Вторник, 17.09.2019, 08:40
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Апрель » 20 » Мамочка
23:18
Мамочка
У меня погиб дядя и я очень долгое время не могла навестить его могилу из-за большого объема работы. Мне стало стыдно, и после рабочего дня упросила свою подругу отвезти меня на кладбище. По пути заехали, купили цветов, и приехали на место около часу ночи. Снарядившись, фонариками мы двинулись искать могилу моего дяди, кладбище было очень большим, и я в темноте не смогла сориентироваться. Блуждали мы еще час, у подруги сдавали нервы, ей везде что-то мерещилось, постоянным дерганьем за рукав, проклятьями в мой адрес и матом, она все-таки заставила меня вернуться. На обратном пути я споткнулась об оградку могилы и сильно ушибла локоть, я осмотрелась, и до меня дошло, что кругом стоят маленькие оградки, на этой части кладбища были похоронены дети. Вокруг стояли красивые памятники в виде ангелков и только на той могиле, что я споткнулась, стоял невзрачный крест. Я посветила фонариком, но табличка была в таком состоянии, что я, ни чего не разобрала. Могилку запустили, на ней не было даже искусственных цветов, и я решила положить цветы, которые предназначались моему дяде, не пропадать же добру, да и домой не понесешь.
После того случая прошло три дня. Я отработала удачно день, пришла домой сделала дела и легла спать! Разбудил меня страшный истерический плач, подскочив с кровати, я прислушалась, но было тихо. Списала это все на усталость, но какое было мое удивление, что это продолжалось всю неделю. Я решила воспользоваться снотворным. Уснула крепко, но приснился сон. Будто я опять просыпаюсь от этого плача и слышу, что он исходит с кухни, я иду туда и вижу мальчика лет трех. Он сидит, обняв себя за колени и всхлипывает. Я его спрашиваю «Что случилось?», А он поднимает на меня мокрые глазки и говорит «Мне холодно!». Я поднимаю его на руки и несу к себе на кровать, укрываю одеялом и спрашиваю «А так тепло?», но он, ни чего не отвечает, просто засыпает. В следующую ночь мне снова снится сон и этот мальчик. Тогда он хотел кушать, и я его накормила, и мы снова легли с ним спать. В другой раз мы с ним играли, потом гуляли. И всегда ложились спать. Я об этом никому не рассказывала, потому что мне нравились эти сны. И вот. Во сне мы опять ложимся спать, и он гладит меня за локоть и спрашивает «Мамочка, я слишком тебе тогда сделал больно?» Я проснулась, и до меня дошло, что весь этот месяц ко мне приходил тот мальчик, на чью могилу, я положила цветы. На следующий день я все рассказала подруге, удивительно, но она мне поверила. Мы поехали на ту могилу, и почему то очень быстро ее нашли. Все тот же крест, та же не разборчивая табличка. На обратном пути мы спросили у сторожа про эту могилу, на что он рассказал, что в этой могиле похоронен мальчик, которого выкинула мать на улицу, и он умер от голода и холода. А похоронила его бабушка, потом и она умерла. Я очень долго думала, что мне с этим делать. Ответ пришел сам, во сне. Мы опять с ним ложились спать и он сказал, что его там обижают, потому что у него нет ангела, и он не красиво одет.
На следующий день, я заказала памятник в виде маленького ангелочка, стоило это очень дорого, но мне, почему-то, не было жалко этих денег. Купила красивый белый костюмчик. Когда памятник был готов, мы его установили и договорились со сторожем немного подкопать могилу что бы положить туда костюм и маленького медвежонка. В ту ночь он снова ко мне пришел в этом костюме и с медвежонком, мы с ним поиграли и пошли спать, вот только он не лег, а просто сел рядом и сказал: «Мамочка, спасибо тебе за подарок! Ведь сегодня мне исполнилось четыре!» и я уснула, он больше не приходил. Прошел год и я решила сходить на могилу, прибралась, положила игрушку и открытку «С днем рождения!» Ночью он пришел, ко мне и мы с ним играли, он уложил меня спать и сказал спасибо! Прошло уже три года и каждый день рождения он ко мне приходит! Сегодня ему семь и я его жду. Я всегда хожу к нему на могилу ложу цветы и убираюсь. А то кто еще о нем позаботиться кроме «Мамочки»?
Категория: МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ | Просмотров: 323 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019