Воскресенье, 22.09.2019, 03:29
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Апрель » 29 » Поезд в Адлер
23:32
Поезд в Адлер
Расскажу про поезд в Адлер. Сразу признаюсь — звучит фантастично, и я бы сама в это не поверила, если бы не поучаствовала. Было это в далёком 2005 году. Ехали мы вдвоём с мамой в плацкартном вагоне. Мама лежит, книгу читает, я СМСками переписываюсь с парнем. Солнышко светит, всё так мило и спокойно... Время где-то часа три дня, минут через десять должна быть какая-то небольшая станция. Но пока по обеим сторонам дороги поля, даже встречной полосы нет (одноколейка).

Началось всё с того, что поезд очень резко затормозил. И остановился. Ну бывает, не страшно. Посидела я минут пять, гляжу в окно — а на небе с какой-то невероятной скоростью со всех сторон налетают чёрные низкие тучи. Причём действительно чёрные, без каких-либо светлых или синеватых вкраплений, без молний. Ну я СМСку кинула (что-то про стрёмные облака), увидела, что мама задремала, и пошла в тамбур курить. Там стояли ещё двое: девушка (моя ровесница) и проводница (дама 40-45 лет). Проводница сказала, что отключился семафор при подъезде к станции и что пока его не включат, мы дальше не поедем (не совсем дословно помню, но я поняла её слова именно так). В это время стало совсем темно, проводница даже зажгла свет в вагоне, а я решила вернуться к маме.

Иду я по вагону и чувствую, что меня начинает накрывать жуть — все спят. И дети, которые до этого носились как в задницу ужаленные, и мужики, распивавшие что-то горячительное (а вагон плацкартный, всех видно), а некоторые люди вообще в каких-то странных позах лежали (хотя, может, мне от страха так показалось). Сажусь, выглядываю в окно — там не видно ничего. Вообще. Притом что до вечера было ещё очень далеко.

Возвращаюсь в тамбур (там всё та же компания), начинаю строчить СМС своему парню. Но сеть пропала. У меня уже руки начинают трястись. Проводница с девушкой тоже в тревоге, стоим молча, курим. Чуть позже начались вспышки (грома не было, да и молний обычных тоже, просто чернота за окном периодически становилась белой, при этом даже поля видно не было), потом — ветер. А затем — дождь. Я не знаю, как это всё описать, но у меня мурашки бегут даже просто при воспоминании об этом. Мёртвая тишина и в вагоне, и на улице, мы стоим, а за окнами хаос.

Потом началось самое жуткое. Мы услышали женский крик (бррр!). Громкий, жалобный, срывающийся, практически визг. Я чуть сама к нему не присоединилась, а проводница открыла дверь на улицу (не знаю, может, помочь хотела). Она только повернула какую-то ручку, и от ветра дверь распахнулась сама. Нас практически смело к противоположной двери водой и ветром.

Не знаю, может, мне показалось, но, судя по поведению остальных, не одной мне: вместе с дождём в воздухе был какой-то чёрный пепел, и появилось ощущение, что из-за этого пепла и не было ничего видно вокруг. Мы, не сговариваясь, совместными усилиями эту дверь захлопнули (крики продолжались, но уже дальше от нас).

Минут через десять всё закончилось, причём так же резко, как и началось. И буквально мгновенно все в вагоне начали просыпаться, поезд тронулся, а мне пришло СМС от парня, который волновался, куда я пропала.

Последней аномальной вехой стало то, что на часах было восемь вечера, хотя всё это буйство длилось не больше 20 минут. Собственно, все разговоры в поезде были только о том, почему мы весь день простояли где-то в полях.

До сих пор не знаю, почему все в вагоне, кроме нас, уснули, куда пропало около четырёх часов, что это был за пепел и кто кричал. И, честно говоря, как-то страшновато узнавать.
Категория: МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ | Просмотров: 310 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019