Суббота, 21.09.2019, 10:45
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Декабрь » 7 » СЕРЕБРЯНАЯ НИТЬ И СМЕРТЬ
16:31
СЕРЕБРЯНАЯ НИТЬ И СМЕРТЬ
«Серебряная нить» человека крепится в области муладхары (копчик), далее тянется к манипуре (область селезёнки) и там создаёт эффект завихрения (пружинка, «плотно намотанная нитка»).
Болезни и старость истощают энергию «серебряной нити», она становится рыхлой, тонкой, бледно светимой.

По состоянию «серебряной нити» можно определить состояние здоровья, потенциал, дату смерти. 

Дата смерти величина не постоянная, она зависит от жизнедеятельности человека и может «гулять» в разных диапазонах.
После 40 лет год смерти более-менее фиксируется.
За три года до смерти фиксируется месяц смерти.
За год, фиксация от недели до дня.
Человек умирает, когда «Серебряная нить» человека истощается (от старости) или рвётся (несчастный случай, убийство, самоубийство).
После разрыва «Серебряная нить» перестаёт «скреплять» тонкие тела, физическое тело и Монаду (Душу). И «человек» уходит по «каналу исхода души».

В момент смерти, не редко, начинается паника или страх у близких, к кому человек был больше привязан начинаются неприятные ощущения, вплоть до ощущения, что его душат.
Жалость, может стать помехой «ухода» (задержать достаточно долго) и человек будет долго мучиться прежде чем сможет умереть. 
Бывает, что близкие люди так сильно привязаны, что когда умирает один, то в течение года «уходит» и другой. Это случается, когда сильная эмоциональная привязка живого «не отпускает» умершего, то есть живой эмоционально не отсоединяется (не может пережить смерти близкого). Тогда ВСЯ жизненная энергия живого будет «сливаться» ускоряя смерть. 

Есть ещё всем известный момент – смерть Колдуньи. Колдунья мучается до тех пор, пока не передаст свой «дар» кому-нибудь (разновидность посвящения – включение в канал переходит от человека к человеку). Это связано с включением в определённый канал и способе передачи способностей, связано с традицией деревенской магии, так как в других направлениях другие методы посвящения. 

Физическое тело Колдуньи и «серебряная нить» старятся и приходит СРОК умирать, но если она не смогла передать способности (переключить канал на другого), то происходит «закачка энергией», не позволяющей «серебряной нити» порваться. Если происходит переключение канала на другого человека (передача «дара»), то Колдунья спокойно уходит в свой срок.

Первые 9 дней, самосознание ещё присутствует, но уже «выключено», ТС переходит в неактивное состояние, рассеивается Эфирное тело. Так как начинается потеря (рассеивание) энергии, то по каналам «привязанности» умерший может начать тянуть энергию. Именно поэтому плачут на похоронах.

Далее до 40 дней рассеивается Астральное тело. «Человек» находится в нижнем Астрале и начинается период «Частилища». Любые негативные эмоциальные привязки к людям (обиды, ненависть и пр.) будут удерживать в нижнем астрале и приводить к потери энергии.
Самосознание ещё теплится и «производит» мыслеформы, которые в виду пластичности Астрала обретают формы. Подумал человек о еде – увидел еду, подумал о женщине – увидел женщину и т.д. 

Единственная проблема, что ничего нельзя потрогать и воспользоваться как на физическом плане. В результате, чем более материальный, приземлённый был человек, тем больше энергии он потратит на «охоту за призраками» и тем меньше энергии у него будет на «подъём» в более высокочастотные уровни Астрала. 
Тибетская книга мёртвых – это путеводитель для Души, с целью сбережения энергии для «подъёма».

В христианстве существует Сорокоуст за упокой, который, искусственно, не просто «закачивает» энергией, но и повышает по частоте. И соответственно Душа сможет уйти в более высокие слои Астрала.

После 40 дней Монада (Душа) занимает соответствующий уровень в Астрале. Происходит «остановка времени» и «перепросмотр жизни» - это будет похоже на сон.

«Встреча умирающих умершими». 

Если люди были, при жизни, сонастроены, то после смерти они могут «соприкоснуться» Монадами, но это больше похоже на одинаковый сон, который снится одновременно.
Категория: МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ | Просмотров: 287 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019