Пятница, 20.09.2019, 20:17
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Декабрь » 21 » Странник
18:23
Странник
В 90-е годы одна девушка покончила с собой после того, как увидела фотографию, размещенную на одной старой доске объявлений в Интернете.

На фотографии был изображена фигура - некоторые считают, что это женщина - которая стоит посреди пустынной дороги. Фигура прозрачна, ее ноги практически не видны, ее освещает неизвестный источник света со стороны фотографа.Нельзя точно сказать, идет ли свет от ручного фонарика или от автомобильных фар или это вспышка самого фотоаппарата, так как настоящий источник фотографии не был обнаружен. Черты лица фигуры неразличимы, но ее легко узнать по ее длинным костлявым конечностям, которые чем-то напоминают ножки паука. Те, кто знаком с этой фотографией, называют фигуру на ней "Странником".

Первый раз Странник был обнаружен в сети в 1996 году. Джейн, студентка колледжа, интересовавшаяся паранормальными явлениями, гостила у своих родителей во время каникул. Она увидела фотографию со Странником на одной из досок объявлений в Интернете вместе с сообщением "Ты видишь меня? Я тоже тебя вижу."

Десятки других пользователей также видели этот пост. Многие не придали ему значения - некоторые даже нашли его "забавным". Некоторые рассказали, что у них начинались головные боли, когда они смотрели на картинку и с тех пор поступило еще немало подобных жалоб. По словам родных Джейн, она страдала от ночных кошмаров после того, как увидела фото. Она говорила, что просыпалась среди ночи и видела Странника за окном. Иногда он царапал стекло своими паучьми конечностями, хотя чаще всего он просто стоял и смотрел на девушку. Она не могла пошевелиться, когда он появлялся, как будто его невидимые руки удерживали ее силой. Даже с закрытми глазами она продолжала его видеть.

Ее родители не сомневались, что она просто была напугана увиденной в сети фотографией и кошмары были результатом этого страха, но вскоре Джейн пожаловалась на то, что видит Странника и наяву. Она была уверена, что он преследует ее. Она видела его даже в полной людей комнате или в толпе на улице, хотя никто другой ничего не замечал. Родные Джейн беспокоились о ее душевном состоянии, но они лишь пытались убедить ее в том, что Странник не существует.

Однако Джейн становилось хуже день ото дня. Она любыми способами пыталась не спать по ночам: она начала с кофе и активных занятий, но быстро стала наносить себе порезы и кричать всю ночь. Ей удавалось таким образом продержаться без сна довольно долгое время. Она была уверена, что если она снова заснет, то Странник доберется до нее.
Ее родные поняли, что больше они не могут ждать и надеяться на лучшее. Джейн нуждалась в помощи. Но когда ее мать постучала в дверь ее комнаты, ответа не последовало. Она осторожно приоткрыла дверь, чтобы не потревожить и не напугать свою дочь, но по-прежнему не услышала ни звука.

Джейн не было в кровати. За компьютером ее тоже не было. Казалось, что ее вовсе нет в комнате, пока ее мать не заглянула в шкаф. Там она увидела Джейн, забившуюся в угол. Ее грудь была залита кровью, которая вытекла из длинного пореза на ее горле. В руке она сжимала залитую кровью записку: "Теперь он меня не достанет".

Случай Джейн не единственный. В последные годы 90-х десятки других людей пропали без вести или покончили с жизнью после того, как увидели фотографию со Странником. После наступления нового века фотография, казалось, исчезла - я не смог обнаружить е на просторах сети. Однако не так давно я создал тему на одном форуме с вопросом, не слышал ли кто из местных пользователей о Страннике. Я делал это не впервые, однако обычно находилась лишь пара человек, которые слышали эту историю, но не видели само фото. Но в этот раз мне повезло. Вскоре после создания темы я получил письмо по имейлу.
В поле темы письма было написано: "Я ВИЖУ ТЕБЯ." В самом письме была лишь следующая строчка: "Ты видишь меня? Я тоже тебя вижу." К письму было прикреплено изображение. Я не могу с уверенностью сказать, что это та самая фотография Странника, но я должен предупредить вас, что если вы решили ее посмотреть, вы сделали это на свой страх и риск.
Категория: МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ | Просмотров: 277 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019