Воскресенье, 20.10.2019, 10:10
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Март » 21 » Камень Чинтамани – сокровище мира (часть 2)
09:24
Камень Чинтамани – сокровище мира (часть 2)
Камень Чинтамани способен хранить вибрации дальних миров. Он совершает свой путь вестника по Земле, возвещая великие мировые события. Эта частица Камня, называемая «Сокровищем Мира», появляется в руках избранных и служит соединением с Братством, сохраняя магнитную связь с главным камнем. Но существует опасность овладеть Камнем без определенной духовной работы. Когда Камень попадает в руки неправедных, грядет катастрофа. «Почему, когда Камень темен, тогда тучи заходят. Когда Камень тяжел – кровь проливается. Когда звезда над Камнем, тогда удача. Когда трещит Камень, тогда враг идет. Когда снится огонь над Камнем, тогда мир содрогнется».
Многие политические деятели пытались овладеть драгоценной реликвией. Идет постоянная борьба между светлыми и темными силами. Существует Светлая Агарта и Темная Шамбала (направление «правой тропы» и «левой тропы»). Известно, что Гитлер мечтал овладеть известной древней реликвией Копьем Лонгина. По крайней мере, некоторые исследователи считают, что во дворце Хофбурга находится не настоящая реликвия, а искусно сделанная копия Копья Лонгина. Настоящая же находится в данный момент в руках одного из Властителей Мира. Чем же так привлекает сильных мира сего это священное оружие?
Александр Володев в статье «Виртуальный полет на Луну» пишет, что наконечник этого копья сделан из «тибетского камня», возможно, из метеоритного железа. С помощью такого камня немцы хотели не только завоевать весь мир, но и использовать его в секретном «оружии возмездия» и в не менее фантастическом полете на другие планеты. Адольф Гитлер в начале войны произнес примечательную фразу: «Ничтожный мир ляжет у моих ног, чтобы я возвысился. Это случится тогда, когда мое сердце согреет сокровище Лонгина. Я прочитал скрытые надписи на металле – светоче. Теперь для меня не существует тайн. Я Мессия для тех немцев, которые сегодня унижены, но которые, разделив со мной тяготы борьбы, станут властителями верхнего и нижнего Космоса».
Фон Сивере сообщил союзникам американцам о некоем секретном эксперименте – полете на «самую свободную страну планеты». Этой планетой оказалась Луна. Его техническое обеспечение состояло из сверхвысокочастотной пушки – так называемого «метеорита тибетского монаха», и наконечника Копья Лонгина. Уже после окончания войны разработчик американской космической программы Вернер фон Браун сообщил по данному факту: «Это путешествие было путешествием грез, то есть виртуальным. Но ценность его, пожалуй, не уступает ныне сделанному нашими учеными и астронавтами».
Помощник фон Брауна Генри Саосса передает рассказ своего учителя: «В юности я увлекался геологией. И когда увидел чудотворный камень тибетского монаха, распиленный на три пластины, сразу признал в средней пластине жеод, в боковых – хрусталь и малахит. Это меня озадачило, потому что я увидел еще и первоначальный скол – типичное метеоритное железо. И наконечник того самого Копья Лонгина мне показался метеоритным железом. Так вот, эти пластины, этот скол, это копье мы поместили в качестве мишени в потоки сильнейшего сверхвысокочастотного излучения пушки. В рабочую зону этого электромагнитного поля смотрели два наблюдателя, используя обычные морские перископы, незначительно переделанные. Один наблюдатель был сенситивом, другой – ученым. Непрерывно работали фотокамеры. Благодаря сенситиву я смог в свечении, которое окутывало мишень, великолепно видеть рельеф Луны и даже невидимую с Земли ее обратную сторону. Не знаю как, но сенситив мысленным своим внутренним «камертоном» откликался на мои желания. Я видел в этом зеленом мареве все, что хотел, вплоть до камешка и трещинки. Как только я захотел увидеть нутро нашего спутника, глаза мои застлал красный туман, и я понял, что Луна полая, абсолютно ничем не заполненная, гулкая и безжизненная. Допускаю, что мои ощущения – обман восприятия. Но у меня было такое чувство, как если бы я оказался внутри футбольного мяча. Поразило меня и то, что на поверхности Луны я отчетливо различал искореженные ступени ракет "Фау". Это невозможно! Никаких пусков туда не было и быть не могло! Галлюцинации? Сенситив, заметив мое замешательство, усмехнулся и сделал так, что этот металлолом разметало по сторонам. Выходило, что проклятая СВЧ пушка могла перемещать с Земли на Луну все, что заблагорассудится. Даже трупы людей и животных. От этих кошмаров я бежал без оглядки».
Тибетский камень действительно был создан из странного минерала, если это можно назвать минералом. Создан природой или забытыми магическими технологиями древней расы? Фон Сивере, занимавшийся транспортировкой камня из тибетского монастыря, называл его «тусклым железом». Перевозили тибетский артефакт в платиновом контейнере, потому что он изменял свое физическое состояние в зависимости от температуры. Камень становился то мягким, как стеарин, то твердым, как алмаз. Гитлер говорил о нем: «Этот камень многолик и изменчив, как сам дьявол. Он дар Антихриста. Примем этот дар. Будем смелы. Не остановимся в пути, не будем оплакивать ошибки прошлого. Тибетский метеорит для нас – панацея от неудач, гарантия успешного возмездия».
Таким образом, специалисты из «Аненэрбе» приступили к созданию «оружия возмездия», которое заключалось в симбиозе СВЧ пушки, тибетского камня и прибора для записи и воспроизведения мозговых импульсов сильнейших экстрасенсов Германии и Италии. Цель такой странной системы не уничтожение врага, а переброска на Луну и другие планеты неуничтожимых волновых образов элиты Третьего рейха, а также предметов интеллектуальной и материальной культуры человечества. В этой связи польский писатель Антон Володарский в книге «Мистическая голография» пишет: «В 1944 г. нацисты умели перемещать объемные многомерные образы силой мысли, сфокусированные монохромными, накачанными СВЧ излучениями лазерами, практически на любые расстояния. Рабочим телом лазера "Веселая Берта" является поликристалл – "метеорит тибетского монаха", относительно которого прав был фон Браун, указывавший на то, что это кристаллизованный сплав полудрагоценных камней». В настоящее время можно утверждать, что американцы в этой области достигли больших успехов, и не без помощи немецких специалистов. Скорее всего, американцы располагают лазером виртуализации пространств. С его помощью можно будет перемещать мыслеобразы в космические дали. Можно мысленно посетить любые планеты, зафиксировать найденные там виртуальные предметы и, вернувшись на Землю, затем спокойно переписать их на голографические носители. Голограммы, как известно, вечны. Теперь американцы имеют приоритеты в глобальной программе строительства виртуальных миров, в заселении их виртуальными высокоинтеллектуальными существами.
Вернер фон Браун в своей книге «Космос без ракет» говорил, что «недолговечные, слабые, привередливые человеческие существа по определению непригодны для длительных, растянутых на долгие годы космических полетов. Поэтому так необходимы альтернативные ресурсы и решения. Это, скорее всего, будут мыслящие и деятельные голограммы астронавтов, живущих и принимающих решения без отрыва от поверхности Земли».
(А.А. Воронин "Сокровища и реликвии потерянных цивилизаций")
Категория: ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА | Просмотров: 315 | Добавил: Расимка89 | Теги: версии, загадки истории, артефакты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019