарату искусственного дыхания, лежала Аля. 
- Очнулась! Господи, она очнулась! Спасибо тебе, Николай Чудотворец, - мама поцеловала образок. - Спасибо за мою дочь, спасибо за то, что она жива!
Категория: СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ | Просмотров: 325 | Добавил: Расимка89 | Теги: авария, ночь, мистика, Страшилка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019