Понедельник, 16.09.2019, 12:42
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Декабрь » 14 » Предчувствие
15:59
Предчувствие
Сегодня я проснулась в приподнятом настроении. Весеннее солнце заливало комнату, через открытое окно было слышно пение птиц, а моя кошка, распластавшись на солнышке кверху лапками, тихонько муркнула мне в знак приветствия. Почесав ее за ушком, я поспешила умываться, ведь вскоре должна была приехать моя лучшая подруга Даша. Накануне она мне все уши прожужжала разговорами о поездке на пикник. Зная настойчивость подруги и ее умение уговаривать, я не стала возражать. 
Спустя двадцать минут Дашка уже стояла у меня в прихожей, подгоняя меня и попутно ругая за затворнический образ жизни. Ну не люблю я вылазки из дома, что такого? Собрав сумки с провизией, мы спустились вниз и сели в Дашкину машину. 
Уже ближе к полудню мы были в лесу. Погода и правда была очень хорошей. Я занялась разведением костра для шашлыка, пока подруга накрывала поляну. Вскоре мне понадобились ещё сухие ветки, и я собралась на их поиски. "Смотри не потеряйся, Красная Шапочка!",- хихикнула Дашка, вкручивая штопор в бутылку вина. Буркнув ей что-то в ответ, я направилась вглубь леса. Поскольку на днях был дождь, поиск сухих веток занял не мало времени и внимания, и я совсем не заметила, как на небе сгустились тучи, а в воздухе повисла странная тишина. Набрав целую охапку веток, я оглянулась по сторонам. Тропинки, по которой я пришла сюда, не было. 
"Черт, заблудилась!",- подумала я и пошла назад, пытаясь вспомнить хоть какой-нибудь ориентир. Проходив так минут пятнадцать, я не на шутку испугалась. "Дашка! Дашкааа!",- заорала я, но ответом была тишина. "Накаркала, зараза",- мелькнуло в голове. Я раздраженно бросила все, что собрала и глянула в небо. То ли тучи совсем черные стали, то ли вечереет уже. "Черт, ни часов, ни телефона!",- выругалась я и быстро зашагала вперед, мечтая только об одном- выбраться к машине с Дашкой и всыпать ей за эту чертову идею с пикником. Плутая между деревьев, я потеряла счет времени окончательно. Начался дождь. 
"Ну, прекрасно",- подумала я и села у дерева. Долгие и безуспешные попытки выбраться вымотали меня и я, откинувшись на широкий ствол раскидистого дерева, прикрыла глаза. Когда я очнулась было уже совсем темно. Но как такое могло случиться, ведь я всего на пару минут присела отдохнуть? Дождь прекратился, было холодно и сыро. Я поежилась, куртка осталась в машине. "Черт!!",- воскликнула я, заново почувствовав страх, граничащий с отчаянием. 
Сзади послышался сдавленный смешок. Я резко повернулась:"Дашка?!",- тишина, только что-то слегка зашуршало листьями. Я пошла на звук, сердце бешено стучало, вырываясь из груди. "Дашка?",- почти с мольбой в голосе прошептала я и тут же зацепилась кофтой за какую-то ветку. Пытаясь отцепить одежду от назойливого сучка, я изо всех сил дернула ткань на себя. Тут же споткнулась о корягу и рухнула навзничь прямо в грязь, сильно ободрав себе руки. Я приподнялась, обняла грязные колени руками и заплакала навзрыд. 
За спиной кто-то хихикнул, я тут же замолкла и прислушалась. С другой стороны раздался каркающий смех. Не помня себя от страха, я подскочила и рванула куда глаза глядят, спотыкаясь, раздирая в кровь о ветки руки и лицо. Бежала что было сил, но эти ужасающие звуки не отставали. То смех, то шепот, то душераздирающий вой преследовали меня по пятам. Обессилев, я упала навзничь, у меня не было сил больше бежать, да и куда? Вдруг на шее я почувствовала чье-то теплое дыхание. Испытывая невероятный ужас, я начала медленно поворачивать голову, чтобы суметь разглядеть это существо. Услышав леденящее душу рычание, я посмотрела через плечо и тут же острые зубы впились в мое горло. Тьма поглотила меня мгновенно. 
Назойливый телефонный звонок разорвал тишину. Очнувшись от сна, я недовольно встала с кровати. Суббота же, кто там в такую рань? Споткнувшись о лежавшую на солнышке кошку, я подошла к телефону и сняла трубку. Оттуда донесся ликующий голос Дашки:"Танька, выгляни в окно!" Я, прищурившись от солнца, отодвинула занавеску и глянула на улицу. 
Там стояла Дашка возле своей машины. "Тань, одевайся, мы едем на пикник! И не ворчи, я уже всё взяла, смотри какая погода хорошая! Танька, ты чего молчишь? Танька?"
Категория: МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ | Просмотров: 292 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019