Понедельник, 16.09.2019, 12:21
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Декабрь » 13 » 3 дня тьмы( отрывок назвал: возвращение домой)
18:16
3 дня тьмы( отрывок назвал: возвращение домой)
Сколько то километров проехали, Оля смотрела на меня, почему-то удивленно чуть-чуть. У меня закрылись глаза, и я уснул. Когда спал опять, эта фигня снилась, и когда это пыталось мечем по голове моей нанести удар, я проснулся. Оля с кем-то тихо говорила, и когда я открыл глаза, она быстро  бросила трубку. В машине играла песня, ветром стал группы Камбодже. Самая любимая группа у меня и самая любимая эта песня у меня была. И тут я ее спросил:
-Ты до сих пор их слушаешь?  
- Да они мне нравится. И это напоминания о тех днях. В которых, мы были вместе.
- Понятно не забыла и теперь понятно, почему он так ревнует тебя ко мне.
Хотя он с самого начала невзлюбил меня.
- Хочешь открою секрет?
- Давай
- Он уводя от тебя, хотел морально сломать тебя. Я всего лишь была причиной.
- Вот мудак, я уже тогда остыл
- Он решил поступить радикально, искалечить почти убить, что бы мучился сильно и твоих бабушку с дедушкой сжечь. Что бы вина за это тебя всю жизнь мучила тебя. Но не получилось к своему шоку, особенно когда ты его сам покалечил. Я и сама была в глубоком шоке от произошедшего. Мы у же похоронили тебя, что ты умер. Я чуть не плакала. Но ты как будто воскрес и еще сильнее стал, чем прежде. Мы не понимали почему! И когда приехали домой, Алекс вапще с ума сошел.
-Почему он так с  самого начала стал ненавидеть меня?
- Честно не знаю, иногда кажется, что он бес с другой планеты, где одни демоны живут. А ты изменился за эти сильно, очень сильно.
-По этому и смотришь удивленно?
-Да и вообще я хочу уйти от него.
- Так уходи
- Не могу, боюсь
- Уезжай в другой город, где он не достанет.
- Да он в любом месте
- Скоро не достанет, поверь
- Почему?
- Сама узнаешь и увидишь, конечно лучше бы тебе до этого умотать куда подальше  и высоко.
- Пугаешь
- Нет  правду говорю
Вдруг слышится гул самолета, и чего-то еще. Когда он пролетел над нами, мы в легком шоке. Истребители гнались за чем-то не земного происхождения, эта была летающия тарелка темного цвета. Про себя подумал первый признак приближения дней тьмы. Оле сказал, гони быстрее и вот, въехали в город. Он бы как бы пуст, ни кем не охранялся, только      где-то магазины грабили, было ощущение что, из тюрем выпустили всех преступников, особенно особенных психовпатов и маньяков, и был город отдан на растерзания им кем-то. Сказал подогнать к черному входу моего дома машину, что бы не заметно войти в дом, она так и сделала. У меня внутри было чувство, что она врет и будет подстава. Вышел из машины, она быстро со словами прости, уехала. Подошел к двери и около нее ждал сюрприз в виде 2 человека с дубинками. Они увидев меня сказали:
- ООО вот и ты, мы тебя ждали.
- Зачем?
- Нам сказано привести тебя живым или мертвым.
- К кому?
- Хозяину Алексу.
-Передайте что бы, он шел на хуй, и пропустите меня, а то…
- Сам виноват, мы хотели по-доброму.
- Вот и пропустите по-доброму
- Нет!
И один из них попытался меня дубинкой ударить, но не смог, я поймал дубинку у лица. Сказав, я не хотел этого, сами виноваты. Рукой сломал дубинку и схватил за кисть руки и легко ее сломал и добавил локтем сильно по голове, и он упал. Другой тоже хотел, но быстрыми ударами в челюсть и по лицу, Из его рта и носа потекла кровь, и он  вырубился и упал. Они остались лежать у прохода в  дом. Спокойно я вошел и поднялся к себе, позвонил в звонок на двери, так как потерял ключи, когда дрался с монстром в деревне. Дверь открыли родители, и сразу со слезами обняли меня.
- Вы чего плачете?
- Нас хотят сжечь заживо и весь наш дом, и ты весь в синяках и шрамах и в крови. Ты, какой то другой стал, сильно изменился.  Что случилось?
- Эта длинная история потом расскажу. Вас ни кто сжигать не будет, я не позволю.
И тут сестра, улыбаясь говорит:
- Как не позволишь? Ты один! А их 12-15 чел здоровеньких и да с чем-то в руках.
- Нуу ты же не знаешь, какой я теперь, и их уже на пару человек стало меньше.
- Посмотрим
 
Посмотрел в окно, а там вокруг покрышки и в багажниках машин оружие дубин и ножи, крепкие парни, среди них выделяется Алекс что то говорил командовал ими  и тут подъехала машина Оли, вышла из машины она и подошла к нему. О чем-то, они  говорили, улыбаясь, и страстно поцеловались, и он посмотрел в наше окно и показал жест, спускайся. Так и знал врала и предаст и по этом в конце попросила прощения. Она была хорошая актриса, ей бы играть в театре главные роли подумал про себя. Я
оделся в свою одежду чистую и семье сказал,  что бы закрыли окна занавески и двери на все замки и не кого не пускали, кроме меня  после моего ухода. И ждали меня. Они не хотели, меня отпускать говорили, что убьют меня там.
В ответ сказал:
- Значит, тому и быть и у меня такая судьба, но я не допущу, что бы пострадали мои близкие и другие невиновные люди в этом. Вы невиноваты, поймите, и я все решил. Все, трое заплакали, да не плачьте вы, все будет хорошо, только верьте в это! И это должно быть закончится раз и навсегда, а то это зашло слишком далеко, очень далеко и только жестоко будет дальше. Лучше вам этого не видеть, как я биться будут, и я вернусь, обещаю. Как вы заметили, я изменился даже слишком, особенно внутри. Нет времени на разговоры, все потом. Простите! И открыв дверь, ушел и побежал вниз по лестнице. Вышей из парадного входа, прямо на них.
Они что-то говорили, хохотали до моего появления. Все стали на меня смотреть, а я на них, у некоторых из них были черные глаза тьма в них. Такие глаза у большинства парней, в том числе и у Алекса, у 2-4 людей были нормальные глаза. К ним обратился:
- Валите пока не поздно к своим семьям, для вас еще не все кончено, и вы сможете спастись! И не хочу вас бить и тем более калечить. ИДИТЕ!
Они так посмотрели и как то поверили моим словам и ушли.
Алекс им вслед с предателями, потом разберемся жестко.  Тут я ответил:
- Не трогай никого, вот я! Ты же хотел меня убить? Ну так давай! Один на один! Кстати у тебя быстро зажило тело, после нашей последней встречи.
- Говоришь убить тебя??? Неее это не интересно и не жестко, а вот наблюдать за твоими мучениями и страданиями, твоей болью это кайф! Ну не только ты изменился за эти дни, подтверждение мои глаза душа и сердце полны тьмой, не у меня одного так.  Слава темным богам с небес!
И тут же все с черными глазами в один голос вместе:
- Богам слава!
- Причем тут невинные люди мои близкие? Эй темные обезьяны отвечайте!
Зачем эти покрышки? Заразились от майданных обезьян?
- Они всего лишь жертвы нашим врагам! А ты просто причина и ты за все заплатишь. Майдан создавался, как повод ослабить внешне экономически и внутренне Россия как последний самый сильный оплот и цитадель древних светлых сил, наши люди везде, даже в кремле, они против президента работают тихо, ломая все цели и задачи. До этих 3 дней тьмы! После,  которых наши боги прибудут на землю и захватят планету. Мы будем их солдатами, и некоторые будут главными на территориях планеты и даже с собой возьмут нас на свою планету! А вы будете рабами, едой для них и зверьками для их них экспериментов. Слава темным богам! Слава!
- Ясно, вряд ли это будет. А вы просто попугаи, которые повторяют одно и то же и наркоманы!
- И ты за нас будешь, если не будешь, будешь живьем съеден моим богом!                
И угадай, кто будет первой жертвой?
- Не знаю, и знать не хочу!
Он  неожиданно рукой взял Олю за горло и поднял так над землей ее и начал душить, а она дергаться. При этом, говоря, увидь же это и страдай и так будет с каждым кто с тобой связан! И бросил ее мертвое тело мою сторону. Я смотрел в душе понимая, я виноват в  этой смерти , ярость и слезы по текли по душе внутри. Вдруг один из его банды бросил коктейль  Молотова, где покрышки около дома. Я побежал быстро и поймал и обратно бросил и попал в одну из машин, где были эти коктейли, и  мощный взрыв произошел. Один его парень начал идти в мою сторону с пустыми руками. Я не ждал, когда он первым ударит, опередил его сильными ударами кулаком в голову, он упал и наступил мощно на его голову, проломив ему голову. Потом так же 3-5 уничтожил, но под ногами были булыжники. Я ими начал кидать по каждому сильно в голову, и они успокоились на долгое время. И вот с ним остались один на один, мы уже хотели уже начать биться, как вдруг на небе появилась темная  тарелка. Она лучом перенесла тварь похожу на ту, которую, я убил в деревне. Это был последний знак приближения дней тьмы. Шепот Алекса
- Наконец они начали прибывать.
Быстро начало темнеть, хоть и было 2-3 часа дня
 Началось, Господи началось………
Категория: 3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) | Просмотров: 681 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
avatar
1 uragan • 14:37, 14.12.2014
Умеешь нагнетать атмосферу. Вчера прочитал, ну что сказать. Очень даже неплохо, продолжай дальше. Я вот уже подсел на рассказ. А вообще знаешь, пиши почаще, доведи рассказ хотя бы до 100 страниц. Это же классно, когда пишешь. Короче мне нравится, тем более ты там главный герой, люблю когда почитать знакомых.
avatar
0
3 Расимка89 • 15:07, 14.12.2014
я не главный герой) до 100 страниц врятли)))хотя посмотрим)надеюсь первую часть до нового года закончить)а там посмотрим)
avatar
2 uragan • 14:40, 14.12.2014
Ну и еще по поводу ошибок. Они встречаются), иногда слова повторяются, впрочем неважно. Сама суть в рассказе, молодец).
avatar
0
4 Расимка89 • 15:08, 14.12.2014
ошибки мой минус признаю)
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019