Вторник, 17.09.2019, 06:15
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Сентябрь » 2 » Темный
18:45
Темный
Доброго времени суток, не так давно со мною случился следующий случай. Решил остаться у мамы на работе с ночевкой, ибо одному скучно дома сидеть, мама моя работает фельдшером на скорой помощи. Приехал я к ней на работу, сели, попили чаю, поговорили, время было около 10 вечера.
- Елена Васильевна, на вызов, ул.Красная, 51, ДТП.
«Ну, если ДТП, то можно маму не ждать», - подумал я и пошел в ее комнату, включил плеер, посмотрел на время – было уже 23.00.
Я просто валялся в темноте и слушал музыку, ждал, когда мама вернется. Помимо меня, на станции скорой помощи была санитарка и диспетчер, для них есть отдельные комнаты отдыха в другом крыле здания. Поэтому было немного не по себе, не знаю почему, но мне всегда эта станция не нравилась.
Так, ближе к делу, далее буду расписывать все по времени.
23.40
Меня начало преследовать чувство, что за мною наблюдает кто-то, не знаю почему, но было дискомфортно. Вроде как начал понемногу засыпать, но как отвернусь к стенке – так такое ощущение, будто сейчас меня кто-то возьмет и утянет куда-нибудь.
00.00
Сон никак не подступал, я тупо лежал и пялился в телефон, ждал, когда же мама приедет. «Что тут вообще происхо...» - не успел я додумать, как увидел краем глаза, что в проеме двери что-то промелькнуло – я сослался на усталость, хотя изрядно испугался. Мне уже было довольно страшно: почти один в этом здании, я боялся выйти из комнаты отдыха даже в туалет, сидел, терпел; ждал, когда приедет машина скорой помощи.
00.35
Машины все нет, но больше мне ничего не мерещилось, кроме постоянного треска – он походил на звук ломающихся одноразовых тарелок или на звук от искр. Я думал, проводка в здании неисправна, пока треск не перенесся в комнату отдыха, где был я. Я потерял дар речи, мое горло будто сжали оковами, я не мог ни пошевелиться, ни сказать хоть слово – вообще ничего не мог сделать.
БЕЗ ВРЕМЕНИ
После этого я как-то незаметно для себя вырубился.
- Ах ты ж... с**а, что ты тут делаешь, ублюдок, - услышал я сквозь сон. «Ну, все, - подумал я, - мама приехала, а водитель орет на очередного алкаша, который как обычно приходит на подстанцию и устраивает дебоши».
Я не открывал глаз, продолжал спать полусном.
- Ты что, падла, тут развалился, с*ченок, да чтоб ты сдох, п*скуда, вали отсюда. - Услышал я. Ну и пусть себе ругаются.
Я перевернулся на спину, открыл глаза, и увидел на стене темный силуэт – его голова склонилась надо мной, а руки были на моей шее, мне стало тяжело дышать – оно душило меня, при этом матеря меня и обвиняя в чем-то.
Я не знал молитв, но про себя я молил бога помочь мне. Оно душило, душило и душило, потом вдруг зазвонил телефон, и оно отступило. Я еще лежал, меня бил озноб, я не верил своим глазам: меня душила ТЕНЬ! Я по натуре реалист, и не знал, что встречусь с потусторонними силами, но это произошло. Моя голова была перегружена, не знаю чем: страхом, безысходностью, тем чувством обреченности.
Через 10 минут я пришел в себя, включил везде свет, умылся, посмотрел на себя в зеркало и заметил на шее следы от рук. Волна страха снова пробежала по всему телу, я вернулся в комнату и тупо сидел на койке, ждал маму и смотрел на лампу.
Мама приехала только в 4 утра, я не стал ей ничего рассказывать, рассказал только на следующий день.
Она поведала мне, что на месте этой станции скорой помощи, раньше был морг, и с ней тоже случались такие ситуации.
Далее от ее лица.
- Лежу я на кушетке, засыпаю, как вдруг ко мне кто-то подходит, ложится и обнимает. Я думала, Игорь (Игорь – это мой отчим, они вместе работают: мама фельдшер, отчим – водитель), начинаю ощупывать рукой, а никого и нет.
А бывает, сидишь, карточки заполняешь, и факс начинает сам писать письма.
- И как ты работаешь там? - спросил я.
- Да как, как? Перед сном помолюсь, святой воды выпью, и вроде никто не беспокоит; а что ночью кто-то около кровати стоит – я уже привыкла.
После этого случая я больше никогда не оставался в том проклятом месте с ночевкой.
Кому интересно это место - пос. Агроном, 25 км от Краснодара. Станция скорой помощи, она там одна.
Категория: СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ | Просмотров: 331 | Добавил: Расимка89 | Теги: ночь, дтп, мистика, Страшилка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019