Воскресенье, 22.09.2019, 03:29
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Апрель » 26 » Ночь любви при свете луны
00:08
Ночь любви при свете луны
Автор: Влад Баянов

- Тебе нравится здесь? – спросил Рей свою девушку.

- Да. Здесь красиво. Почему мы сюда раньше не приходили? – сказала Джини, смотря на закат.
Они стояли на границе моря на палубе корабля–контейнеровоза.

- Я не знал, что есть такое место. Если бы знал, то привел бы тебя сюда в первый же день нашего знакомства.

- Тогда я без раздумий согласилась бы с тобой встречаться, – парень в ответ усмехнулся и обнял Джини. - Ладно, пошли, а то скоро стемнеет. Ночью здесь лучше не находится. Говорят, здесь призраки водятся, – девушка лишь залилась смехом.

- Не верь в эту чушь. Это все пустые слова. Давай лучше поиграем в капитана и матроса, – она обняла парня и поцеловала в губы. – В каюту, мой капитан, – нежно прошептала она.

Обнимаясь и целуясь, они спустились в каюту. Пока играли в похотливые игры, солнце полностью уснуло в море. Сумерки стали сгущаться, охватывая темнотой все, что возможно. Отражение луны – единственное, что боролось с темным временем.

Позже молодые люди вышли из каюты и, держась за руки, пошли по палубе через ряды контейнеров. Большой корабль, набитый контейнерами до отвала. Когда половина пути была пройдено, парочку остановил стук об железо впереди пути. Всматриваясь в темноту, но ничего не видя, они тронулись вперед, держась за руки.

Стук уже рядом. Парень вынул из кармана зажигалку и осветил путь. Луна как назло спряталась за тучи. В один момент они услышали стук в стороне, совсем рядом. Парень, держа зажигалку, прошел в сторону и увидел маленькую девочку, которая стояла вблизи контейнера, смотря в железный ящик. В порванной одежде, а в руках она держала порванного медвежонка. На ней не было обуви. Грязные сальные волосы, будто в них заворачивали грязь. Девочка была будто наказана и стояла лицом к стенке.
Джинни стала просить Рея быстрее уйти и не прикасаться к девочке, но парню стало любопытно. Рей присел на корточки рядом с малышкой и стал тянуться к ней, как друг она стукнулась об железную стенку перед собой. Вот кто источник этих стуков.

- Как тебя зовут, девочка? Ты здесь одна или с кем-то? – девочка медленно стала поворачиваться лицом к Рею. Зашитые глаза и вырванная нижняя челюсть. Черви ползали по её лицу. Её язык был целым и располагался на окровавленной шее. Когда детское тело полностью обернулось, то черви стали прятаться в изуродованное лицо.

Рей от такого ужаса упал на пол и попятился назад. Когда девочка стала подходить к нему, он мгновенно вскочил и побежал к своей любимой. Джинни сложила руки палаткой и стала кричать. Парень, пробегая возле неё, схватил за руку, и они помчались к пристани.

Когда мостик, ведущий к пристани, был виден. Они услышали свист ветра. Громадный контейнер свалился на пути молодой пары.

- Это тупик! Куда теперь, Рей?! – со слезами на глазах Джинни стала дергать своего парня. – Сделай что-нибудь! Спаси меня и себя! Спаси нас!

Рей стал успокаивать девушку. Он клялся, что вытащит их из корабля.

- Верь мне! Я люблю тебя и поэтому я вытащу нас отсюда.

Он хотел сказать еще что-то, но слизкий шум соприкосновение тела с полом опередил его слова. Они оба стали всматриваться в пройденную дорогу. Вой стал издаваться оттуда. Заглушенный вой, будто что-то мешало нормально вопить. Стали слышаться бесчисленные гулы ползанья из мрака.

- Рей… сделай что-нибудь, – тихим голосом сказала девушка.
Рей посмотрел наверх и сплотил руки.

- Контейнер где-то восемь футов высотой. Я смогу поднять тебя на него, – девушка, не раздумывая, встала ногой на руки Рея.

Луна вышла из туч и осветила корабль. Пара одновременно посмотрела в сторону надвигающейся угрозы.

Несколько десяток женщин в грязных лохмотьях ползли к ним. Их ноги были отрублены, у некоторых они держались лишь на остатке кожицы. Грязные волосы полностью покрывали лица ползучих тварей. Они вопили глухо, так как у всех были вывернута шея на несколько оборотов. Бледные и грязные руки стали тянуться к молодым. Они все приближались и приближались. До пары осталось несколько футов.

Вырвавшись из цепей кошмара и забвения, Рей кричал Джинни:
- Быстрее!
Девушка от страха быстро влезла на контейнер. Рей сделал шаг назад и прыгнул на контейнер. Он стал подтягиваться, но рука ползучей твари схватила его и стала тянуть вниз. Парень во всю силу пытался подтянуть свое тело. У него получилось положить локти на контейнер, как вдруг другие руки призраков стали цепляться за ноги бедняги и влачить вниз. Рея стали перетягивать, и он посмотрел на Джинни, всю в слезах и в кошмарной панике.

- Еще чуть-чуть. Джинни, помоги, дай руку! – сказал Рей и протянул руку девушке.

Она всего лишь посмотрела на руку и медленно помотала головой.

- Прости, я не могу. Мне страшно! – прокричала девушка, спрыгнула с контейнера и со слезами на глазах помчалась прочь от корабля.

Покинутый парень смотрел в след убегающей девушке. На его глазах выступили слезы и он прошептал:

- Мы же любили друг друга, - сил держаться больше не было, и поэтому парня затянули вниз.
Десятки изуродованных призраков, словно пчелы на мед, стали хвататься своим мертвыми руками за тело Рея и тянуть к себе.

Последнее, что слышала Джинни – душераздирающие крики своего уже бывшего парня.

***

Прошло два месяца после смерти Рея. Джинни больше пугало существование призраков на корабле, нежели потеря своего парня. От беспокойства и страха у неё стал болеть живот, и появилась частая рвота.

Джинни посетила врача, и он сказал ей, что она беременна уже как два месяца. Узнав об этом, девушка не могла радоваться или впадать в отчаянье. Ей стало стыдно и паршиво. После больницы она пошла на кладбище к могиле Рея, упала на колени и стала плакать горькими слезами.

- Что я наделала? Прости меня. Прости меня, Рей... - лишь фотография Рея, где он улыбается и радуется жизни, смотрит на предавшую их любовь.
Категория: МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ | Просмотров: 320 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019