Воскресенье, 15.09.2019, 13:45
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Март » 3 » Три саркофага с атлантами из Поталы (часть 1)
09:26
Три саркофага с атлантами из Поталы (часть 1)

Фердинанд Оссендовский в своей знаменитой книге «И звери, и люди, и боги» (1925) озвучил несколько преданий об Агарте, которые он слышал в Монголии. Агарта – это страна, где «учение самое высокое и самое чистое из всех». 
Здесь путешественник получил сведения о Владыке Мира и месте его пребывания. Ламы поведали Оссендовскому, что в течение года Властелин Мира – Брахитма – правит Агартой через своих приближенных, горо. Но иногда, в моменты, известные ему одному, он удаляется в самую дальнюю и самую глубокую святыню, где в гробу из черного агата покоятся набальзамированные останки предыдущих владык. Когда Брахитма входит в эту пещеру, всегда пребывающую в темноте, на ее стенах вспыхивают огненные символы, а над гробом появляется язык пламени. Одновременно около гробницы возникает темная фигура закутанного в плащ старейшего горо с закрытым лицом. Никто не видел облика этого горо, он никогда не открывает своего лица и не обнажает головы, потому что это голова скелета с живыми глазами и говорящим языком. Ему открыта тайна общения с душами умерших, его имя – Князь Смерти.
Совершив молитву, Брахитма приближается к гробу и простирает над ним руки. В этот же момент огненные символы становятся ярче, увеличиваясь в размерах. На стенах и сводах гробницы языки пламени, переплетаясь между собой, образуют священные знаки тайнописи Ватен. Из гроба начинают выплывать струи прозрачного света. Это мысли усопшего Властелина Мира. Вскоре струи света обвивают голову Владыки, а огненные знаки складываются в новые слова, выражающие волю Бога. В такой момент правящий Властелин Мира невидимыми узами связывается с душами тех, кто влияет на судьбы и жизнь всего человечества: правителей земных государств, высших духовных лиц, различных лидеров и ученых, познает их мысли и намерения.
Тибетский лама Тьюсдей Лобсанг Рампа, проникший в тайные хранилища Тибета, на самом деле был европейцем и звали его Сирил Генри Хоскинс. Он родился в Девоне (Британия) и был простым и добропорядочным англичанином, пока в 1949 г. в его тело не вселился дух тибетского ламы по имени Рампа. Рампа исполнял некую земную миссию – обогатить западную цивилизацию, связь которой с истинной духовностью прервалась, плодами тайных учений Востока. До самой смерти Хоскинса в 1981 г. Рампа продолжал «диктовать» ему книги о своей прошлой жизни в Тибете, раскрывая древние секреты пробуждения паранормальных способностей. В свое время эти книги произвели фурор среди впечатлительной западной публики и заставили более внимательно отнестить к восточным учениям и контактам со сверхъестественной реальностью (Хроника Акаши). Среди произведений Хоскинса (Рампы) можно отметить следующие: «Третий глаз», «Пещеры древних», «Доктор из Лхасы», «История Рампы», «Мудрость древних», «Мой визит на Венеру», «Мое путешествие в Агарту».
В книге «Третий глаз» Хоскинс пишет, как посвященные показывали ему знаменитый дворец Поталы. Потала, построенная на невысокой горе, представляет собой независимую общину. Это здание, точнее группа зданий, является сердцем страны, предметом всех помыслов, источником всех надежд. Автор пишет: «В его каменных хранилищах, кладовых казначейства, лежат золотые слитки, бесчисленные мешки с драгоценными камнями и антикварными изделиями». На самом верхнем этаже живет далай лама, здесь же мирно покоятся останки предыдущих Инкарнаций далай ламы. «Огромный каштановый занавес из шерсти яка закрывал вход. Он раздвинулся, и мы вошли в большой зал, охраняемый внушительными статуями драконов из зеленого фаянса. Богатые ковры украшали стены, на них были изображены сцены на религиозные темы и темы древних преданий. На низких столиках стояли статуэтки многочисленных богов и богинь тибетской мифологии, предметы искусства, которые не оставили бы равнодушными ни одного коллекционера, а также изделия из эмали… В храм Потала веками стекались со всех концов подарки Далай ламе. Для них были отведены специальные залы».
Вот как описывает Хоскинс свое впечатление от посещения тайного подземелья Поталы. В мерцающем свете ламп из темноты выступали гигантские статуи. Покрытые золотом, некоторые из них были к тому же наполовину засыпаны драгоценными камнями. Из темноты возникла статуя Будды. Она настолько большая, что свет не доходил и до пояса. В конце путешествия он оказался в огромной овальной пещере, блиставшей от золотых жил в стенах. В центре пещеры стояло странное черное сооружение, похожее на дом. Он сверкал, как будто был выстроен из эбонита. Стены дома покрывали символы, назначение которых Хоскинсу было непонятно. Внутри дома находились три саркофага из черного камня, с рисунками и загадочными надписями. Они были открыты! «Смотри, сын мой, – сказал один из сопровождающих Рампы, – вот они, те, кто жили, словно боги в этой стране, когда здесь еще не было гор. Они ходили по этой земле, омытой морем в те времена, и другие звезды тогда горели в ее небесах. Запоминай все, ибо только посвященные видели это».
То, что увидел Хоскинс, потрясло его. «Три обнаженных тела, все в золоте… Они лежали передо мной. Двое мужчин. Одна женщина. Каждая черточка их четко передана в золоте. Они были огромны! Женщина больше трех метров, а самый рослый мужчина – около пяти метров. Большие головы, слегка сходящиеся на макушке в конус. Угловатые челюсти, небольшой рот, тонкие губы, длинный, тонкий нос. Их можно было принять за живых – казалось, они спали. Мы прошли на цыпочках, разговаривая тихо, как бы боясь разбудить их. Мне удалось осмотреть крышку одного саркофага – на ней была выгравирована небесная карта! Сведения об астрологии позволяли мне судить о расположении звезд. То, что увидел, никак, однако, не укладывалось в рамки моих знаний».
Скорее всего, атланты находились в состоянии сомати. Во многих религиях Востока так называется состояние, в котором можно достичь мудрости. В сомати у человека замедляется обмен веществ, реже становится пульс и дыхание, душа как бы выходит из тела и видит его со стороны. В этом состоянии человек вбирает в себя всю мудрость и знание мира. Тело человека становится очень твердым, способным веками сохраняться при особых условиях и ожить при возвращении в него души. Одно из таких условий – температура должна держаться в пределах +4 °C. Некоторые исследователи, в том числе и Мулдашев, считают, что пещеры Тибета – своего рода хранилище генофонда человечества и сейчас в них «законсервированы» представители древнейших цивилизаций.
(А.А. Воронин "Сокровища и реликвии потерянных цивилизаций")
Категория: ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА | Просмотров: 305 | Добавил: Расимка89 | Теги: атланты, Древние строения, загадки истории, древние цивилизации | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019