Вторник, 17.09.2019, 18:58
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Апрель » 4 » ПРОПУСК В ЗОЛОТОЙ ВЕК
11:04
ПРОПУСК В ЗОЛОТОЙ ВЕК
Возможно, вы уже слышали предсказания учёных и эзотериков о приближении Золотого Века — эпохи всеобщего процветания. Те, кто имеют представление о таких понятиях, как карма индивидуума и карма сообществ, хорошо понимают, что в Золотой Век войдут только те, чьё сознание и поведение будут соответствовать этой эпохе.

То есть, перед его наступлением человечеству предстоит отказаться от материального мировоззрения и встать на путь духовного развития цивилизации. Если люди не сделают этого заранее, произойдёт своеобразный "отсев", оставляющий только тех, кто уже научился (или — стремится научиться) мыслить более возвышенно и бескорыстно. Насколько можно доверять предсказаниям?

Не знаю, но во время первой поездки в Индию весной 1996 года, я стал свидетелем того, как мой умный и учёный друг, кандидат наук, внимательно расспрашивал Джаганнатху Патру, — одного из служителей храма Джаганнатхи о том, что произойдёт в ближайшем будущем, будет ли третья мировая война и т. д. (Джаганнатха — одно из имён Бога, означающее "Повелитель Вселенной", — санскрит).

Глядя на то, с каким почтением мой друг слушает этого гостеприимного индуса (тот учтиво пригласил нас в свой дом и накормил), одетого только в набедренную повязку, я просто тоскливо ждал и думал: "Это же надо так попасться!" Ведь у самого-то — не голова, а дом советов, известный учёный, а в предсказания верит... какой-то индус, который и читать — то наверное, не умеет, по ушам ему ездит, а тот и слушает, раскрыв рот, наивный…"

Уловив моё скептическое настроение, священник внезапно повернулся ко мне и без предупреждения стал рассказывать обо мне так, как будто знал обо мне больше меня: "…Ты живёшь в четырёхкомнатной квартире; хотя ты получил посвящение от одного гуру, сейчас ты больше привязан к его духовному брату, который даёт тебе много ценных наставлений, и которого ты увидел первым; хотя ты об этом не знаешь, у твоей матери сейчас проблемы со спиной и её положили в больницу с остеохондрозом (как я узнал по возвращении из Индии, это оказалось правдой)..." и т. д.

Когда я осознал, что обо мне рассказывают даже то, в чем я сам себе боюсь признаться, я поверил в то, что этот человек действительно умеет считывать информацию, содержащуюся в информационном поле вселенной.

Поняв, что я "нейтрализован" и больше не буду мешать ему своими мыслями, священнослужитель так же внезапно повернулся к моему другу и продолжил беседу, которую закончил словами: "действительно очень много бед должно произойти на Земле. Но они могут и не произойти, или произойти, но гораздо в меньшей степени, и по-другому, если вы будете активно проповедовать и поможете людям одухотворить свою жизнь. Если они осознают свои ошибки и станут лучше, тогда Матери-Земле не нужно будет их так строго наказывать, и не будет всех этих потерь…".

Существует известное пророчество индийского святого и мистика Тхакура Бхактивиноды о том, что "…Россия и Пруссия станут первыми странами, которые будут жить по духовным законам и восстановят дайви-варнашрама-дхарму" (Духовный уклад жизни, в котором каждый занимается именно той деятельностью, которая наиболее соответствует его внутренней природе, выполняя её, как подношение Богу и людям).

Как может произойти этот переход? На основании работ Владимира Ивановича Вернадского в 1991 году в России был завершен многолетний цикл уникальных исследований. На этой основе доказано, что Земля — это предельно энергонасыщенная и высокоорганизованная система, имеющая структуру сверхсложного кристалла и обладающая голографической формой памяти.

Многие исследования показывают, что Земля, как саморегулирующаяся система, в ответ на внешние (из Космоса) и внутренние (от неразумной технологической деятельности человека) воздействия с точностью идеальной ЭВМ "включает" компенсационные механизмы поддержания жизненно важных параметров.

Но с каждым годом матушке Земле всё труднее компенсировать "техногенное хулиганство" человечества, сопровождающееся выбросами из недр плазмоидов, землетрясениями, техногенными и иными катастрофами.

У природы имеется арсенал средств, использование которых будет восприниматься нами как всякого рода напасти и невзгоды. "Апокалипсис" в переводе означает "время преобразований". Но его следует бояться только тем людям, которые "живут во зле", в отрицании гармонии мироздания. Если они не изменятся внутренне, то, образно говоря, "не получат пропуск" в третье тысячелетие. То же самое, по нашей версии, можно отнести и к государствам, нациям, человеческой цивилизации вообще. В индивидуальном порядке СПИД поражает в основном распутных; алкоголизм и наркомания убивают невоздержанных и слабовольных.

К способам воздействия на целые сообщества, живущие вразрез с "интересами" Космоса, относятся социальные конфликты, эпидемии известных и пока неизвестных болезней, озоновые дыры, изменение привычных параметров среды обитания, стихийные бедствия и даже переполюсовка земной оси. Эти сведения о мутации свойств среды обитания содержатся во многих источниках религиозной информации практически всех религий мира, поскольку корень у них общий.

"Время преобразований" — то самое "узкое горло", которое наша цивилизация обязана пройти, чтобы сбросить накопленные "минусы". Потери при этом неизбежны. Однако их уровень определяется нашим собственным поведением. Если в заканчивающуюся двухтысячелетнюю фазу бытия человек мог худо-бедно жить и с качествами, противоречащими гармонии Космоса, то до апогея наступающего периода дойдут только "очистившиеся" индивидуумы и общества.

Душа каждого человека должна стать чистой, как у ребенка, разум — мудрым, как у старца, а тело — целомудренным, как у юных жениха и невесты. Эти рекомендации по содержанию просты, но сложны в реализации, поскольку их исполнение наталкивается на противодействие всех сил зла, которые особенно теперь — на стыке тысячелетий — очень могущественны. Это хорошо известные всем различные "измы": политический экстремизм, вандализм, национализм, религиозный фундаментализм...

Однако с нами Бог! Бог не выдуманный, Бог реальный и всесильный. Мы обязаны, наконец, объединить науку и религию, причем настоящую науку и "чистоплотную" религию, в каких бы вероисповеданиях она ни воплощалась.

Для того, чтобы сохранить жизнь на Земле, человечество должно совершить переход от иррациональных отрицательных к значимо положительным тенденциям бытия. Здоровая жизнь, основанная на гармоничном духовном развитии, является "пропуском" в третье тысячелетие, — как для отдельных индивидуумов, так и для государств и сообществ в целом.
Категория: РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ | Просмотров: 477 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1 Alex2012 • 12:20, 04.04.2015
Благими пожеланиями … куда дорога устлана? Золотой век ..где-то слышал и раньше … Точно! В Откровениях Иоанна … после Страшного Суда
оный век и наступит. Так, где же «начало всех начал и конец всех концов»?
Похоже «человеку» не уйти, в первую очередь, от самого себя. Даже в дальнем
космосе это вряд ли «ему» удастся. Пока «он» не вернется к истокам …

ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019