Четверг, 19.09.2019, 01:56
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июнь » 21 » «ЗОНА» НЛО (ЧАСТЬ ПЯТАЯ)
09:49
«ЗОНА» НЛО (ЧАСТЬ ПЯТАЯ)
Но если обломков неопознанных летательных аппаратов и останков пришельцев нет в «Зоне-51» сейчас, это вовсе не означает, что их там никогда не было. Эти инопланетные артефакты могли перевезти на другие авиабазы в США и других дружественных американцам стран, к примеру, в Канаду. Однако, правда об останках инопланетян и обломках НЛО, может выглядеть ещё занимательнее. Абсолютно нельзя исключать аргументы в пользу того, что пришельцы из внеземных цивилизаций высадили десант в «Зоне-51» и забрали трупы своих товарищей. И косвенные подтверждения этому находятся в книге Энни Якобсен.

Летом 1982 года, на границе «зоны номер 6» ядерного полигона в Неваде и «Зоны-51» произошёл странный случай. Во время подготовки боевого ядерного заряда к подземным испытаниям, охрана «Зоны-51» решила проверить боеготовность служб охраны этой зоны на предмет внезапной атаки террористов. На пульт управления охраны «Зоны-51» поступила команда, что внутри охраняемого периметра происходит что-то непонятное. Группа испытателей ядерного оружия в «зоне номер 6» ядерного полигона, не понимая сути происходящего, пыталась принять решение о взрыве ядерного устройства. Но, поскольку сигнал тревоги прошёл, то службы охраны и полигона в Неваде, и «Зоны-51», немедленно связались с Федеральным Бюро расследований. Руководство ФБР по закрытой линии телефонной связи, в считанные секунды созвонилась с дежурной сменой Пентагона. Министр обороны США Каспар Уиллард Уайнбергер, оперативно доложил о происшествии в Белый дом. 

Белый дом отдал срочно приказ о том, чтобы были приведены в действие силы Военно-морского флота США, задействованные на Тихом океане. Более того, в полную боевую готовность были приведены ядерные ракеты «Томагавк». Они были нацелены на «Зону-51» для того, чтобы нанести по ней ядерный удар. События вот-вот могли выйти из-под контроля, но всё успокоилось. В этой истории, самым главным обстоятельством был приказ верховного главнокомандующего США, президента Рональда Рейгана о применении ядерного оружия. Но в 1982 году, нанесение ядерного удара по собственной территории, да ещё по закрытой зоне могло вызвать непредсказуемые последствия. Соединённым Штатам Америки пришлось бы объяснять мировому сообществу причины нанесения ядерного удара по собственной территории. Сегодня есть все основания думать, что «Зона-51» подверглась нападению НЛО. Имело место боестолкновение и высадка пришельцев. В этом случае, логика действий и решений Белого дома, сразу становится понятна. Более того, становится ясным, почему сразу задействовали ядерное оружие. 
Но какими были цели десантников, высадившихся в «Зоне-51»? Только ли проверка боеготовности службы охраны на самой секретной и самой хорошо охраняемой военной базе США? Есть предположение, что, если самый охраняемый военный объект в США оказался беззащитным по отношению к атаке, то в результате подобных действий могут быть достигнуты абсолютно любые цели. За более чем 30 лет, которые произошли с момента нападения на «Зону-51», эксперты так и не получили ответа о том, кто же на неё напал и что происходило во время атаки в подземных бункерах зоны? 

Спецслужбы любой страны хотят получить новейшие технологии. И именно ради этого проводятся попытки захватить хотя бы обломки НЛО, чтобы их изучить. Иногда спецслужбам удаётся захватить инженеров, которые осматривали неопознанные летательные аппараты или людей, которые сами вступали в контакты с пришельцами. В пользу этой версии говорит существование в США военной программы, которая называется «Военные похищения». На территории США есть огромное количество баз, где проводятся самые разные исследования и эксперименты. Так, в рамках программы «Military Abduction», выясняется, был ли человек реально похищен пришельцами из Космоса или нет. Есть данные о том, что абсолютно у каждого похищенного человека стирается память и военные врачи пытаются её восстановить. Разобраться в этом бывает очень сложно, поскольку каждому похищенному записывается ложная память. И тогда человек считает, что он был в одном месте, а на самом деле – находился на борту НЛО. Кроме того, людям, которые побывали в лапах пришельцев, вставляются импланты или чипы. Как говорят американские исследователи по проблеме абдукции, если эти данные будут обнародованы, то общественное мнение просто взорвётся, потому что Правительство США, по сути, совершает преступления против своих же собственных граждан, которых похищают и проводят над ними бесчеловечные эксперименты, спецслужбы Соединённых Штатов. Это происходит на подземных и подводных базах в США. Есть данные, что в Калифорнии, возле базы Мирамар, в 1964 году корпорация «Локхид» сделала свой центр военно-морской авиации, по аэромедицинским, аэрокосмическим и биологическим вопросам. 

Даже если нападение на «Зону-51» летом 1982 года, было совершено не подразделениями советских спецслужб, а пришельцами из иных миров, то информация об этом происшествии не могла остаться вне поля зрения ГРУ Генерального штаба Министерства обороны СССР и КГБ Советского Союза. Мало кто знает, что в 1983 году по личному указанию Генерального секретаря ЦК КПСС Юрия Андропова была создана войсковая часть № 52609 – сверхсекретный Научно-исследовательский центр под кодовым названием «Ромб» при советском Правительстве и КГБ СССР. 

Если бы нашим учёным и конструкторам попались в руки элементы технических устройств внеземного происхождения, то советское ракетостроение и изготовление новейших летательных аппаратов совершило бы, поистине огромный шаг вперёд. Как полагают эксперты по изучению аномальных явлений, сам факт систематизации появлений НЛО в небе, сам факт архивирования этих данных явился необходимой базой для построения методологии поисков путей решения проблемы НЛО. Одной из задач, поставленных перед учёными научно-исследовательского центра «Ромб» стало прогнозирование астероидной опасности в планетарном масштабе. Советские военные специалисты имели доступ к древним уцелевшим артефактам из ведущих мировых библиотек. К пророчествам тибетских мудрецов, архивам «Аненербе» и другим документам древности. Поводом для начала этих исследований, послужил доклад 1980 года президенту США «О положении в мире к 2000 году». Один из четырёх томов доклада посвящён астероидной опасности и прогнозированию этой угрозы в начале XXI века. Самое любопытное, что через несколько месяцев после создания научно-исследовательского центра «Ромб», а именно 8 марта 1983 года, Рональд Рейган в своём выступлении перед национальной ассоциацией евангелистов назвал Советский Союз «Империей зла» и призвал к сдерживанию СССР. 23 марта 1983 года, президент США Рональд Рейган во время своего обращения к американской нации объявил о начале создания противоракетной обороны, которая вошла в мировую историю как программа «звёздных войн». В СССР создание этой программы восприняли как новый этап «холодной войны» и очередной виток «гонки вооружений», но, возможно, всё было иначе. Есть версия, что два года спустя, в 1985 году, в Женеве, Рональд Рейган пытался поговорить с новым Генеральным секретарём ЦК КПСС Михаилом Горбачёвым о сотрудничестве США и СССР против инопланетян.

Михаил Горбачёв тогда, в 1985 году отшутился. Но в 1987 году, Рональд Рейган на приёме в Белом доме, снова попытался обсудить сотрудничество в области борьбы с инопланетянами с тогдашним министром иностранных дел Советского Союза Эдуардом Шеварднадзе. Пришли ли стороны к какому-то соглашению, до сих пор неизвестно, но 21 сентября 1987 года на 42-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, Рейган заявил дословно следующее: «Я иногда думаю: как быстро могут исчезнуть разделяющие нас различия, если мы окажемся перед лицом чужеродной угрозы, исходящей из космоса, из внешнего окружения нашего мира? Вместе с тем я задаюсь вопросом, а не присутствуют ли представители этой чужеродной силы уже здесь среди нас?» 

По мнению ряда экспертов, пришельцы из других миров давно имеют на нашей планете не только свои подземные, но и подводные базы. Причём во многих регионах мира. Базы инопланетян есть в Крыму, под Уральскими и Алтайскими горами, на дне Байкала, под островом Пуэрто-Рико. Причём речь идёт не просто об отдельных базах. Речь идёт про подземные и подводные объекты с развитой инфраструктурой. 

2013 и 2014 годы богаты на удивительные события в области изучения проблемы НЛО и аномальных явлений. Мир постепенно приближается к началу реализации планов «звёздных войн» и отражению атаки пришельцев из Космоса. На смену глобальной войны с терроризмом придёт не менее масштабная война с инопланетянами. И все предпосылки для этого есть. Всё началось с публикации в авторитетном издании «Veterans Today», в июле 2013 года. Это издание хорошо информировано о настроениях и планах военного руководства США. В документах, приведённых военными, прямо указано на то, что в недрах федерального правительства США разработан план создания министерства или агентства, которое будет заниматься экзополитикой. Эта структура будет вести весь комплекс военных, политических и дипломатических вопросов, которые имеют отношение к инопланетному присутствию на нашей планете. Более того, в настоящее время идёт активный процесс поиска потенциального директора новой федеральной структуры. В качестве доказательства серьёзности планов федерального правительства был даже приведён эскиз логотипа нового федерального агентства.

И действительно, если посмотреть на американские фильмы, то можно увидеть, как с середины 90-х годов прошлого века и по настоящее время, практически все американские фантастические боевики посвящены одной и той же теме: инопланетяне представляют угрозу для землян. И, фактически, продукция американской «фабрики грёз» подводит общественное мнение к неизбежности войны миров. Под чутким руководством Соединённых Штатов Америки.

Продолжение следует...
Категория: НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО | Просмотров: 309 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019