Четверг, 19.09.2019, 18:59
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Август » 19 » Странности в квартире
22:02
Странности в квартире
В этой истории не будет ни монстров, ни привидений, ни загадочных смертей. В ней вообще нет ничего сколь-нибудь страшного для человека, который не пережил подобного сам. Но эта история полностью реальна, и она длится всю мою жизнь. И будет длиться, видимо, пока я не съеду с этой квартиры окончательно...
34 года назад мои родители купили квартиру в обычной панельной девятиэтажке. Тихий спальный район, тогда он еще только застраивался. Дом новый, ничего необычного во время его стройки не происходило, никаких кладбищ рядом нет. В этой квартире мы живём всё это время, и в ней никто не умирал.
Мы - это мои родители (учёные, далёкие от мистики), старшая сестра (инженер по образованию и дизайнер по призванию) и я (тоже инженер). 15 лет с нами жила собака породы лабрадор, пару лет - волнистый попугайчик.
Квартира трёхкомнатная, большая комната изначально была проходной, но потом проём сделали в другой, маленькой комнате, а в зале дверь заделали. В этой маленькой комнате (проходной, с балконом) жила я, а в соседней - сестра. Сейчас всё уже не так, родители живут отдельно, собака умерла, попугайчик улетел, а мы с сестрой поделили квартиру - мне досталась зала, ей - две маленькие комнаты. В проходной теперь своего рода кабинет, а во второй - спальня.
Узкий Г-образный коридор связывает своими концами проходную комнату-кабинет сестры и кухню. На углу коридора - входная дверь, на короткой части его - дверь в совмещенный санузел, на длинной - дверь в мою комнату-залу.
Я всё описываю так подробно, чтобы читатели лучше поняли всё, что я расскажу. Чтобы вы смогли, как бы оказаться на моем месте.
Странности в этой квартире происходили всегда. Когда я была маленькая, я дико боялась ходить по коридору мимо двери в зал, особенно если дома никого не было, а дверь была открыта и в зале не горел свет. Нет, никаких монстров и теней там не мелькало, но я старалась не выходить без необходимости из своей комнаты.
Мне часто снились сны. Странные и страшные. В них я была в своей комнате (проходная комната с балконом), и всё в комнате было так же, как и вечером. На тех же местах лежали вещи, игрушки. За окном было темно, в моей комнате горел свет, а вот в комнате сестры света не было, и дверь была слегка приоткрыта. Я боялась. Боялась даже смотреть в сторону двери в комнату сестры. Тут надо добавить, что с сестрой у меня отношения были нормальные, мы хоть и ругались иногда, но друг друга любили. Поэтому бояться её или её комнаты у меня объективных причин не было. Но в этих снах страх был просто диким. При этом, не происходило ВООБЩЕ ничего страшного! Ни звуков, ни монстров - ничего! В некоторых таких снах я набиралась смелости и открывала дверь в комнату сестры. Там не было ничего страшного - просто комната молодой девушки, слегка захламленная. Никаких монстров и призраков! Только страх. Дикий, иррациональный страх.
Этот страх никогда не переносился из снов в реальность. Я спокойно заходила к сестре в любое время, я часами сидела у неё в комнате за компьютером.
Сны в этой квартире - вообще тема отдельная. Сны про комнату сестры постепенно пропали, но появились кошмары. Все события в этих кошмарах происходили или в самой квартире, или в районе, где стоял дом. В большинстве таких снов не было ни монстров, ни убийц, ничего кроме знакомой обстановки и жуткого страха.
Эти сны прошли, когда я на пару лет переехала с родителями в другой район, где они живут и по сей день. В квартире тогда жила сестра с мужем, и она рассказывала, что их обоих тоже мучают кошмары. При этом, муж сестры никогда раньше не страдал кошмарами. И если он ночевал у себя дома, то кошмары ему не снились. Только в этой квартире!
Они развелись, и я переехала к сестре. Вернулась в квартиру детства. И снова - вернулись кошмары, действие которых происходило или в районе, или в квартире. Но теперь в них чаще стали появляться именно пугающие события. Один сон был про то, как в комнате с балконом убили моего троюродного брата: его расчленили, и вся комната была в крови. Во сне я не видела убийства, и комнату убрали, но я ЗНАЛА, что ЭТО там произошло. Другой сон повествовал о маньяке, который в этой квартире кого-то убивал, и уже собирался убить и меня.
Когда только вернулась назад, то часто возвращалась домой позже сестры. И временами недоумевала: почему во всех комнатах горит свет? Сестра обычно не заходила в мою комнату (залу), но временами зажигала там свет. На мои вопросы она отвечала, что ей страшно.
Потом и я ощутила этот страх.
Иной раз приходя домой вечером, когда сестры еще не было, я спокойно входила в квартиру и занималась своими делами. Но иногда... Иногда, стоило мне отпереть дверь, как на меня накатывал ужас. Необъяснимый, потому что ничего страшного в квартире не происходило по-прежнему. И я тоже зажигала свет во всех комнатах. Потом этом страх стал появляться всё реже, но и сейчас мне временами бывает страшно.
Я всегда не любила сидеть на кухне за столом спиной к двери. Мне казалось, что из-за угла коридора кто-то выглядывает и может подкрасться ко мне. Даже если дома кто-то был, я старалась сесть так, чтобы дверь не была за спиной. Последнее время мне бывает не по себе даже если я мою посуду, стоя спиной к двери. Но я ни разу не видела ни намёка на то, что кто-то "смотрит из-за угла".
Мне бывает страшно и в ванной, стоя спиной к двери и умываясь. Нет, в зеркале над раковиной никогда не появлялись страшные рожи, никто не приоткрывал дверь. Был только страх.
Я не люблю оставаться ночью в этой квартире одна. Даже если время еще детское, но на улице уже темно. Даже светлыми летними ночами. У меня появились два страха: что в щели под дверью в свою комнату я увижу тёмный силуэт, закрывающий горящий в коридоре свет, когда дома никого, кроме меня нет; и что, возвращаясь домой (или выйдя на лестницу), и зная, что дома никого, я увижу, как что-то закрыло дверной глазок, будто смотрит на меня из квартиры. Ни разу ничего подобного не происходило, но мне страшно. Причём, что интересно, страшно не всегда.
Я пыталась понять, с чем связаны эти страхи. Я читала книги, советовалась со знакомыми любителями мистики. Я анализировала собственную жизнь, пытаясь понять, не вызваны ли сны и страхи стрессом. Но ни стрессов у меня особых нет, да и составить хоть какой-то график зависимости появления ужаса от каких-то событий в жизни у меня не получается. По советам разных людей я ходила по квартире с церковной свечой, я рисовала кресты в углах, под косяк входной двери мы воткнули ветку чертополоха. Я задабривала домового молоком и конфетами, и даже ставила хитрую "ловушку на злых духов". Над кроватью у меня висит "ловец снов", а в комнате полно защитных амулетов. Я ходила к психологу, я пила снотворное и успокоительные, занималась медитацией для успокоения нервов. Но не помогает ничего. Ужас остался, кошмары временами снятся (правда, я их забываю быстро).
Я не знаю, что это.
Категория: СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ | Просмотров: 328 | Добавил: Расимка89 | Теги: квартира, мистика, Страшилка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019