Пятница, 13.12.2019, 10:12
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Апрель » 28 » Пророчества о Третьей мировой войне. часть 2
00:25
Пророчества о Третьей мировой войне. часть 2
Алоис Ирльмайер: «В год, когда разразится третья мировая война, март будет таким, что крестьяне смогут сеять овес. Год перед войной будет плодородный, с обилием фруктов и зерна. Время года я в состоянии нарисовать только по приметам. На горных вершинах лежит снег. Пасмурно, идет дождь вперемежку со снегом. В долине все желтеет. (Осень?).
 
Цитата из книги Бейкирха «Пророческие голоса»,1849 год: «Месяц май будет всерьез готовиться к войне; но до войны еще не дойдет. Июнь тоже будет приглашать к войне: но до нее тоже не дойдет. Июль будет таким серьезным и грозным, что многие простятся со своими женами и детьми. В августе во всех уголках земли будут говорить о войне. Сентябрь и октябрь принесут большое кровопролитие. В ноябре произойдут удивительные вещи».
 
Предсказание Германа Каппельмана из Шайдингена под Верлем: «Через несколько лет разразится страшная война. Предвестниками приближающейся войны будет первоцвет на пастбищах и повсеместное беспокойство. Но в этот год еще ничего не начнется. Но когда пройдет короткая зима, все преждевременно зацветет, и будет казаться, что вокруг спокойно, тогда уже больше никто не поверит в мир».
 
Майнцское пророчество (1670): «Во время цветения хлебов враги Германии нападут на нее, но в тяжелой борьбе она защитит себя. И Монголия и Польша увидят много крови… Словно птицы, люди будут летать по небу, повозки будут ездить без лошадей. Артиллерия будет метать ядра, которые, в свою очередь, тоже будут стрелять…».
 
Монах Гепидан: «С востока повеет ураганом, а на западе будет завывать ветер. Беда каждому, кто попадет в этот страшный круговорот. Тысячелетние троны правителей будут низвергнуты, как штормовой ветер срывает соломенные крыши хижин и домов».
 
Аббат Курикье (1872): «Начнется сильная борьба. Враг буквально хлынет с Востока. Вечером вы еще будете говорить «Мир!», «Мир!», а на следующее утро они уже будут у вашего порога. В год, когда начнется мощное военное противостояние, весна будет такой ранней и хорошей, что в апреле коров выгонят на луга, овес еще нельзя будет жать, а пшеницу можно».
 
Самые подробные предсказания о будущей войне в Европе содержатся в пророчествах швейцарца Эдуарда Альберта Мейера:  «И будет то, что фанатики ислама восстанут против стран Европы и всех будут трясти и колотить. Все на Западе будет уничтожено, Англия будет завоевана и низвергнута до самого низкого уровня нищеты. Фанатики и войны ислама сохранят свою власть в течение длительного времени. Однако не только народы Европы будут затронуты. В конечном счете, все страны и народы Земли охватит великий ужас войны.
Разрушительные войны начнутся в северных странах, когда мощные вооруженные силы будут атаковать их с Востока. Грабежи и убийства, а также использование бомб и ракет, которые падают как град, использование лазера и до сих пор неизвестных видов оружия с компьютерным управлением, уничтожат и разрушат все. Причем первой целью будут Венгрия, после этого Австрия и Северная Италия. Швейцария тоже серьезно пострадает, но фактической целью будет Франция и Испания. Основной целью агрессоров будет установление контроля военных над Европой. Для этого Франция будет выбрана в качестве штаб-квартиры.
Франция не только будет завоевана агрессором извне, но также будет захвачена изнутри, как результат совместных действий местных мятежников и чужеземных войск. Это произойдет, когда многие иностранцы различных религий во Франции, в частности ислама, который будет основной действующей силой в то время. После падения Франции, состоится завоевание Испании и Англии. Впоследствии, будет сформирован союз агрессоров, которые вторгнутся в Скандинавию.
Для военных действий будет использовано оружие массового уничтожения хранящегося в арсеналах Франции, которое принесет зло разрушения и уничтожения. Агрессоры с Востока и войска французской армии объединят свои силы, чтобы вести войну против северных стран Европы, они вторгнутся  и захватят Швецию, а также Норвегию. Их вооруженные силы также нападут на Финляндиюи причинят огромные разрушения, тогда многие будут убиты.
Впоследствии, эти северные страны будут присоединены к России.
В то время, когда забушует гражданская война в Германии, чрезвычайно кровавая революция вспыхнет в Англии, которая унесет больше жизней, чем погибнет во время гражданской войны в Германии. Англия и Ирландия находятся в состоянии войны уже давно (поэтому вражда продолжится до того времени). Тогда революция распространится по всей Ирландии, особенно это касается Северной Ирландии. Много жизней будет потеряно во время гражданской войны в Уэльсе, где противостояние между различными сторонами возникнут до Третьей мировой войны. Валлийские и английские войска будут воевать между собой, особенно вблизи Cymru, что унесет много жизней.
Россия не успокоится и будет конфликтовать со странами Скандинавии, при этом перессорит все страны Европы. И за месяц до этого, страшный смерч прокатится по всей Северной Европе, который вызовет большие разрушения. Должен еще сказать, что наступление России будет происходить в течение лета, на самом деле, начиная от Архангельска (?). Дания не будет втянута в войну, из-за незначительности этой страны. Однако Россия не закончит боевые действия этой войны, так как ее продвижение остановит голод. И поэтому Россия начнет военные действия против Турции и Ирана. Захватит эти две страны в кровавых столкновениях, в результате чего будут огромные разрушения. 
Русская ментальная сфера интересов будет направлена на получение контроля над месторождениями ближневосточной нефти, а также контролем над юго-восточным регионом Европы. Таким образом, Россия вторгнется на Балканы и победит в этих странах в великих сражениях, в результате безжалостного и разрушительного уничтожения со многими смертями».
 
Легендарный Мерлин, поэт и «волшебник», примерно в 600 году предсказал, какие несчастья ожидают Англию и некоторые страны Европы в будущем: «Тогда придет немецкий антипапа. В Италии и Германии будет очень тревожно».
«Англосаксы, вас ожидают несчастья. Национальное возрождение кельтов будет достигнуто ценой кровавых битв. Англосаксы и норманны в далеком будущем будут наголову разбиты. Родственная Бретань (Северо-западная Франция) окажет военную помощь. Великие реки Британских островов окрасятся кровью убитых. Победа британцев и кимвров (древнее германское племя, примерно в 120 году поселившегося во Франции на реках Маас, Майн и Неккар) вернет корону Брута, первого легендарного короля Британии. Название «Англия» исчезнет. Эти события произойдет незадолго до конца света. Взбунтуются природные силы, в движение придут знаки Зодиака и звезды. Жутчайшие катастрофы обрушатся на Землю из космоса». 
 
Пророчество Иоанна Иерусалимского о будущей войне с «неверными»: «Когда придет тысячелетье за нынешним тысячелетием вослед, голос, о законе и клятве кричащий, больше не будет услышан. Голос, о вере во Христа молящий, останется гласом в пустыне. И мощные струи неверных религий хлынут, все затопив. Ложный Мессия сплотит вокруг себя слепых. Придет Неверный, неся с собой оружие, как никогда прежде. Он будет говорить о справедливости и правде, его вера будет жаркой и разящей, и будет мстить он за крестовые походы.
Когда придет тысячелетье за нынешним тысячелетием вослед, Гром смерти разразится землею. Варвары смешаются с последним легионом солдат, безбожники заселят сердца городов-святынь, и все, один за другим, станут варварами, неверными и злыми. Порядок и закон падут. Ненависть, как пламя в сухостое, людей охватит. Случится избиение солдат, безбожники задушат верных. Жестокость будет в каждом сердце и во всех. И города падут… ненависть переполнит землю, хоть она считает себя спокойной. Никому не будет пощады - ни старикам, ни убогим калекам. Жилища сожгут и разграбят. Одних людей заменят другие, и все будут взгляд отводить в сторону, чтобы не видеть обесчещенных женщин.
 
В «Откровении Мефодия Патарского» подробно описывается будущее вторжение измаильтян (мусульман) в Италию и другие страны (перевод  Л.Н. Смольниковой, в квадратных скобках – примечание переводчика): «И выйдет их еще 7 тысяч в последние годы и завоюют всю землю, и дойдут до Рима. И побеждены будут дважды римлянами, а в 3-ий раз Рим возьмут, а других [городов] не завоюют. И дойдут [они] до Гавата великого, который [находится] за Римом… И они придут, съедят мясо сильных, выпьют кровь князей. В том же Гавате великом будут свергнуты все эллинские [т.е. греческие] вельможи, и так будут все взяты в плен измаильтянами. Очень велико будет сражение, так что вол утонет в крови, поскольку ж и Бог назвал Измаила диким ослом. «Я с гневом и яростью послан на людей, и на зверей, и на всякое дерево плодоносящее». И будет пришествие его - казнь Божья без милости. И придут на них четыре казни [т.е. Господь нашлет на людей четыре наказания]: смерти, мор, разврат, разорение. Сказал Господь Бог Израилю: «Видишь, что, не любя вас, сыновьям Измайловым [измаильтянам] Я дал над вами силу. Пусть [они] возьмут землю христианскую, ради грехов их [израильтян] беззаконных [Я] так сделал». Ибо [грехи] так они творят: облачаются мужи [израильские] в одежды блудниц. Как женщины выставляют себя напоказ, любуясь собой, ходят по улицам городским, изменив естественные [физиологические] потребности в неестественные, как об этом Павел, великий апостол, сказал. Так же и жены их, как и мужья же их творят. Совокупляются с одной женой отец, и сын, и брат. По этому поводу премудрый Павел сказал пророчески, после сошествия на него Святого Духа. За долгие годы до этого сказал о них: «Бог предаст их постыдным страстям, ибо жены их изменили свою естественную потребность [физиологическую], также и мужчины оставили естественную потребность к женщине, разжигались страстью мужчина к мужчине, творя злое дело». Поэтому Бог предает их [израильтян] в руки беззаконных язычников, и от них [язычников, израильтяне] впадут в грех, [и] сами осквернены будут, [и] жены их от тех [измаильтян] скверных. И будут вместо их [израильтян] эти измаильтяне. Предана будет земля Перская [и] опустеет. И живущие на ней уничтожены будут. Эллада и греки впадут в беду и [в] плен [будут захвачены]. Острова поморские пусты будут, а живущие на них в плену уничтожены будут. Египет [и] Ассирия будут в плену. И мучимы будут без милости. И просить начнут от одного из сильных их 7 мер золота. И будут живущие в Египте и в Ассирии [Сурьи] в плену. И больше чем в 7 раз печалью наполнится земля, обижаемая от 4-х ветров небесных. И будут измаильтяне как саранча многочисленная. И говорить начнут высокомерно против Бога до конца времени, установленного им [Богом] и до [конца] царства [их], и до [конца] числа лет, и до 7 месяцев. Владеть начнут до края северного и до запада. И будут все под властью их: и люди, и скот, и птицы небесные, и [живущие] в водах морских. [Измаильтяне] владеть начнут горами, пустынями, и зверями луговыми, и деревьями, [растущими на] земле, и камнями [драгоценными], и богатством земным. И изобилие земное у них будет, и дома богатые, и дары многочисленные: золото, серебро и камни многоценные, и одежды сверкающие, и хлеба. И все [это] им принесено будет. И наполнятся весельем сердца [этих измаильтян], убивающих [других людей]. И так [измаильтяне] будут без милости: просить будут дани у сирот и у вдовиц, и у монахов, и без всякого страха издеваться будут над неимущими. Издеваться начнут над [теми, кто] живет по закону Божьему. И будут [в] ужасе и в скорби [все], живущие на земле. Будет путь их [измаильтян] от моря и до моря, от востока и до запада, от севера и до Евфрата. И будет путь их путем печали. И пойдут по нему старики и старухи, убогие, и богатые, и нищие, алчные и жадные, соединенные [вместе]. Восхвалять начнут мертвых [т.е. живые станут завидовать мертвым], как и сказал Павел, великий апостол: «Если не придет первое дозволение [т.е. Бог допустит первое бедствие], то не проявит человек свои грехи и не станет сыном зла». [Ибо] дозволение есть наказание, и наказание примут все живущие на [земле]. И осквернится вся земля кровью, и удержит земля плод свой. Ибо посланные на опустошение земли будут скверны, потому что скверну приветствуют. И каждый [из них] выйдет из пустыни, и оружие свое [будут] закалять в чревах [женщин], и младенцев будут убивать, выхватывая их из рук матерей; и со своими женами начнут совокупляться в святых местах, [т.е. в церквах], а пеленами со святых икон коней покрывать. И будут лукавы [т.е. коварны] в своих речах, искушая род христианский. Как и сказал апостол Павел: «Не все христиане, только их 60 тысяч были избраны, которые не преклонились перед Вилом, и потому люди израильские помилованы были». Так же в то время мало найдется истинных христиан, как сказал Господь в Евангелии: «Многие тогда откажутся от веры святой и от честного креста, и причастия святых тайн, никем не будут мучимы, но по своей воле». И все это поняв, Павел великий апостол, проповедовал [так], говоря: «Как в последние дни отступят [люди] от веры, послушав духов льстивых и учений бесовских». И будет им печаль злая, друг друга [будут] ненавидеть, [будут] златолюбцы надменные, хулители Бога, родителей оскорблять, творить грехи по наущению дьявола [будут] неукротимые, не [будут] совершать добрые дела, [будут] предатели и больше дерзкие грешники, а не боголюбцы. Образ иметь [будут] Божий, а от силы его [Бога] отрекутся. Тем слабым придут времена наказаний. Ибо [эти люди] начнут преследовать друг друга и [будут] золото брать, [будут] воры, мошенники, отступники, душегубцы. И [будут] те [люди] слугами дням тем. [Тех же, которые] боятся Бога, они будут считать ничем. Ибо будут сыновья измаильтян очень злые, и [тогда] прекратится [и] служба Божья в церквах святых, и пение [в церквах]. [И это будет] до тех пор, пока закончится число царств их, которым была отдана вся земля. [Тогда] умрет печаль людей, и будет голод, и смерть, и изнемогут люди, рассеются по всей земле как прах. И другая смерть от Бога будет. Праведных и верных простит Господь и станет явным избрание его [Бога], как сказал Господь: «Благословимы вы, когда преследуют вас. Изгоню вас и скажу, что всякое злое слово [сказанное] вам, есть ложь, [ибо это вы терпели ради меня]. Радуйтесь и веселитесь, ибо много вам воздается на небесах».
VI. От измаильтян же печаль эта была и такая участь постигнет всех людей. [Ибо] не будет им спасения от Бога и избавления от [господства] измаильтян. И придет в запустение Персида и поморская земля, и греческая, и Киликия, и Ассирия. И [те, которые] живут около [тех мест], завоюют весь Гават великий и пойдут к овчьему полю. И станут на овчьем поле, [украсят себя] бесценными одеждами, и [бу¬дут] хвалиться, говоря [так]: «Где [же эти], называемые христианами? Ибо погибли они от рук наших. Они же сказали, что мы погибнем. И поэтому неразумно сказали это. Ты же, Бог на небесах, а мы [измаильтяне] на земле. И нет сейчас никого сильнее нас на земле [этой] под небесами».
 
источник:http://isi-2012w.blogspot.ru/2012/06/blog-post_292.html

Источник:http://isi-2012w.blogspot.ru/2012/06/blog-post_292.html
Категория: РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ | Просмотров: 538 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019