Понедельник, 23.09.2019, 15:02
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Декабрь » 21 » 7 видов клинической смерти. Околосмертные переживания
09:28
7 видов клинической смерти. Околосмертные переживания
Яркий белый свет в конце тоннеля… Чувство умиротворения… Нежная улыбка мертвого дедушки… Именно так многие из нас представляют себе переход «туда». Но для группы английских исследователей такая картина показалась весьма примитивной и однобокой, так что они решили копнуть поглубже. И, как выяснилось, один размер подходит далеко не всем. Удалось выделить, как минимум, семь разновидностей такого явления как клиническая смерть. А точнее, околосмертных переживаний.
Вы наверняка слышали истории о том как пациенты умудрялись наблюдать за ходом собственной операции паря под потолком. Ну или что-то на подобии этого. Многие эксперты в этой области утверждают что такие видения связаны с гибелью нейронов головного мозга. Но отчего тогда такое разнообразие видений и впечатлений?
Вот с какими вариантами удалось столкнуться ученым в процессе изучения вопроса…

Вид первый: яркий свет

Это именно тот всем известный длинный темный коридор с ярким светом в конце. Дух бесплотный несется по нему непонятно куда, манимый яркой точкой впереди.

Вид второй: умершая семья

Так приятно по ту сторону бытия встретить своих! Умершие ранее родственники радостно принимают преставившегося в свои объятия, или же наоборот, отправляют обратно в бренное тело. Мол не время тебе еще сюда.

Вид третий: чужие

Хуже конечно что если среди встречающих не попадается ни одного знакомого лица. И такое бывает. Толпы бесплотных незнакомцев — одно из распространенных видений в нашем случае.

Вид четвертый: природа

Многие «вернувшиеся» вспоминают что во время клинической смерти оказывались в местах удивительной красоты. Журчащие ручьи, белые перистые облака, благоухающие цветы и травы, высокие горы и заливные луга… А вокруг гуляют животные невиданной красы. Кому являлись львы, кому тигры или кто другой.

Вид пятый: страх

Беспричинный, липкий и всепоглощающий. Очевидцы утверждают что так страшно им небыло никогда. Возможно что на это есть свои причины?

Вид шестой: насилие

Опыт этих скитальцев по мирам тоже был весьма травматичным. Злая сила тащила их под воду, их хоронили в гробах в вертикальном положении или сжигали заживо. Не говоря уже о содраной коже и намотанных на палку кишках…

Вид седьмой: искажение времени

Приходя в сознание пациент с удивлением узнает что отсутствовал в теле всего пару минут, хотя за это время «там» он успел изучить все круги ада и облазить райские кущи.
Ко всему этому следует добавить что очень многие также видять на том свете своих любимых божеств: Иисуса, Деву Марию, Кришну и еще множество членов индуистского божественного пантеона. Буддисты, например, видят персонажей, описанных в «Книге мертвых» («Бардо тхедол»). Ну, в общем, кому кто ближе.
Также очень часто «путешественники» заявляют что абсолютно не желали возвращаться назад. Они чувствовали себя счастливыми и свободными, так как будто только что вернулись в свой настоящий дом.
Интересно, что руководитель исследования доктор Сем Парниа считает что большинство случаев посмертного опыта это всего лишь последствия приема лекарств, отека мозга, остановки сердца, в общем причин вполе объяснимых физиологией. И помнят такие переживания далеко не все (всего 101 человек из 2000). Но, надо отметить что мнимые или реальные, посмертные переживания в корне меняют жизнь переживших их людей. И не важно были ли это светлые видения или муки адовы.
Но вот если в тело вернуться таки не удалось то ему, бренному предстоят некоторые изменения. Узнайте о том что происходит с нашим телом после смерти!
В этом небольшом видео человек рассказывает о своем посмертном опыте и о том, почему после возвращения он так злился на жену.

А тут рассказывается о том каким предстал ад перед пережившими клиническую смерть.

И в завершении посмертный опыт великого Карла Густава Юнга! И с ним тоже приключилось такое. Довольно интересные видения.





 Источник
Категория: НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ | Просмотров: 593 | Добавил: Расимка89 | Теги: смерть, мистика, загадки истории, Ученые, наука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019