Вторник, 17.09.2019, 19:04
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Апрель » 28 » Пророчества о Третьей мировой войне. часть 1
00:22
Пророчества о Третьей мировой войне. часть 1
Война в Европе, исходя из пророчеств Нострадамуса, вспыхнут после разрушительного землетрясения в районе Средиземноморья, во время которого пострадают многие страны этого региона. 
 
2 – 52
Несколько дней будет дрожать земля,
В начале весны произойдут два толчка.
Коринф и Эфес утонут в (своих) двух морях.
Между двумя храбрыми в боях начинается война.
 
В начале весны произойдут два толчка – начало катастрофы выззванного смещением ядра Земли в марте-апреле.
Коринф - расположен между Ионическим и Эгейским морем. Эфес (Малая Азия) – между Мраморным и Эгейским морями. В результате тектонического катаклизма поверхность Земли значительно изменится. Отдельные участки суши погрузятся в воду («утонут в (своих) двух морях»), а со дна морей и океанов появятся новые земли.
 
5 – 25
Арабский принц, - Марс, Венера во Льве, -
Уничтожит царство Церкви с моря.
К Персии (идет) около миллиона.
Византия вторгнется на север Египта.
 
Марс, Венера во Льве - соединение Марса и Венеры во Льве произойдет 13 июля 2021 года.
Начало агрессии союза мусульманских государств в сопредельные территории страны и одну из христианских стран. Возможно, в Македонию - независимое государство с 1991 года.
К Персии (идет) около миллиона – попытка армий  европейских стран противостоять агрессору. Вторжение в Европу на некоторое время будет отражено, но как следует из информации, имеющейся в катрене (2-96), Персия вернется, «чтобы захватить Македонию».
Византия (Стамбул) – в данном случае союз мусульманских государств, возможно, Иран, Турция, Ирак и арабские эмираты. Захват севера Египта.
 
5 - 47 
Великая Аравия пойдет далеко вперед,
(Но) будет предана византийцами.
Древний Родос выйдет ей навстречу.
А еще большее зло – от паннонского австра.
 
1. Вторжение и оккупация исламскими государствами значительных территорий.
2. Предательство интересов мусульманского мира Турцией или разногласия между турками и альянсом мусульманских государств. В альманахе за 1565 год Нострадамус писал: «Также смертельная война случится в Персии между теми, кто носит белую чалму (персы), и теми, кто носит чалму синего или небесного цвета; и люди, носящую небесный цвет (турки), пожелают попытаться пройти из Азии через Африку в Европу, чему воспрепятствуют африканцы. Затем в течение следующего месяца будут заключены некие мирные соглашения, сопровождаемые постоянной ненавистью, раздором и убийствами между белыми и синими».
3. Родос - остров в Эгейском море, у побережья Малой Азии (Турции). В настоящее время территория Греции. Военные действия между исламистами и христианами в районе греческого острова и берегов Турции.
4. Паннонский австр – венгерский ветер. У Нострадамуса ветер - обычно является символом войны. Данное словосочетание можно расшифровать, как венгерская война.
 
Исходя из предсказаний, война в Европе начнется после катаклизмов вызванных тяготением необычного небесного объекта, возможно, нейтронной звездой.  Это небесное тело наши предки называли Тифон (Сет), Тиамат, Змей Апоп, Красноволосый Дракон, Хуракан, Мату, Гаруда, Хумбаба и т.д. Звезда-комета при прохождении Солнечной системы своим тяготением наносила катастрофические разрушения небесным телам, возмущая орбиты планет и их спутников.
Под воздействием притяжения нейтронной звезды возникнут огромные приливные волны, которые обрушатся на прибрежные территории морей и океанов, сметая все на своем пути. В это же время начнутся землетрясения, провалы и поднятия отдельных участков суши. На все планете «проснутся» вулканы, выбрасывая из своих жерл огромные количества пепла и газов. Дым и гарь от пожаров поднимется в воздух. Загрязненная атмосфера на многие годы перекроет доступ солнечных лучей к земной поверхности. Тяготением звезды будет захвачена часть гидросферы и атмосферы планеты, а также сместится ось ее вращения относительно плоскости эклиптики. Как предсказывают некоторые пророки, в результате этого кошмарного катаклизма погибнет две трети землян. Основные бедствия произойдут на широте Северного тропика. Россия этот катаклизм переживет относительно благополучно.
 Более подробные сведения об этом катаклизме имеются в книгах автора: «Апокалипсис наступит завтра», «Пророки о будущем мира».
Нострадамус так описывает этот период времени в своих центуриях: 
 
2 – 96
Вечером в небе будет увиден пылающий светоч
Близ конца и истока Роны.
Голод, меч; подмога пришла поздно.
Персия возвращается, чтобы захватить Македонию.
 
1. Появление нейтронной звезды («пылающий светоч»), которая будет наблюдаться визуально в ночном небе.
2. Близ конца и истока Роны –  то есть ее увидят на территории Франции и всей нашей планеты.
3. Голод, война на территории Балканского полуострова. Помощь против агрессора со стороны европейских стран запоздает.
4. Повторное нападение иранцев на Македонию или одну из стран Юго-Восточной Европы.
 
2 – 43
 
Во время появления косматой звезды
Три великих принца станут врагами;
(Храм) Мира поражен с неба; содрогнется земля.
По и Тибр выходят из берегов, змеи выброшены на берег.
 
1. Сближение нейтронной звезды с нашей планетой. В альманахе за 1555 год Нострадамус упомянул о дате появления этого небесного объекта вблизи Земли: «…во многих странах устрашатся пожара, вызванного Везувием, как если бы вновь явился Фаэтон. Хотя большая часть его пламени неизбежно придет в 1607 году». Если читать эти цифры справа налево и наоборот (таким образом, Нострадамус обычно зашифровывал некоторые даты), то мы получим год от сотворения мира – 7016, т.е. 2025 год (7016 – 4991 = 2025). 4991 год – согласно расчетам Нострадамуса, это дата сотворения мира.
2. Конфликт между тремя государствами.
3. Храм Мира – возможно, здание ООН, которое будет разрушено в результате ракетной атаки или террористического акта.
Содрогнется земля – гравитационное воздействие нейтронной звезды при ее приближении к Земле. В альманахе за 1561 год Нострадамус открыто сообщает о причинах землетрясений на всей планете в этот период:«Следует более всего опасаться землетрясения, которое случится с жителями Востока и южанами одновременно. Косматая звезда, которая произведет это землетрясение, прострется до наших пределов (т.е. Франции – прим. С.В.), не без большого похода людей войны».
Большинство комментаторов катренов Нострадамуса считает, что под («косматой звездой») пророк подразумевал комету, но если он и упоминал о кометах, то называл их в своих катренах и альманахах («хвостатыми звездами»). Астрономы, иногда, называют эти небесные тела «видимым ничто». При своих огромных размерах они имеют небольшую массу по сравнению с Землей и никакого значительного гравитационного воздействия на нашу планету оказать не могут.
 4. По и Тибр выходят из берегов – под воздействием тяготения звезды возникнет огромная приливная волна во всех без исключения водоемах, в том числе и реках.
 
Основные военные действия Третьей мировой войны в Италии и Франции начнутся в 40-х годах 21 века. У Мишеля Нострадамуса имеется катрен (1-51), где он предсказывает «злое время» в Италии и Франции – события Второй мировой войны. Для датировки этого события он использует очень редкое соединения Юпитера и Сатурна в начале марта.
 
Глава Овна, Юпитер и Сатурн.
Боже Всевышний, какие перемены!
Затем через долгий век его злое время вернется.
Галлия и Италия, какие волнения.
 
1. Глава Овна, Юпитер и Сатурн – начала марта, что соответствует зодиакальному созвездию Рак. Соединение этих планет  достаточно редкое явление и оно произошло 18 февраля 1941 года. В это время Франция была уже оккупирована немецкими войсками.
3-4. Затем через долгий век его злое время вернется – следующее соединение Юпитера и Сатурна (через век) произойдет 27  октября 2040 года.
Предсказание ужасных событий аналогичных Второй мировой войне, которые произойдут через сто лет во Франции и Италии.
 
Филипп    Теофаст Бомбаст фон Гогенгейм (1493-1541) - врач, естествоиспытатель, алхимик и астролог, который больше известен под именем Парацельс. Написал книгу «Оракулы», где описывает события будущего до конца XXII века. Пророчество о будущей войне, где он указывает дату будущих военных действий на территории Франции.
1. Через 500 лет после смерти Парацельса над миром нависнет страшная опасность. 1541 + 500 = 2041 год.
2. Это не произойдет, пока не случится страшное солнечное затмение».
3. «Я говорю вам, как воды могучей реки переполнятся, начнутся восстания, бунты, многочисленные убийства, пожары и все зло в северных странах».
4. «Тогда берегись Брабант, Фландрия, Зеландия, мои соотечественники и швейцарские потребители сыра».
5. «Тогда Лили (Франция) вообще распадется, будут ограблена и заброшена».
6. В то же время мудрый Монарх будет низложен, оскорблен и будет презираем. Осман будет главным и Монарх должен пресмыкаться перед ним.
 
Австрийский писатель Якоб Лорбер  (1800-1864) о прошедших и будущих войнах. Цитата из рукописи «Суд как Божий акт милосердия» (Висбаден): «...Человечество вскоре озлобится из-за беспорядков и со всеми ними покончит. Правда, это послужит началом времени, хуже которого не бывает, так как вне закона Земля существовать не может, а многие люди разгуляются, как дикие звери. Перед этим повеет каким-то дымом, и этот дым трижды окутает Землю. Первая волна дыма – страшные убийства и кровавые расправы... Злоба разожжет пожары, они и будут источать смрад. Полная скудость духа, связанная с болезнями и пороками всех видов, - это вторая волна. Третья родится из науки, которая принесет на Землю последний ад... Еще не весь дым развеется, когда кругом разгорится огонь ненависти... Последними духами ада будут охотники... Земля содрогнется, и молнии, каких не видывал свет, сойдут с небосвода на человека и его творения... Четыре волны накроют человечество: убийства, дороговизна, чума и смерть. Они принесут самые различные муки... Злейший враг человечества – это насаждаемое безбожье вплоть до искоренения религии».
 
Норвежский рыбак Антон Йохансон (1858 - 1929 г.): «Третья мировая война начнется в середине июля - начале августа. В северной Швеции лето. На норвежских горах пока еще нет снега. В год начала войны, весной или осенью будет ураган».

Источник:http://isi-2012w.blogspot.ru/2012/06/blog-post_292.html
Категория: РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ | Просмотров: 562 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019