Воскресенье, 15.09.2019, 13:41
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Декабрь » 19 » Даария - это Дар Богов
15:20
Даария - это Дар Богов

Сохранилось довольно много упоминаний и о Даарии, которую часто называют и Северией, или Гипербореей. О гиперборейцах писали многие античные авторы. В частности Плиний Старший (древнеримский учёный) пишет о гиперборейцах, как о реальном древнем народе, живущем у Полярного круга, имеющем древние традиции.
Плиний Старший (23-79 гг.) в своей «Естественной истории» в Книге IV, писал о гипербореях следующее: «За этими Рифейскими (Уральскими) горами, по ту сторону Аквилона (название северного ветра Борей), счастливый народ (если можно этому верить), который называется гиперборейцами, достигает весьма преклонных лет и прославлен чудесными легендами. Верят, что там находятся петли мира и крайние пределы обращения светил. Солнце светит там в течение полугода, и это только один день, когда солнце не скрывается от весеннего равноденствия до осеннего, светила там восходят только однажды в год при летнем солнцестоянии, а заходят только при зимнем. Страна эта находится вся на солнце, с благодатным климатом и лишена всякого вредного ветра. Домами для этих жителей являются рощи, леса; там неизвестны раздоры и всякие болезни. Смерть приходит там только от пресыщения жизнью <…> Нельзя сомневаться в существовании этого народа».
Если проанализировать хотя бы «Естественную историю» Плиния Старшего, ясно следует, что он опирается на более древние источники, которые не дошли до наших дней, но это не значит, что им не стоит доверять! Ведь Плиния Старшего даже его современники считали одним из самых объективных учёных, который опирался на факты, а не своё толкование оных.
Есть также множество и других указаний О СЕВЕРНОЙ СТРАНЕ находящейся за Полярным Кругом, когда Солнце не уходило с горизонта по полгода!
Убедительным подтверждением неоспоримого факта благоприятного климата, существовавшего в прошлом, служат и ежегодные миграции перелетных птиц на Север – как генетически запрограммированная память о теплой прародине, ведь раз за разом они возвращаются на родину предков!
Колония Белой Расы просуществовала на континенте Даария, без малого, пятьсот тысяч лет. В то время на этом северном континенте был очень мягкий и тёплый климат, города, построенные переселенцами сооружения, были великолепны и грандиозны по своим размерам. На оставшихся над поверхностью воды островах Ледовитого океана и сейчас ещё находят гигантские каменные блоки этих зданий, и необычные сооружения. предназначение которых нам до сих пор не до конца известны.
В 90-х годах XX века начали проводиться гиперборейские экспедиции, в результате которых было обнаружено большое число древних святилищ, расположенных на Северо-Западе России - от Кольского полуострова до Урала. Их проводило сразу несколько исследовательских групп, главными из которых являлись:
• с 1997 года - экспедиция "Гиперборея" под руководством доктора философских наук Валерия Никитича Демина;
• с конца 90-х годов - Северная поисковая экспедиция Комиссии научного туризма Русского Географического общества;
• с 2005 года - специализированная научная экспедиция Международного клуба учёных;
• а также индивидуальные исследователи.
• На сегодняшний день изучение и поиски загадочной страны Даарии продолжаются
Учёные и исследователи указывают на то, что можно только себе представить, что покоится на дне Ледовитого океана. Но на данный момент, холодные воды этого океана продолжают хранить тайну Даарии.
В те далёкие времена колонисты перемещались на другие обитаемые Земли, как нашей Галактики, так и других, на межгалактических кораблях (Вайтмарах и Вайтманах) и через Врата Междумирья! Техника колонии не нарушала экологического равновесия, и созданная переселенцами цивилизация Мидгард-Земли (а так раньше наши предки называли нашу планету Земля) была в гармонии с окружающей Природой и в гармонии с самой собой.
Из книг Н.В. Левашова
http://q99.it/OaOlTYo
Категория: ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА | Просмотров: 274 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019