Пятница, 20.09.2019, 02:59
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июнь » 22 » «ЗОНА» НЛО (ЧАСТЬ ВОСЬМАЯ)
09:02
«ЗОНА» НЛО (ЧАСТЬ ВОСЬМАЯ)
21 июня 1980 года пассажирский «Ил-18» выполнял рейс Новокузнецк – Москва. Борис Макаров был командиром воздушного судна. Стояла ясная ночь. Борт шёл на высоте 8400 метров. Вскоре после того, как лайнер миновал Новосибирск, командир увидел впереди прожектора необычного аппарата. Пилоту показалось странным, что они светят в сторону земли. Насторожило и то, что лучи были ярко-голубого цвета. Команда наблюдала прожектора неопознанного объекта не менее пяти минут. Внезапно они погасли, и в небе возник белый овал с жёлтым пятном в центре.

Самолёт шёл прямо на него. В этот момент, НЛО сорвался с места и занял позицию километра на полтора выше авиалайнера. Однако члены экипажа «Ил-18» смогли хорошо разглядеть этот объект. Соблазн подлететь к диковинному аппарату был велик. Тревоги он не вызывал. Но в самолёте находились еще 130 пассажиров – родители с детьми, летящие на юг через столицу. Лётчики не могли рисковать их жизнями. Экипаж запросил диспетчерские службы, наблюдают ли они НЛО на своих радарах? 

На экранах наземных радаров никаких посторонних объектов в эшелоне не было. Пилоты повторили свой запрос о странном объекте. Земля вновь ответила отрицательно… Однако статистика военных гласит, что бывало и наоборот. Локаторы фиксировали объект, а люди нет. Первое объяснение, которое пришло в голову членам экипажа – испытания новой баллистической ракеты. Это показалось вполне естественным. После полёта Борис Макаров зарисовал на ватманском листе три стадии наблюдения НЛО и отправил его в Комиссию по аномальным явлениям при Академии наук СССР. Ему пришёл ответ за подписью профессора Николая Желтухина, с благодарностью за наблюдение. Вердикт учёных был однозначен – экипаж наблюдал неземной летательный аппарат. 

В Великобритании известен случай, произошедший над военными авиабазами Лейкенхит и Бентуотерс. Военные, обслуживающие радарные станции на этих базах, стали замечать странные явления. На экранах радаров стали появляться какие-то точки, которые на бешеной скорости передвигались по мониторам. Эти странные объекты производили маневры, недостижимые для истребителей того времени. Военные терялись в догадках. Ник Поуп занимался расследованием случаев наблюдения НЛО в Минобороны Великобритании. Его главной задачей было установить, есть ли какая-либо потенциальная угроза Объединённому Королевству от неопознанных летающих объектов. 

Британским военным приходилось успокаивать общественность, сообщая, что часто эти объекты не представляют никакой угрозы. Но эти 5-10 процентов необъяснимых наблюдений НЛО внушали тревогу. Лётчики видели, насколько эти аппараты превосходят самые передовые авиационные технологии. Отчёты об этих случаях сразу же получали гриф «секретно». В первую очередь военные искали материальные свидетельства природы НЛО. Для этого они выезжали туда, где эти объекты совершали посадку на землю. Вся местность вокруг тщательно исследовалась. 

Случай в Рендльшемском лесу многое объяснил насчёт природы летающих тарелок. В декабре 1980 года в графстве Суффолк на юго-западе Британии, над американской авиабазой Бентуотерс и британской Вудбридж, развернулись драматические события. Настоящее нашествие НЛО. Летающие тарелки зависали над базами и испускали лучи света, направленные на места хранения ядерного оружия. И вскоре, приземлились прямо на авиабазе США неподалёку от складов с атомными бомбами. Американский историк Питер Роббинс исследовал обстоятельства этого происшествия и попытался разобраться, что же там произошло на самом деле. Он собрал показания свидетелей, замеры и показания приборов. А также различные документы американских ВВС. Оказалось, что некоторым очевидцам военные пытались стереть память с помощью химических препаратов. Затем им внушили поддельные воспоминания. А общественное мнение смоделировали умело пущенной дезинформацией. Главный вопрос на который пока ответа нет, - кому принадлежат эти объекты. 

16 августа 1991 года. Ейское высшее военно-авиационное училище. Идут плановые учебные полёты. На одном из учебных истребителей в небо поднялся второкурсник Максим Чурбаков. Это был его первый в жизни самостоятельный полёт. После 14 минут полёта, Чурбаков доложил на землю о самовыключении двигателя. Однако на доклад курсанта никто не ответил. Более того, сообщение вызвало лёгкий шок у офицера боевого управления. Что делать? Через 14 секунд Максим повторил свой запрос. В ответ снова молчание. Ещё 12 секунд. Снова Чурбаков сообщает о самовыключении двигателя его самолёта. Последовала команда катапультироваться. Максим отвернул от населённого пункта и катапультировался на высоте 1200 метров. Самолёт упал в двух километрах северо-западнее населённого пункта Новосёловка в поле. А сам Максим спланировал на парашюте в самую середину водохранилища. Не отстёгивая парашют, поплыл к берегу. Вскоре его подобрала рыбацкая лодка.

23 августа Максим возвратился в свой полк из госпиталя, где проходил осмотр после катапультирования. Его признали здоровым и годным к дальнейшему обучению. А ещё через пять дней начались очередные тренировочные полёты. 28 августа Максим Чурбаков дважды летал с командиром звена. Всё было нормально, самолёт был исправен. Но когда Максим полетел в третий раз и самостоятельно, случилось непредвиденное. По курсу движения, Максим обнаружил неопознанный летательный аппарат и доложил руководителю полёта о наблюдаемом объекте. Неожиданно, этот объект пошёл на опасное сближение с самолётом. Когда объект приблизился, его размеры выросли до двух метров. Максима ослепило. Он закрыл глаза, но даже несмотря на это всё равно продолжал чувствовать его свечение. Пилот опустил голову вниз и повернул влево. Лётчика не покидало чувство, что за ним кто-то наблюдает, поскольку в районе затылка возникло непонятное ощущение. 

Максим Чурбаков стал проверять шлейф за самолётом. Его глаза немного щипало и они начали слезиться. Когда он повернул голову вправо, чтобы разглядеть плазменный НЛО, то его уже не было. В этот момент, в кабине появился дым. Лётчик перешёл на дыхание чистым кислородом и доложил об этом на землю. Руководитель полёта дал команду на катапультирование. Максим отказался. Прямо по курсу самолёта появился большой населённый пункт. Лишь, миновав его, пилот катапультировался. 

6 сентября 1991 года Максима Чурбакова с его согласия ввели в гипнотический сон. Сколько это продолжалось, он не знает. Вечером того же дня у него сильно болела голова, утром из носа пошла кровь, чего раньше никогда не было. На следующий день, курсанта перевели в госпиталь военного округа в Ростове. Там тестирования и беседы продолжились. Результаты оказались невероятными. Во время полёта Максим Чурбаков действительно имел встречу с неопознанным летающим объектом, что вызвало неизвестное воздействие на лётчика и технику. Эта трагическая случайность навсегда перечеркнула карьеру подающего надежды летчика-истребителя. Но с чем же столкнулся Максим Чурбаков? Был ли это разум или неизвестное природное явление?

Эксперты Минобороны СССР в качестве рабочей версии объяснения феномена НЛО в своё время приняли теорию плазмоидов. Сгустков природной электромагнитной энергии. В эту гипотезу укладывается прямая взаимосвязь между вспышками на Солнце и активностью ядра Земли, которую выявили геофизики. Один из знакомых каждому примеров сгустка плазмы – шаровая молния. Однако это природное явление часто вызывает возгорание. В отличие от окружённых голубым пламенем неопознанных летающих объектов. Тогда эксперты пришли к мнению, что внутри плазменного облака всё-таки может находиться управляемый аппарат. Исследования в этой области, позволили дать ещё одно объяснение феномену НЛО. Оказывается, под воздействием высокочастотного излучения плазма становится подобна металлу и способна отражать радио и электромагнитные волны! Это как раз объясняет, почему неопознанные объекты часто остаются невидимыми для радаров. 

Как предполагают специалисты, если этот вихрь содержит большую энергию и ионизирует воздух, у плазмоида возникает эффект металлического каркаса. А по мере расхода энергии происходит его разрушение и вихрь рассеивается. Таким образом, один из принципов движения НЛО стал понятен. С позиции этих знаний авиаконструкторы начали придумывать аппараты, которые могли бы создать и использовать плазменную оболочку, которая даёт множество преимуществ. Однако даже когда мы создадим этот совершенный летательный аппарат – плазменный облачный призрак, нам всё ещё будет далеко от настоящих НЛО. 

20 июля 1992 года. В самом разгаре вооружённый конфликт в Приднестровье. Ясная ночь. Луна светит ярко. Боевое охранение моста через Днестр несёт службу. У него на вооружении ЗСУ «Шилка» и ПЗРК «Игла». Около полуночи радар, установленный на зенитной самоходной установке, засёк движущуюся цель. Офицер боевого расчёта попытался через бинокль разглядеть, что за объект пожаловал в гости к армейским спецназовцам. И остолбенел…

Он посмотрел в небо и увидел огромный чёрный неопознанный летающий объект. НЛО застыл над мостом на высоте около 800 метров. Неожиданно рация ожила. Командир батальона поинтересовался, что же такого увидел боевой расчёт «Шилки» и дал команду открыть огонь по объекту. На высоте около 400 метров, все заряды, выпущенные по цели, как бы, отскочили от него. После неудачной стрельбы из зенитной самоходной установки, настал черёд ракетного комплекса «Игла». Был произведён выстрел по цели, но ракета на высоте 200 метров разбилась о защитный панцирь НЛО и рассыпалась в небе. После перезарядки, произвели второй залп.

Около часа ночи начался миномётный обстрел позиций спецназовцев. Одна из мин разорвалась за спиной оператора ПЗРК и ранила его. Через трое суток, к нему в госпиталь наведались трое в штатском. Именно тогда он впервые услышал название спецпрограммы «Сетка». После того, как он рассказал этим людям об увиденном, они попросили его молчать. Даже сейчас, спустя 20 лет, он абсолютно уверен, что это был НЛО внеземного происхождения. Но, что этот объект делал на войне?

Продолжение следует…
Категория: НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО | Просмотров: 290 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019