Воскресенье, 20.10.2019, 10:23
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Декабрь » 23 » Тартары
10:40
Тартары
Согласно славяно- арийских документов наши пращуры заселяли Европейскую часть России переселяясь из исторической прародины Сибири и Южного Урала (Расении) в несколько этапов, во главе с родоначальниками близких к друг другу родов. «Книга Велеса» Славяно-арийских жрецов 10 век н. эры говорит об этом так:

«..Принеся жертву… ушли наши пращуры из Симеречья (Сибирь, район Омска), с гор и Загорья Ирштя (Иртышских) и шли век, прошли конницей через земли Сирии , а после шли горами великими (Кавказ) и притекли в степи со своими стадами и там Скифами перво –наперво были наречены. ...
И были князья Словен с братом его Скифом, и ушел Словен со своим родом в землю Ильмерскую и основал свой город Новгород, а брат его Скиф остался у моря (Черного) с сыном Вендом … ...Были же (перед скифами) кимры, также наши отцы и они римлян потрясали, а греков разметали, как испуганных поросят. …

В те времена (после скифов) был Богумир муж Славуни , и имел он троих дочерей – Древу , Скреву, Полеву и двух сыновей — Севу и Руса . Отсюда начало родам – древлянам, кривичам, полянам, северянам, русам.

Создались те роды в Семиречье (Сибирь и южный Урал), где мы обитали за морем (Каспийским) в крае зеленом. И было это за тысячу триста лет до Германареха. Готы же были тоже тогда в крае зеленом и немного опередили отцов наших, идущих от Ра-реки (древнее название Волги) и моря Фисисте (Каспийского).

После Богумира был Орий с сынами. А когда гунны ( тоже славяно –арийцы, их предводитель Балабер (дословно большой медведь) наказал готов за убийство князя Русколани Буса Белояра) затеяли войну за образование своей великой державы мы ушли оттуда (из Семиречья) на Русь (четвертая волна переселенцев). …Три сына Ория – Щек, Хорив и Кий… шли на юг к морю, до горы великой (Эльбрус – дословно священное место божественный русов), до долины с травами, где много злаков.

И там освоился Кий, который начал обустраивать Киев (первый Киев был на Кавказе)… Часть чехов (потомки Щека ) поселилась с русскими и с ними образовалась РУСКОЛАНЬ… И взял там Кий укрепленный град в котором пребывали иные славянские роды.»

«Книга путей и государств» Ибн- Хаукаля 967 год, рассказывает:
« Русь состоит из трех племен, из коих одно ближе к Булгару (волжские Булгары со своей столицей на Волге), царь его живет в городе , называемом Кунда (возможно Киев) . Другое племя называют Славия (Словенск), а третье племя называется Артания, и царь его находится в Арте (возможно Асгарде, современный Омск или Арка в Сибире, ). Купцы из Византии ездят в Кунбу… Из Арты вывозят черные соболи (такие соболи обитают только в районе Байкала) и свинец. Русы сжигают тела свои, когда умирают… Одежда их – короткие куртки. Они многочисленны и так сильны, что наложили дань на пограничные места Рума (Римская империя). Внутренние же Булгары (Дунайские Булгары- родичи волжским) – христиане (Дунайская Болгария действительно крестилась раньше Руси).»

Андрей Лызлов 17 век в своем трактате о татарах говорит:
«Скифове народ, изшедши от страны реченыя их языком Монгаль (Семиречье, сибирская Расения), поседоша, измениша имя свое, назвашася тартаре , от реки Тартар (река Тара под Омском)».Это была последняя волна переселяющихся славяно- арийских родов. Их предводитель описывается так:
«О поздней поре его жизни рассказывали, что Чингизхан был высокого роста, крепкого телосложения, с высоким лбом и длинной бородой (ну явно не монгол)» – «История народов Восточной и центральной Азии» . Москва 1986 год издания . Но в это время первые белые поселенцы уже приняли новую чуждую славяно- арийцам иудо-христианскую религию, и естественно что новые переселенцы исповедующие ведическую веру отцов не смогли найти общего языка с большинством Русских князей, кроме тех кто остался приверженцем ведической веры, это князья «язычники» Ярослав Всеволодович, Александр Невский, князь Андрей, и другие (в том числе и казачьи рода которые жили на окраинах нашей державы).
Категория: ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА | Просмотров: 312 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019