Понедельник, 23.09.2019, 03:00
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Февраль » 17 » На Земле оказалось гораздо больше кислорода, о чем прекрасно знали пришельцы
10:31
На Земле оказалось гораздо больше кислорода, о чем прекрасно знали пришельцы
На Земле оказалось гораздо больше кислорода, о чем прекрасно знали пришельцы
На днях на страницах издания Nature Communications российские ученые выступили с сенсационным сообщением. Им, пишут они, совместно с германскими исследователями удалось обнаружить огромное скопление жидкого кислорода в недрах нашей планеты.
Во время удачного эксперимента, проведенного в германском центре DESY, лазер пресс-наковальня выявил, что в недрах Земли существует слой, который можно сравнить с огромнейшим резервуаром хранения жидкого кислорода. Как сказала одна из участников этого эксперимента Елена Быкова, объемы подземных кислородных рек только по предварительным прикидкам может превышать запасы кислорода атмосферы в десятки раз. Пока ученые еще не знают, поднимается ли жидкий кислород в слои мантии планеты, но, безусловно, он не может не оказывать влияния на климатические процессы, происходящие на Земле.

Охотники за кислородом

В связи с этим вспоминается фантастическая история, происшедшая во второй половине прошлого века. В 1978 году при загадочных обстоятельствах бесследно пропал самолет с опытным австралийским летчиком Фредериком Валентичем. В какой-то момент он сообщил наземным службам, что его преследует странный по форме самолет с зелеными и красными огнями. Последней фразой пилота было сообщение, что самолет завис над ним и что это вовсе не самолет. Больше ни самолета, ни пилота никто не видел.

Но эта история имела продолжение. В 1982 году военные близ советско-китайской границы задержали гражданина Сарычева, который оказался уфологом. Он вручили им капсулу, найденную в горах. И капсула, и сама записка в ней на странной пластине оказались до нельзя загадочными. В самой «записке» говорилось, что ее пишет австралийский летчик Фредерик Валентич, который был захвачен инопланетянами и сейчас работает пилотом гигантского корабля внеземной цивилизации и постоянно курсирует по маршруту Земля-Каллисто. Его захватили инопланетяне межгалактической организации шести цивилизаций из созвездий Большой Пес, Лебедь и Орион. На Земле эти пришельцы добывают жидкий кислород, который и отправляется потом на Каллисто, где находится крупная их перевалочная база. Валентич сообщал, что он летает по два раза в неделю на Каллисто, и очень сожалел, что ему приходится участвовать в воровстве кислорода у своих землян.
В дальнейшем изучив капсулу и саму пластину с письмом австралийского пилота, советские ученые пришли к выводу, что они выполнены из материалов, которых нет на Земле, а сама пластина способна создавать фантастическое излучение, засвечивающее любые виды фотопленок.
 

Послесловие, связанное с сегодняшним открытием подземных рек жидкого кислорода

 
Получается, что инопланетяне прекрасно знали о наличие огромнейших запасов кислорода на нашей планете. Скорее всего, они понимали, что своими действиями не причиняют особого вреда жителям Земли. Вот только почему они не сообщили об этом пилоту, дабы он не убивал себя угрызением совести и не шел на такой риск, посылая весточку землянам?
Остается тайной в этой истории и еще один факт. В своей записке Фредерик Валентич сообщал, что он подписал контракт на 25 лет, после чего пришельцы обещали вернуть его на Землю. Более того, за четверть века, уверяли они его, он нисколько не постареет. Эти четверть века давно уже прошли, однако ни об австралийском пилоте, ни о других его «коллегах по плену» никто ничего не знает. Можно, конечно, предположить, что пришельцы обманывают захваченных им в плен пилотов. Однако более правдоподобной кажется версия, что они просто напрочь стирают память таким «возвращенцам». Сколько их попадает потом в больницы, поскольку эти молодые люди не помнят, ни кто они, ни откуда взялись…

 Источник
Категория: НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО | Просмотров: 340 | Добавил: Расимка89 | Теги: версии, Ученые, человек, исчезновение, пришельцы, кислород | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019