Понедельник, 16.09.2019, 12:37
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июнь » 20 » «ЗОНА» НЛО (ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ)
10:03
«ЗОНА» НЛО (ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ)
Массовые пролёты НЛО пугали не только американцев. По другую сторону океана тоже всё это видели. В советских вооружённых силах точно также были созданы подразделения по сбору информации и анализу действий неопознанных объектов. Вскоре, создание спецгруппы принесло свои плоды. Появилась оперативная информация о деятельности НЛО, на основании которой можно было делать выводы. Все случаи были подтверждены и доказаны нашими подводниками и рыбаками, благо в 70-е годы прошлого века советский флот в общей сложности насчитывал около 10 тысяч единиц кораблей, ходящих по всем океанам. 

Ещё в 60-х годах прошлого века, в американской военно-технической и научной литературе появился термин «квакер». Оказалось, что это источники каких-то колебательных процессов, связанных с подводными излучениями. Первым предположением разведчиков флота было, что эти неопознанные излучения относятся к системе навигации американских подводных лодок. Но с начала 70-х годов, когда уже советские атомные субмарины стали интенсивно выходить в океан, количество квакеров резко увеличилось. В итоге был сделан вывод, что квакеры – технические средства неизвестного происхождения… В этой связи, 28 ноября 1977 года на закрытом заседании Совета Безопасности ООН рассматривался вопрос о неопознанных летающих объектах. Представитель Гренады предложил создать специальную международную комиссию, которая бы занялась вопросами исследования дна океана. 

Высказывались мысли, что вот эти летающие объекты, погружаются на дно, а на дне у них там целые, колонии, пирамиды и учёные подтверждают, что на дне находятся какие-то неустановленные постройки. Поэтому, надо заняться вплотную изучением этого феномена и исследовать дно океанов. Но когда дело дошло до решения Совета Безопасности, то представитель Соединённых Штатов Янг получил очень короткую, ёмкую телеграмму от президента: «Заблокируйте решение любым способом». 

Резолюция Совбеза ООН была заблокирована, а представителю Гренады в устной беседе было заявлено, что дно океанов – это глобальные интересы Соединённых Штатов Америки, и мешать им не позволено никому… И вот любопытные данные, которые могут объяснить, что США делают на дне морском. Пуэрто-Рико – маленькая южноамериканская страна. Она соседствует с США и имеет с ними особые экономические отношения. Ряд исследователей полагает, что здесь американцы устроили ещё одну совместную с инопланетянами базу. 

Самое большое озеро – Лагуна Картахена. В 1987 году здесь прогремел подземный взрыв, после чего над водами озера стали постоянно видеть НЛО. Разных размеров и форм, они ныряли в воды или возникали оттуда. На исследования этих аппаратов неоднократно посылались самолеты-истребители ВВС США. Их судьба печальна – земные аппараты были либо втянуты в корабли НЛО, либо атакованы лучами, исходившими из летающих тарелок.

Спустя два года правительство США объявило район вокруг озера охраняемой заповедной зоной сроком на 50 лет. Вокруг этого места постоянно несут службу американские пограничники. Район патрулируется боевыми кораблями и самолетами ВМФ США. Официально же было объявлено, что запрет вводится в связи с установкой аэростата радиотехнической разведки с целью борьбы с ввозом наркотиков.

Местные жители уверены, что база инопланетян находится под землёй или под водой. Часто здесь видят и самих пришельцев. Они выходят на поверхность и иногда приходят к селянам с визитами.

Любые доклады военных и учёных об НЛО всегда автоматически приобретали гриф секретно. Хотя в конце 1970-х годов в США был принят закон о свободном доступе к информации. Он позволил исследователям запрашивать в правительстве все ранее засекреченные документы о летающих тарелках. Однако если не знать номер, название или дату документа, а также раздел или ведомство, по которому он проходит, получить его невозможно.

По мнению экспертов по проблеме НЛО, помимо совместных с американцами баз, внеземные гости устроили на планете и несколько собственных пунктов наблюдения. Такие базы существуют в горных пещерах и под землёй. И территория России - не исключение. «Тёмный лес» в Курской области хранит зловещую тайну. 

Как рассказывает Николай Борисов, они всегда там приземлялись. Там находится геологический сдвиг пород. А НЛО, так же, как и в Новохопёрской зоне и в других, как бы подпитываются, какой-то энергетикой. И поэтому они часто посещают Курскую область. По мнению Николая Борисова, в «тёмном лесу» была база НЛО.

Этот лес был прозван «тёмным» ещё в древности, когда он был намного больше. Курских учёных заинтересовало это место в конце восьмидесятых годов, когда от жителей Золотухинского района стали поступать сообщения о частых пролётах НЛО в этом районе, появлении кругов на полях и прочих аномалий. Удалось вычислить направление полётов НЛО. Все их пути пересекались именно в районе «тёмного леса». Но найти саму базу оказалось невозможно. Пришельцы могли поставить зону охраны, зону страха, чтобы её было невозможно преодолеть. На исследователей неожиданно нападал такой страх, что люди бросали вещмешки и убегали оттуда. 

По утверждению исследователей НЛО, на нашей планете более тысячи мест, где находятся базы пришельцев с других планет. И география этих мест довольно обширна. По мнению Майкла Салла, корабли НЛО способны проникать сквозь время и пространство. Однако, до сих пор неясно, откуда именно они к нам прилетают. Но даже если так, что НЛО делают на своих тайных базах?

1 августа 1978 года Президиум Академии Наук СССР издал распоряжение за номером 0172 о создании в Советском Союзе проекта по изучению природы аномальных явлений и их побочных воздействий на людей. К этому времени уже была информация, что следы НЛО крайне негативно влияют на организм человека. Но в чём же дело? В радиации? Ином, неизвестном, излучении? 

Вот что рассказывает по этой проблеме радиофизик Алла Белоконь. Она пришла работать в Киевскую комиссию по аномальным явлениям в 1984 году. Однажды в адрес комиссии пришло письмо от одного из членов экипажа сухогруза «Виктор Талалихин». 

Сухогруз «Виктор Талалихин», в Средиземном море, попал в такую ситуацию: перед сухогрузом впереди ночью поднял крик вахтенный матрос. Когда команда выскочила на палубу, оказалось, что перед носом этого сухогруза летел диск, и из него выходил луч, который светил на воду. В воде образовалась траншея, и сухогруз уходил в неё. Вода по бокам становилась выше бортов, но не переливалась на палубу. Неопознанный летающий объект летел перед кораблём, постепенно, уходя под воду. Команда сухогруза чуть не сошла с ума от этого зрелища. Вдруг их словно вытолкнуло на поверхность. 

После возвращении на базу, моряки написали подробнейший рапорт об увиденном. Но им порекомендовали никому не рассказывать об этом случае. Но более поразительными, чем рассказы очевидцев, для учёных стали результаты биологических тестов на местах посадок НЛО. 

Ещё в середине 80-х годов прошлого века, группой киевских биологов под руководством Решетниковой были проведены исследования достоверных мест посадки НЛО. В качестве объекта исследовались растительные ткани, зёрна пшеницы и кровь крыс, а потом и человека. Учёные использовали методы электронной эмиссионной спектроскопии и нечто невероятное. Оказалось, что в пробах биоматериала происходит трансмутация элементов. Хотя наука считает, что это невозможно… Содержание некоторых элементов повышалось вдвое. Во время исследования также выяснилось, что количество тяжёлых металлов в тканях уменьшалось, а количество лёгких – увеличивалось. 

Мало кто знает, что помимо комиссий на местах, в Москве работал целый институт, который занимался проблемой НЛО. 22-й НИИ Минобороны СССР. Его сотрудники анализировали данные с мест происшествий. Основной задачей было выяснить, как летающие тарелки всё это делают, и попробовать так же. 

Феномен НЛО проявляется на протяжении всей истории человечества. Но ни официальная наука, ни многочисленные исследователи аномальных явлений, так до сих пор не нашли безупречных ответов на самые простые вопросы: что такое НЛО? Кто в них летает? Насколько безвредно воздействие неопознанных летающих объектов? И, действительно ли люди – хозяева на своей планете?

Продолжение следует...
Категория: НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО | Просмотров: 597 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019