Вторник, 24.09.2019, 12:55
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Декабрь » 11 » КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД, ШЕСТАЯ РАСА, 12 - ти СПИРАЛЬНАЯ ДНК И АФРИКАНСКОЕ ПЛЕМЯ ДОГОНОВ.
19:53
КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД, ШЕСТАЯ РАСА, 12 - ти СПИРАЛЬНАЯ ДНК И АФРИКАНСКОЕ ПЛЕМЯ ДОГОНОВ.
1. ЗАГАДКА ДОГОНОВ

О первобытном племени Догонов написано уже немало. Внимание мировой общественности привлек факт знания Догонами информации о строении звездной системы Сириуса и Солнечной системы. Название Догон происходит от английского соответствия Dog Star - Звезда Собаки люди из созвездия Большого Пса, альфой которого является Сириус. Некоторые из догонских знаний были подтверждены современными астрономическими наблюдениями в 70 х годах ХХ века, а существование Сириуса С до сих пор не подтверждено, однако предполагается. Также интересна философская концепция Догонов о Сотворении Мира.

Учитывая, что вышеописанная информация подробно излагается в средствах массовой информации и Интернет, мы не будем ее детализировать. К тому же вся эта информация является лишь авторскими версиями интерпретации первооткрывателей Догонов Марселя Гриоля и Жермены Дьитерлен. Отметим только, что Догоны утверждают, что знания были переданы им космическими пришельцами с Сириуса в лице рептоидного земноводного Номмо, который должен вернуться в 2003 году. Если Он вообще куда то улетал 

В настоящее время ученые едины в одном: никто не может точно сказать, откуда взялись Догоны? Некоторые из них (ученых) предполагают, догонское племя появилось просто ниоткуда , другие антропологи считают версией египетской оригинации, основываясь на схожести некоторых мифических нюансов, в частности поклонение Сириусу. Обе версии не выдерживают никакой критики и лишний раз подтверждают, что нам о Догонах почти ничего не известно. Кстати, первая версия ближе к Истине, чем вторая. Вообще, современная антропология постоянно совершает одну и ту же ошибку: выведения происхождения различных этносов на основании схожести их культур и мифолого мировоззренческих воззрений и доктрин. Конечно, взаимодействие культур всегда имело место, однако наличие в них схожих фрагментов есть следствие и свидетельство того, что все они произошли от некогда существовавшего Единого Первознания. Библейский миф о Вавилонском столпотворении и разделении языков метафорическое свидетельство расщепления Единого Перовознания человечества. 

Во все времена на Земле существовали загадочные немногочисленные этносы, чье информационное и артефактное наследие приковывает к себе неослабевающее внимание человечества. Это Шумеры, Древние Египтяне, Ацтеки, Тольтеки, Майя, Догоны и т.д. Характерны общие особенности этих и таких народов, в частности феномен их внезапного появления и такого же внезапного и быстрого исчезновения с Земли. Особенно ярким примером служат народы Майя и Догонов.

2. ЭЗОТЕРИКА ДОГОНОВ

В догонских рекордах есть информация о том, что в момент пришествия Номмо на небе возгорелась новая звезда, которая была в пять раз ярче Венеры. В одной из гипотез, речь идет об инопланетном корабле, по другой о вспышке сверхновой звезды, возможно в системе Сириуса. Это предстоит выяснить на месте. 

Есть у Догонов также указания на то, что Сириус когда то был на месте нашего Солнца. Упоминается и о Сириусе С Звездой Женщины , которая должна стать новым центром мира. В данных знаниях прослеживается лейтмотив Галактической системы Духовных Солнц или Каскадов Порталов. Известно, что в результате Квантового Перехода произойдет эстафетное смещение Духовных Солнц Земли и наступит Эпоха Матери Мира. Возможно, Догоны имеют в виду переход Духовного Субъективного Солнца с Сириуса А в Сириус С Женскую Звезду Матери Мира. Этот физико духовный процесс может сопровождаться коллапсом звезды и превращением ее в сверхновую. Энергии одной такой сверхновой хватит на энергетическое обеспечение эволюции всей Солнечной системе в следующем бытийном цикле. (В момент взрыва в пространство выделяется энергия, равная энергии всех 250 миллиардов звезд нашей Галактики вместе взятых).

Существует также гипотеза, согласно которой Догоны пришли на Землю с Сириуса. Высшие Силы называют их Хранителями Кодов. Сообщается о существовании священной пещеры, в которой находятся артефакты с Сириуса: Мумия пришельца, Ларец Сириуса, Кристалл Догонов и Священное Озеро. Пещера эта находится в горе, а гора является Пирамидой. Миссия Догонов трансляция на Землю энергии Сириуса через свои тела, Мумию, Кристалл и Пирамиду. Эта необходимая для Земли и человечества энергия должна была поступать через Планетарные Чакры, Пирамиды и Места Силы. Однако, вследствие заблокированности, сириусянские энергии не могут пробиться на ядро Земли в полном объеме. Для исправления Ситуации, как и в случае с Майя Хранителями Галактического Луча и Эталонных Частот Времени -, по решению Галактической Иерархии Света на Землю был высажен комический десант Догоны. 

В Ларце Сириуса содержится, кроме всего прочего, информация о переполюсовке и селестокалибровке Пирамид Земли. Дело в том, что для успешного осуществления Квантового Перехода Команда Земли должна будет произвести перенацел Пирамид на новые положения звезд, так как после смещения полюсов небо станет другим, и звезды окажутся на других местах . Селестокалибровка, естественно, не предполагает перестройку физических Пирамид, но заключается в депозиционировании их тонкоматериальных Кристаллов. Кстати, селестокалибровка Египетских Пирамид была произведена Жрецами Посвященными примерно в 10500 году до нашей эры, последняя переполюсовка имела место в 10450 году до н.э. Факт депозиционирования Пирамиды Хеопса на Пояс Ориона, Большую Медведицу, Плеяды и созвездие Льва соответствует дате, ошибочно трактуемой египтологами как дату Постройки Пирамид. 

Зеркало Догонов глубоководное подземной озеро в пещере - Пирамиде является как бы зеркалом телескопа. В определенное время через этот телескоп можно наблюдать все Три звезды системы Сириуса их Планетами и спутниками!

Есть также и другие задачи, выполняемые Догонами. Конечно, в сознании общей массы, они не знают о том, что делают. Их работа направляется их Высшим Сознанием и Жрецами, главным из которых является Хогон (Hogon). 

Согласно историческо археологическим свидетельствам, Догоны пришли на Плато Бандиагара, которое сейчас также называется Страной Догонов, в самом начале 13 века. Их жизнь подчинена орбитальному циклу обращения Сириуса. Этот цикл называется Сигой. Если так, то сейчас у них заканчивается 12 Сига. 12 символизируется у Догонов с символом полноты и законченности. 

Согласно имеющейся информации, Миссия Догонов близится к завершению. Они должны завершить свою задачу и вернуться на Сириус. 

Примечательно, что Догоны никогда не были жителями Земли в полном смысле этого слова. Страна Догонов Зона Галактического Подчинения. У них нет Личной Логоической Матрицы (ЛЛМ) в Кристалле Земли т.е. земной прописки; у них не человеческая аура, их монадоносители после смерти физического проводника транспортируются непосредственно на Сириус. Однако это не значит, что на Сириусе все похожи на Догонов. Догоны это десантированный отряд особого назначения галактический спецназ- перед инкарнацией они получают специальную форму , подобно тому, как одежда земного спецназа отличается от повседневной человеческой.

Догоны должны в ближайшее время исчезнуть с лица Земли, быстро и эффектно, подобно другим космическим десантам. Их уход будет молниеносным, скорее всего Страна Догонов низринется под землю в результате мощного подземного землетрясения. Но прежде они должны завершить Миссию. И без помощи людей Земли они этого сделать не могут!

ДОГОНЫ И КРЫМ 

Нами уже сообщалось о наличии под Чатыр Дагом подземного озера, связанного с Ураном. Сообщалось также, что Крым связан со многими сакральными местами Земли прямыми энергоинформационными каналами. Одним из таких мест является Пирамиды и Кристалл Догонов. В ночь зимнего(2001г.) солнцестояния на этом канале была проведена определенная работа. Как выяснилось, Чатыр Даг и догонская Пирамида работают в спарринге. Их инфраструктуры идентичны! Ими выполняется часть единой программы по трансляции на Землю так необходимой ей энергии Сириуса. 

КРИСТАЛЛ ДОГОНОВ И КРИСТАЛЛ КРЫМА
Существует так называемый Кристалл Крыма, представляющий собой физическо тонкоматериальный предмет, состоящий из субстанции внеземного происхождения. Основной Кристалл Крыма находится под точкой локализации Планетарной Чакры. Кроме основного Кристалла в Крыму есть еще 11 Кристаллов меньшего размера, связанных с Головным Кристаллом. 

Кристалл Крыма идентичен по структуре Кристаллу Земли

Кристалл Земли представляет собой целостный мультиплексный додекаэдр (двенадцатигранник). 12 граней соответствуют 12 каналам Земли, 12 Апостолам, 12 групп Пирамид; 12 спиральной ДНК, 12 знакам Зодиака и т.д. Однако, подобно тому как молекула ДНК человека находится в своём потенциальном состоянии, грани Кристалла Земли раскрыты (проявлены) из Реверсивного Антимироздания лишь частично. Земля живой организм эволюционирует в унисон с человеком. Раскрытие латентных спиралей ДНК человека происходит вместе с раскрытием латентных граней Кристалла Земли, Сердца планетарного Логоса.

Кристалл Земли содержит инфоматрицу каждого живого объекта на Земле, включая каждого человека. Мультиплексность граней Кристалла означает, что 12 мегаграней подразделяются на иерархическое множество субграней и групповых граней. То, что известно нам как Эгрегоры находятся именно в Кристалле Земли. Там же находятся государственные грани по числу стран мира. Через воздействие на соответствующую грань возможна коррекция политического или экономического курса той или иной страны.

В Кристалле Земли есть отдельные грани каждого живущего на Земле человека. Они постоянно изменяются, следуя динамике смерти и рождения людей. Часть граней пока информационно не заполнена, т.к. люди ещё не родились. Число человеческих граней Кристалла Земли 6.666.666.666 человек, что соответствует пределу населения человечества нашей планеты. В личную Логоическую Матрицу (ЛЛМ) грань Кристалла записывается вся земная информация о человеке, все его мысли и поступки. Высокоразвитые сущности могут при определённых условиях получать доступ к работе с гранями Кристалла. Человеческие грани Кристалла офизиченные проекции разумного существа.

Раскрытие Пирамид и Шестигранников (Гексагедронов) Земли означает реализацию той или иной грани Кристалла. Высшие Силы ведут активную работу по подготовке Кристалла Земли к скачкообразному повышению его вибраций и к Квантовому Переходу. Повышение собственной частоты вибраций Кристалла необходима вследствие того, что вибрация Пространственных нейтринных энергий (Космического Огня), облучающего сейчас Землю начала опасно превышать вибрацию Кристалла. Если не устранить эту диспропорцию, может произойти планетарная катастрофа.

Большая часть Кристалла Земли поражена Космовирусом, что создаёт мучительные боли при трансмутации как человека, так и Земли. 

Иерархи Крымской Шамбалы проводят на Кристалле Крыма известный ритуал одновременно и аналогично с работой Махатм Шамбалы Тибета. 

Кристалл Крыма является миниатюризированной концептуальной копией Кристалла Земли. Через него можно производить работу как на все Места Силы и Пирамиды Крыма, так и всей Земли. 

Кристалл Крыма и Кристалл догонов являются родственными они работают в паре как дуальные противоположности. Они - как две чаши одних весов, уравновешивают и подстраховывают друг друга.

ДОГОНЫ И 12 - ТИ СПИРАЛЬНАЯ ДНК

Миссия догонов связана также с раскрытием (или расплетением косы 12 -ти спиральной ДНК ) человека, точнее ее 10 латентных спиралей. Когда человека лишили возможности пользоваться 10 внешними спиралями ДНК (именно так, спирали никто не удалял, как многие полагают), ему оставили 2 интернальные спирали, а 10 экстернальных спиралей ДНК сжали, сархивировали и интегрировали в существующие 2 спирали. Операция по деспирализации человеческой ДНК основана на универсальном принципе вложенного строения Мироздания и цепного раскрытия эволюционных спиралей. Таким образом, 10 латентных спиралей ДНК не отрезаны и не находятся где то вовне; они внутри открытых 2 спиралей (по 6 в каждой), за множественными защитными слоями. Слои чем то напоминают технологию Стеллс : они не отражают и не генерируют электромагнитных сигналов, поэтому практически не поддаются обнаружению и идентификации ни приборами, ни ясновидением. 

В подземном святилище Догонов есть законсервированная Мумия (Рис.2,3,4) наподобие той, что была обнаружена под третьей севастопольской Пирамидой Крыма в феврале 2002 года. В догонской Мумии находятся живые образцы Лучистой 12 ти спиральной ДНК. Мозг Мумии является мозгом рептоидных прародителей человечества.

Лучистая ДНК состоит из 12 Мега граней, которые, в свою очередь, дифференцируются в порядке иерархического убывания на Подспирали, микроспирали и т.д. Всего у человека 144000 спиралей ДНК. Каждая спираль (нить) соответствует иерархическому порядку Мироздания: Галактике, созвездиям, звездам, планетам, астероидам и кометам, лунам и т.д. Каждая спираль ДНК соответствует одному из созвездий Зодиака и прецессионного Круга, одной из 12 планет солнечной системы, 12 группам пирамид Земли и вообще всему, что связано с додекаэдрической (двенадцатиричной) схемой.

Раскрытие латентных спиралей ДНК происходит в индивидуальном порядке. Существует понятие оптического или звездного кода ДНК. Каждая спираль и подспираль конкретного человека запрограммирована на раскрытие при определенных условиях Ключ Респирализации. Разблокировочными кодами являются определенные селесторисунки конфигуральные комбинации небесных тел. Когда они совпадают с запрограммированным кодом, происходит мэтч и спираль ДНК раскрывается расцветает подобно цветку. Третья спираль расцветает из второй, четвертая из третьей и т.д. В каждой из двух действующих спиралей находится по 6 латентных спиралей. Таким образом, в строении реальной ДНК человека отражается универсальный принцип Дуальности Мироздания. 

В ближайшее время будет произведен ритуал декапсуляции, в ходе которого Мумия будет распечатана , а содержащаяся в Ней информация и энергия трансмутации и (программа раскрытия и активации 12 ти спиральной ДНК (респирализации), латентных церебрально кластерных нейронных отсеков мозга, экстернальных чакр человека (с 8 по 12-13) и т.д.) интегрирована в Единое энерго - информационное Поле Земли. Процесс подобен публикации книги или Web сайта: сначала создают, потом публикуют и раскручивают. 

Догоны обладают также полными знаниями по структурной модели нынешней 2 х спиральной ДНК человека, которая зеркально отражает взаимные траектории движения Сириуса А и В.

Это далеко не полный перечень хранимых Догонами тайн. У человечества есть уникальная возможность познать и овладеть тайнами догонского этноса не после того, как их не станет, как это было с другими десантами. 

В этих целях организуется международный проект экспедиция Кристалл Догонов 2002 . Во время экспедиции планируется посещение святых мест Догонов, где еще не ступала нога человека и получение новейших научных и эзотерико философских данных.
ЭКСПЕДИЦИЯ КРИСТАЛЛ ДОГОНОВ 2002 
Данная экспедиция состоится в конце 2002 года. В ее состав должны войти представители всего человечества. В миссию экспедиции в Центральноафриканскую Страну Догонов будет входить участие в Завершающей Мистерии Догонов. Для них это жизненно важно, ибо они не могут уйти, не передав свои знания и внешние технологии для Нового Мира. 

Догоны не могут уйти, не сделав этого. Иначе они погибнут. Между тем, срок их эвакуации приближается. Возможно, даже скорее всего, она произойдет в 2003 году. 

Одной из основных задач экспедиции является участие в дефрагментации Кристалла Догонов. Кристалл будет разбит на количество фрагментов по числу населения племени 246000. Каждый фрагмент и член племени соответствует одному из 246000 Мест Силы Земли (144000 пирамиды и 102000 Мест Силы: Чакр, Подчакр, чакральных ответвлений, дольменов и селестоимплантантов). Кусочки Кристалла Догонов рассеются по Земле; эти частицы Сириуса (в прямом смысле слова!) будут выполнять роль ретранслирующих магнитов по приему передачи сириусянской энергии.

Данная экспедиция крайне важна и эволюционно необходима.
Категория: НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО | Просмотров: 755 | Добавил: Расимка89 | Теги: пришельцы, загадки истории, История человечества и земли, россия, древние цивилизации | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019