Вторник, 17.09.2019, 14:12
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июнь » 11 » «ЗОНА» НЛО (ЧАСТЬ ВТОРАЯ)
11:04
«ЗОНА» НЛО (ЧАСТЬ ВТОРАЯ)
Доктор философии Майкл Салла – популярный американский политолог. Ряд университетов США приглашает его читать лекции и называет экспертом в международной политике. Но объект интересов учёного – не только анализ действий Белого дома на Ближнем востоке или в Персидском заливе. Майкл Салла основал науку – экзополитику. Она изучает связи правительства США с… внеземными цивилизациями. Эксперт уже тридцать лет исследует рассекреченные архивы ФБР и ЦРУ, утечки секретной информации и рассказы очевидцев. И старается на личном опыте проверить эти данные.

Майкл Салла утверждает – история тайных контактов правительства США с внеземным разумом началась в 1947 году. После того, как под городом Розуэлл рухнуло нечто, похоже на летающую тарелку. Для расследования этого феномена была собрана команда из сотрудников министерства обороны и военной разведки США. По словам Майкла Салла, тогда никто не знал, что с этим делать. Военные эксперты собирали наблюдения очевидцев и данные приборов. Оказалось, что случаев появления НЛО над головами американцев фиксируется до тысячи в год! И тарелки ведут себя довольно нагло. Самый нашумевший из этих случаев назвали «Вашингтонская карусель». 

19 июля 1952 года. 23.40. На радиолокаторах центральной диспетчерской аэропорта Вашингтона чётко обозначились отметки семи неопознанных объектов. Вскоре их зафиксировали и радары авиабазы Эндрюс. Объекты летели к столице США с огромной скоростью. Никто не успел ничего предпринять. Но оказавшись над городом, они внезапно зависли на небольшой высоте. Каждый своей формой напоминал тарелку. Потом они исчезли. Но это было только начало. 

26 июля. 20.15. Пилот рейса «Нэшнл Эйрлайнс», при подлёте к Вашингтону заметил странные объекты над самолётом. В течение нескольких минут они были видны на радарах радиолокационой системы аэропорта Вашингтона и базы ВВС «Эндрюс».

Часом позже, неопознанные объекты наблюдались в секторах слежения всех РЛС в районе Вашингтона. НЛО то двигались медленно, то резко исчезали из поля зрения радаров, двигаясь со скоростью более 11 тысяч километров в час, попутно меняя направление движения. 

Ещё через три часа, два реактивных истребителя с базы ВВС в Ньюкасле прибыли в воздушное пространство над столицей США. Лейтенант Паттерсон увидел четыре белых светящихся объекта и погнался за ними. Внезапно объекты окружили его самолёт. Паттерсон запросил командование о действиях в подобной ситуации. Пока офицеры раздумывали, объекты исчезли.

Именно этот массовый налёт неопознанных летающих объектов дал старт более тщательному расследованию американскими спецслужбами всех данных об НЛО. Личному составу ВВС и ВМФ США было приказано сообщать обо всех странных явлениях в небе и под водой. 

Именно с 1954 года сообщения об НЛО стали засекречиваться. Их не стало меньше, но все делали вид, что ничего нет. Почему? Спецкомитет разобрался в проблеме? По мнению исследователей, здесь и скрыт ключ к тайне НЛО и даже пониманию многих скрытых мотивов американских политиков. 

Майклу Салла и его коллегам кажется, что они знают, в чём дело. На основе косвенных данных они попытались восстановить картину событий начала 1954 года. 20 февраля на авиабазе «Эдвардс» приземлился самолёт 34-го Президента США Дуайта Эйзенхауэра. В конце взлетной полосы уже стояла летающая тарелка – корабль инопланетян. По словам участников тех событий, которые и ныне предпочитают оставаться неназванными, президент Эйзенхауэр поднялся на борт НЛО и даже подписал с пришельцами стратегический договор. Вот, что он говорит по этому поводу.

Свидетельства очевидцев и документы, датированные 1954 и 1955 годами, подтверждают, что президент США Дуайт Эйзенхауэр держал связь с представителями инопланетных цивилизаций. Результатами их встреч стали многочисленные соглашения по поводу передачи технологий, создания баз, проведения экспериментов над человеческими особями. Все это находилось под пристальным контролем спецслужб США. И на сегодняшний день такие договорённости существуют.

Доктор физики Стивен Бассет всю жизнь активно борется за прекращение сокрытия информации об НЛО. По его данным, феномен вызван присутствием на Земле пришельцев из иных миров. А правительство США или только часть структур власти хорошо осведомлена об этом. Тогда, в 1954-ом все думали лишь о победе в холодной войне. Но сегодня это уже переросло в проблему. По мнению аналитиков, эта проблема заключается в том, что президент Америки заключил с внеземной расой не просто пакт о ненападении. Истина гораздо страшнее. Всё дело в содержании договора с пришельцами. Эксперты утверждают, что американцы получили новейшие технологии в обмен на разрешение проводить эксперименты над людьми. Для этой цели был отобран ряд военных объектов на территории США. 

Это широко обсуждаемая в СМИ «Зона-51» – филиал авиабазы «Эдвардс». И некая огороженная территория в 15-ти милях от этой зоны. Её ещё называют «S-4». Именно там находится ангар, где, по мнению Майкла Салла, ведутся эксперименты пришельцев. База имеет подземные тоннели, ведущие в Лос-Аламос, и представляет собой многоэтажный подземный комплекс, где работают тысячи пришельцев и землян. Но постороннему догадаться об этом невозможно. 

Три верхних подземных уровня комплекса занимают служба безопасности, коммуникации, помещения для землян, управление, бюро и лаборатории. Четвёртый уровень отведён для экспериментов на похищенных людях. Пятый уровень целиком выделен пришельцам. На шестом проводятся опыты по изменению генетического строения людей так, чтобы они могли работать в экстремальных условиях. Там же, на минус шестом уровне, находится так называемый, «зверинец». Это помещение с клетками, где содержатся гибриды, полученные в результате скрещивания людей и различных видов животных. На самом нижнем, седьмом уровне – холодильная камера. Это своего рода кладбище результатов неудавшихся экспериментов. Здесь хранятся тысячи непригодных к дальнейшему использованию человеческих и инопланетных эмбрионов.

По словам Майкла Салла, на территории этой базы проводились эксперименты, объектами которых выступали инопланетные технологии и люди, которые были похищены пришельцами. Чтобы ответить на вопрос, появлялись ли в «Зоне-51» люди, над которыми в дальнейшем проводились опыты, мы должны внимательно изучить эту базу, потому что именно там воплощались в жизнь все проекты пришельцев. 

И вот как пришельцы похищают людей. 19 сентября 1961 года супруги Хилл ехали домой в Портсмут, возвращаясь из отпуска, проведённого в Канаде. Когда их автомобиль проезжал по государственной дороге номер три, они увидели яркий звездообразный объект, двигавшийся в юго-западной части неба. Барни Хилл остановил машину, чтобы рассмотреть объект. 

Дисковидный HЛО, бесшумно перелетел влево и приземлился немного впереди стоявшего автомобиля. В этот момент Барни испытал сильнейший шок. В бинокль он увидел, как в корабле открылся люк и через отверстие он смог рассмотреть, как в освещённом внутреннем помещении что-то активно делали от 5 до 11 человекоподобных фигур. Больше чета Хилл ничего не помнила…

Шокированные супруги вернулась домой и легла спать. На следующее утро оба проснулись в подавленном состоянии. Они были страшно обеспокоены тем, что не могли вспомнить, что происходило на протяжении двух часов между той минутой, когда они увидели HЛО, и возвращением домой. Чем они занимались в эти выпавшие из их жизни часы?

Местный врач порекомендовал им проконсультироваться у известного психиатра доктора Бенджамина Саймона, чтобы путём регрессивного гипноза раскрыть тайну случившегося ночью 19 сентября и восстановить цепь событий. В состоянии глубокого гипноза Барни и Бетти Хилл поведали историю ещё более странную, чем они сами могли себе представить. Доктор Саймон записал на магнитофон то, что они рассказали о своём похищении пришельцами. Но с какой целью проводятся эти эксперименты? 

Майкл Салла считает, что нам мало известно об инопланетянах, занимающихся похищением людей, в смысле их отдалённых целей. Оказывается, они на самом деле хотят выяснить возможности и особенности человеческого генома в комбинации с генетикой внеземных цивилизаций. Возможно ли, создать новый вид людей, который мог бы интегрироваться в те технологии, которые используют инопланетяне, а также возможно со временем выместить человеческую расу на планете Земля? По мнению Майкла Салла, есть много подтверждений того, что людей генетически изменяют, а порой и заменяют инопланетяне, участвующие в похищениях.

По данным исследователей, не только в секторе «S-4» «Зоны-51» ведутся опыты над похищенными людьми. Есть и другие объекты, например, База «Дьюльс», в штате Нью-Мексико. Якобы именно там проводятся основные генетические исследования и сравнительный анализ биологической структуры землян и пришельцев. Предполагают, что на этой же базе проводятся эксперименты по генной инженерии с целью выведения новых рас. 

По данным Майкла Салла, гибриды или даже сами пришельцы давно живут среди людей. По его мнению, первое похищение происходит ещё в раннем детстве. Известны случаи, когда похищались беременные женщины. По мнению исследователей, инопланетяне воздействовали на плод, изменяя его генетический код. 

Люди, которые подвергаются похищениям, похоже, обладают определёнными генетическими особенностями, которые представляют интерес для инопланетян. Часто эти люди являются частью долгосрочной программы экспериментов, целого ряда опытов, проводимых над несколькими поколениями этих людей.

Всё это, по мнению исследователей, говорит о том, что пришельцы ведут длительную программу по изменению генетического кода людей в течение нескольких поколений. Возможно, чтобы понять, какие из внедряемых чужеродных генетических особенностей способны приживаться в человеческом теле. Эксперты считают, что здесь и скрыта самая страшная истина. Некто пытается постепенно заменить человеческую расу гибридами. Возможно для того, чтобы они подготовили плацдарм для будущего глобального вторжения на Землю своих генетических предков. 

Есть план, который предполагает скрытые контакты с людьми, генетические эксперименты, в числе прочего, они берут материалы у животных, некоторые называют это увечьем скота, это происходит уже довольно давно. Забавно, но они не увозят животных с собой, что легко могли бы сделать, просто сбросить их в океан, они их оставляют, что ведёт к разного рода проблемам с правительственным запретом на правду, потому что те не могут объяснить это явление.

По мнению сторонников этой теории, в США уже более шестидесяти лет действует секретная структура «Маджестик-12». Она была создана для исследования инопланетных технологий. В состав «Маджестик-12» всегда входили люди из правящей американской элиты. Они имели отношение к военным или государственным структурам. Но только ли интересы государства двигали этими функционерами? Майкл Салла уверяет, что в этой секретной структуре уже есть не только люди.

Недавно в прессу попал секретный список членов «Маджестик-12». Как утверждается, в нём есть руководитель Федеральной резервной службы США, некоторые министры, а также генералы и сенаторы от разных партий. Люди полярных политических взглядов. Вероятно, их объединяет не государственная миссия, а нечто другое. В свое время пытался узнать, что движет этим тайным обществом, 35-й Президент США Джон Кеннеди. 

По мнению американских историков, президент Кеннеди знал о секретных экспериментах пришельцев с того момента, как вступил в должность сенатора США. Но это произошло вопреки желанию тех, кто скрывал правду об НЛО. Глава ЦРУ Ален Даллес не хотел делиться это информацией с Кеннеди. Более того, Джону Кеннеди сразу дали понять, что Президенты США – далеко не главные действующие лица в играх спецслужб.

Американский историк Ричард Долан полагает, что знает тайну покушения на Кеннеди. Требованием допуска к сверхсекретным документам «Маджестик - 12» президент буквально подписал себе смертный приговор. Установлено, что 12 ноября 1963 года Джон Кеннеди написал директору ЦРУ сверхсекретное письмо, содержание которого стало известно лишь сейчас. В нём говорится, что в целях национальной безопасности Кеннеди хотел бы получить архив всех документов, имеющих отношение к НЛО. 

Исследователи утечек секретной информации считают, что президент Кеннеди добился, чтобы военные посвятили его в самые закрытые проекты касаемо НЛО. Это произошло осенью 1962-го года, на военной авиабазе «Тиндалл», где хранились обломки летающей тарелки и тела пришельцев. Возможно, что Джон Кеннеди увидел сам тогда, что мы не одни во Вселенной. И это так впечатлило его, что он собрался рассказать всему миру правду об НЛО с трибуны Организации объединённых наций, но не успел. 

Продолжение следует...
Категория: НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО | Просмотров: 584 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1 Alex2012 • 13:57, 11.06.2015
smile Делать нечего «пришельцам» как интриговать и возиться сдостаточно «дикой» еще земной цивилизацией. У которой даже фантазии не идут
дальше звездных войн. Стоило для этого лететь за бездну световых лет. А НЛО?
 Не считая явных ошибок, подделок, галлюцинацийи пр., это уж скорее Плазмоиды. 
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019