Пятница, 20.09.2019, 02:43
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июль » 26 » МОНАХ АВЕЛЬ. ПРОРОЧЕСТВО
08:58
МОНАХ АВЕЛЬ. ПРОРОЧЕСТВО
18 марта 1757 года в Тульской губернии родился монах Авель. Ему принадлежит целый ряд предсказаний о будущем России. Считается, что он указал на обстоятельства смерти многих русских самодержцев.

Из-за своего дара Авель почти всю жизнь провёл в заточениях. Так, в 1802 году он тайно пишет книгу, «как будет Москва взята французами и в который год». Монах называет точную дату – 1812 год и, более того, предсказывает сожжение столицы. Когда об этом предсказании становится известно Александру I, император направляет письмо, в котором приказывает заточить Авеля в Соловецкий монастырь и не отпускать, пока не сбудется его пророчество. Когда осенью 1812 года предсказание всё же сбылось, Александр был вынужден отменить наказание монаха и освободить его из заточения. Летом 1813 года Авель был отпущен и прибыл в Петербург. Там его встретил князь Голицын, который долго беседовал с провидцем о будущем государства Российского.

Существует версия, по которой часть посланий, которые Авель предназначал потомкам, царь Павел I запечатал в сундуке. Сохранились воспоминания обер-камерфрау Герингер, в которых говорится о том, что в 1901 году царская чета Николая II отправилась в Гатчину, чтобы вскрыть какую-то семейную тайну. Но когда они вернулись, были очень расстроены, а царь стал всё чаще упоминать 1918 год. Авель предрекал конец царской династии именно в 1918 году, он говорил о том, что Николай будет принесён в жертву за всё безрассудство народа. Известно также, что в 1903 году царю был передан запечатанный конверт с предсказаниями Серафима Саровского. После прочтения этого письма государь долго «сокрушался и плакал». Возможно, именно этой чередой печальных предсказаний можно объяснить апатию Николая II в последние годы жизни – он знал о своей судьбе. Авель точно предсказывал даты царствования и смерти многих русских царей.

Именно в беседах с Павлом I Авель открывал судьбу России. Он предрёк многострадальную смерть Николая II. Но то, что старец видел после кончины императора, заставляло его горевать и плакать. В пророчестве Авель говорит о том, что реки крови разольются по всей России, «брат на брата восстанет». Также Авель говорит о правителе, который будет закрывать и разорять церкви, истреблять веру. По словам провидца, всё, что будет в это время происходить в России, – это «попущение Божие». Все невзгоды и беды, которые потрясут государство, будут даны народу в наказание за то, что они отреклись от царя своего. Но это ещё не все несчастья, на Западе «Новый Батый поднимет руку» и будет одна война хуже другой. Сейчас мы понимаем, что Авель предсказывал Первую и Вторую мировые войны. При этом старец утверждал и то, что народ «промеж огня и пламени» не истребится и одержит победу над всеми невзгодами. По предсказаниям Авеля, не вся царская семья должна была погибнуть. Он предсказывал, что ребёнок, который родится в 1901 году, то есть Анастасия Романова, должен будет спасти Россию, стоящую на пороге разрухи и нищеты. Авель переводил имя Анастасии как «Воскресшая» (по-гречески Анастасия значит «воскрешённая»), по его мнению, даже имя этой девушки носило символический характер. Авель советовал правителям России закладывать деньги и имущество в западные «храны», чтобы потом именно эти средства «возродили Россию и сделали её процветающей страной». В семье Романовых знали об этом предсказании и с самого детства Анастасию растили как ребёнка, который должен спасти Отечество.

Авель предсказывает, что беды на Руси прекратятся, когда возглавит государство «избранник Божий», а народ русский сам «учует» и поймёт, что этот человек появился. Также провидец говорит о том, что «имя его трикратно суждено истории Российской». Однако Авель предрекает и то, что будет и два самозванца, которые смогут воссесть на «престол», но не «царский». «Царский престол» уготован лишь избранному Богом правителю, в котором «спасение и счастье державы Российской». Предсказатель также предрекает грядущее величие России, распространение православной веры. Авель предупреждает: «Великая судьба предназначена России». Однако имя этого спасительного государя старец не открыл, сказав о том, что нельзя говорить о нём, пока время не пришло, «страха темной силы ради».
Все пророчества предсказателя Авеля заканчиваются 2896 годом, когда и должен, по его мнению, наступить конец света. Но точные предсказания об Апокалипсисе Авеля неизвестны, все книги, которые он посвящал этому событию, якобы утеряны или уничтожены.

«После семи десятков лет мерзости и запустения бесы побегут с Руси. Те, что останутся, будут переодеваться в «овечьи личины», оставаясь при этом «хищными волками. Бесы будут править Русью, но под другими стягами. На Руси появится второй Борис, титан-великан. Россия окажется на грани распада и уничтожения, и под видом возрождения былого величия будет уничтожаться то последнее, что ещё осталось. После последних трёх лет мерзости и запустения, когда собачьи дети будут терзать Россию, Великан уйдёт так, что никто этого не будет ожидать, оставив после себя множество неразрешимых загадок. Великан будет блуждать по лабиринту, а на плечах у него будет сидеть человек небольшого роста с чёрным лицом. Маленький человек с чёрным лицом будет наполовину лыс, наполовину волосат. Он долго останется неизвестным, а потом станет исполнять роль слуги. Происходить он будет из южного рода. Он дважды сменит внешность. Большие бедствия потерпит от него Русь. Будет война в Прометеевых горах длительностью 15 лет. Будет третья Таврическая война – там появится полумесяц, и разорванная Таврида будет кровоточить. И потом посадят на престол несмышлёного юношу, но вскоре его вместе со свитой объявят самозванцами и погонят с Руси. Рвущиеся к власти бесы безнадежно разобьются о медвежью голову и лапы, в которые воплотится дух предков русских. 

И придут самые страшные для Руси десять царей на час: 

Человек со шлемом и забралом не раскрывающий своего лица; 

Человек из болота. Глаза его отливают зеленью. Он будет у власти, когда у него сойдутся две пятёрки. У него была смертельная рана, но она исцелена. Он упал, но снова поднялся до недосягаемых высот и стал мстить всем за своё унижение. И будет кровь, Великая кровь через три, через семь и через падение зеленоглазого. Его долго не смогут вычислить. Затем он будет низвергнут в пучину; 

Другой – будет длинноносым. Его будут ненавидеть все, но он сумеет сплотить вокруг себя большую силу; 

Человек, сидящий на двух столах, соблазнит ещё пять таких же, как он, но на четвёртой ступеньке лестницы они упадут бесславно;

Человек с нечистой кожей. Он будет наполовину лысый наполовину волосатый; 

Промелькнёт метеором Меченый и на смену ему придёт Хромой, который будет страшно цепляться за власть; 

Потом Великая Дама с золотыми волосами приведёт тройку золотых колесниц.

На самом юге чёрного арапского царства возникнет вождь в голубой чалме. Будет он метать страшные молнии и многие страны превратит в пепел. Будет большая изнурительная война креста с полумесяцем, в которую вмешаются мавры продолжительностью в 15 лет. Разрушится Карфаген, который будет воскрешён и князь Карфагена будет третьим столпом объединения войск полумесяца. В этой войне будет три волны – туда и обратно. 

Когда страшная гибель будет грозить всем, придёт Стремительный Государь. Буде он душой и помыслами чист и обрушит меч свой на разбойников и воров. Ни один тать не избежит расправы или позора. Пять бояр, близких к царю, будут преданы суду. Первый боярин – судья. Второй боярин бежит за границу и будет там пойман. Третий будет воевода. Четвёртым будет рыжий. Пятого боярина найдут мёртвым в своей постели. Начнётся Великое обновление. На Руси будет великая радость – возвращение короны и принятие под корону всего большого древа. Три ветви древа сольются воедино после бегства бесовского и единое древо будет».
Категория: РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ | Просмотров: 603 | Добавил: Расимка89 | Теги: монах Авель, пророчество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019