Вторник, 17.09.2019, 14:16
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Декабрь » 17 » Плазмоиды – реальное явление
15:58
Плазмоиды – реальное явление
Плазмоиды – реальное явление, существующее ни где-то в далекой галактике, а вокруг нас, здесь и сейчас. Их можно называть по разному – энергетические сущности, иная форма жизни, существа из иных миров или цивилизация с далеких планет. Это не играет особой роли, потому что, все эти определения можно применить к этому явлению. 

Плазмоиды - шарообразные объекты, которые время от времени проявляются на самых обычных фотографиях.
Слово "плазмоид" впервые использовал в 1956 году амереканский специалист по физике плазмы Уинстон Г. Бостик . Другое не менее распространенное название этих энергетических шаров - Орбы.

Плазмоиды получаются на фото независимо от времени года и уровня профессионализма фотографа. Это некий энергетический артефакт, фиксируемый пленкой или матрицей фотоаппарата. Однако если в полной темноте смотреть по верх фотоаппарата во время спышки, то плазмоиды видны в течении секунды и не вооруженным глазом.

В научных и околонаучных кругах по поводу плазмоидов идет много споров и дискуссий. Одна из самых распространенных гипотез материалистов, что шары на фото, это ни что иное, как капельки воды отраженные в спышке фотоаппарата.
Я хочу сказать, что за годы работы ростовской службы аномальных явлений, к нам поступало более сотни подобных фотографий. И отличить отраженную каплю воды от настоящего плазмоида не составляет никакого труда.

К тому же, чтобы опровергнуть эту гипотизу просто попробуйте, посчелкать фотоаппаратом в пасмурную погоду или в мелкий моросящий дождь. В большинстве случаев хорошую, структурную фотографию плазмоида вы таким способом не получите.
А вот если Вы отправитесь в места культовых сооружений, район геологических разломов, аномальные и полтергейстные зоны, то эти загадочные полупрозрачные шары наверняка в большом количестве попадут в объектив вашего фотоаппарата.
Кстати, снимать плазмоиды, лучше обыкновенной "мыльницей". Фотоаппараты с хорошей дорогой оптикой препятствуют появлению артефактов на своих кадрах.

Так чтоже такое плазмойды? Физики сходятся в мнении, что это шарообразные сгустки энергии. Эзотерики и уфологи наделяют плазмоидов разумом. И действительно поведение плазмоидов зачастую выглядит вполне разумным. Плазмоиды часто следуют за идущим человеком, появляются группами в моменты проведения магических обрядов, зависают над палатками со спящими людьми. Многие парапсихологи замечали, что плазмоиды не появляются "просто так", они приходят из определенного места или направления. Зачастую местами выхода плазмоидов становятся пещеры, кладбища, культовые сооружения, геопатогенные зоны.
Многие экстрасенсы умеют призывать плазмоидов. Для этого надо пропустить через себя поток космической энергии подобный рейки, или той,которой пользуются космоэнергеты и обратиться с любым вопросом к духам или "высшему разуму".
Если экстрасенсу удалось призвать духа, то фотоаппарат наверняка зафиксирует плазмоид. Поэтому большинство эзотериков ( и я в том числе)считают, что плазмоиды это энергетическое проявления тонкоматериальных существ на уровне физического мира.

Также распространенно мнение, что плазмоиды - это представители инопланетян или паралельного мира , которые в такой форме посещают Землю. И что плазмоиды есть форма существования души (ауры, астрального тела) до вселения в тело физическое или после того как она покинула это тело.

Никто не может точно сказать, что такое плазмоид и зачем он появляется на фотоснимках. Не могут сказать, потому что ни экстрасенсы ни ученые еще не научились с ними общаться и взаимодействовать. А впрочем может в этом и нет никакой необходимости...

Однако факт остается фактом, там где появляются плазмоиды происходят различные аномальные явления, а маги и ясновидящие видят духов и тонкоматериальных существ пришедших в наш мир из других более тонких уровней и измерений.
Категория: ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ | Просмотров: 387 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019