Вторник, 24.09.2019, 12:53
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июнь » 10 » «ЗОНА» НЛО (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)
10:33
«ЗОНА» НЛО (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)
По данным независимых исследователей аномальных явлений, опыты над людьми происходили на «Базе 51». Она прославилась после серии скандальных публикаций в мировой прессе. Это официальное название секретного подразделения базы Эдвардс ВВС США. «База 51» – военный аэродром, расположенный в штате Невада. Именно здесь разрабатываются и тестируются летательные аппараты нового типа. Военные аналитики считают, что основная часть базы расположена под землей. Вход в подземную часть базы находится в ангаре под номером 18. 

По данным американских уфологов, в 1979 году, между администрацией базы и космическими пришельцами вспыхнул конфликт. Американские спецслужбы узнали, какие страшные опыты над людьми проводятся на подземных этажах ангара 18. Контрразведчики увидели это хранилище человеческих органов в холодильных камерах седьмого уровня и дали бой инопланетным существам. 

Космические пришельцы занимали зону S-4 в 18 ангаре на «Базе 51». Именно там и проводились жуткие опыты над людьми. Во время бойни агенты спецслужб и охрана зоны S-4 были уничтожены. Прибывшее подкрепление постигла та же участь. Пришельцы убили и учёного, которого обучали инопланетным технологиям. А после этого покинули базу. Перед отлётом они сказали, что ещё вернутся и назвали дату своего возвращения. Это число из шести цифр. Первые четыре – один, шесть, два, пять. Но две последние цифры, неизвестны до сих пор.

По данным исследователей космического пространства, родиной агрессивных пришельцев является звёздная система в созвездии Ретикулум. Она состоит из двух звёзд, Зета Ретикули-1 и Зета Ретикули-2, вокруг которых вращаются планеты. В «Синей книге» ЦРУ, записано, что пришельцы, посещавшие зону S-4», прилетели с четвёртой планеты Зеты-2. Их предки жили на планете, «Апекс» и она была очень похожа на нашу Землю. А существа, которые её населяли, отличались трудолюбием и миролюбием. Однако со временем на «Апекс» стали проникать колонизаторы с других планет созвездия Лиры, приносившие свои идеи и свою генетику. В итоге «Апекс» стал неким генетическим «плавильным котлом». Население планеты превратилось в сборище самых разнообразных сообществ, началась борьба за господство. Знакомая картина, не правда ли? И теперь, тёмные силы Вселенной пытаются решать свои проблемы за счёт человечества, отвергая закон невмешательства. 

На протяжении тысяч лет цивилизация процветала, однако с течением времени духовное развитие утратило свои приоритетные позиции - верх взяли технократы. На поверхности планеты уровень химического и радиоактивного загрязнения стал приближаться к критическому. Растения уже не могли вырабатывать достаточное количество кислорода, и в экосистеме «Апекса» нарушился природный баланс, обеспечивавший существование биологических видов. Эти враждебные цивилизации, прилетая на Землю, низводили землян к уровню животных существ, провоцировали постоянные войны, питаясь страхом и гибелью людей. 

Главная база Эдвардс ВВС США находится на другом конце страны, в штате Калифорния. Она тоже известна в связи с космическими пришельцами. По версии независимых исследователей, изучавших утечки секретных документов, в 1953 году американские астрономы увидели на орбите Земли крупные космические корабли. Система контроля радиокоммуникаций «Сигма» сумела обнаружить между ними регулярный обмен сигналами, а затем и установить контакт. Долгое время не удавалось получить ответ на главный вопрос – каковы намерения пришельцев? Напряжённое ожидание этого ответа разрешилось в ночь на 20 февраля 1954 года. 

Только через полвека лет мир узнал подоплёку тех событий. Джеральд Лайт, директор фонда специальных исследований, написал, что в ночь на 20 февраля 1954-го года, на базе Эдвардс 34-й Президент США Дуайт Эйзенхауэр встретился с представителями внеземной цивилизации. 

Западная пресса со ссылками на высокопоставленных военных представила такую версию той встречи. На аэродром приземлилась летающая тарелка, оттуда вышли высокие гуманоиды со светлыми волосами, мало отличимые от людей. По данным Джеральда Лайта, расе пришельцев не удалось договориться с правящей верхушкой США. Однако позднее в том же, 1954-м году президент Эйзенхауэр провёл переговоры с другими инопланетянами. Команда Дуайта Эйзенхауэра пришла к власти в США в январе 1953-го года. После её прихода, по мнению аналитиков, проблема НЛО получила новый статус. Именно в этот период Соединенные Штаты Америки создали специальный секретный центр по изучению внеземных цивилизаций.

На президентский срок Дуайта Эйзенхауэра одновременно выпали две сложные задачи. Ажиотаж вокруг крушения дисковидного аппарата в августе 1949 года, в Мексике, возле городка Куэрнавака в штате Морелос и начало холодной войны. По данным исследователей, именно поэтому, спецслужбы, которые работали по сокрытию данных о таинственной катастрофе, и показали ему центр с останками экипажа инопланетного корабля. В дальнейшем эти данные оставались закрытыми даже для президентов Соединенных Штатов. 

Насколько правдивы эти теории, может рассказать астронавт США Гордон Купер. Он начинал карьеру как лётчик-истребитель. В 1957, спустя три года после описываемых событий, Купер служил на той самой базе Эдвардс. Он видел, как на аэродром действительно села летающая тарелка. Но это было ЧП! На базе Эдвардс постоянно проводились эксперименты, и по периметру стояло видеонаблюдение. А на территории в тот самый момент были два оператора с портативными камерами. Они побежали к НЛО, не прекращая съемку. При приближении людей объект втянул опоры обратно и взмыл в небо. Гордон Купер наблюдал за происходящим из окна. Когда пленку проявили, он посмотрел на тарелку еще раз и набрал номер в Пентагоне. 

Годы спустя, будучи легендарным астронавтом, Купер пытался достать из секретных архивов Пентагона ту видеозапись. Это ему не удалось. Правда о том, что же на самом деле происходит на базе Эдвардс, по-прежнему остаётся тайной. 

Но кем являются эти теневые кукловоды, решающие, что именно мир должен знать о проблеме НЛО? Кто они – военные, сенаторы, секретные агенты или федеральные чиновники? Оказывается, всё это вместе. Их ещё называют «Маджестик-12». В эту организацию всегда входили люди из правящей американской элиты. Они могли иметь отношение к военным или государственным структурам. В своём кругу эти люди носят кодовые имена, начинающиеся с буквы Джей. Благодаря утечкам информации, иногда становились известны и их личности.

По этим данным, под именем J-2 скрывается Ричард Чейни, вице-президент во время правления Джорджа Буша-младшего. Политик, известный своей ненавистью к России. А вот, напротив, J-5 – Генри Киссинджер, бывший государственный секретарь США, человек, которому Америка обязана тем, что ей удалось сблизиться с Китаем и найти общий язык с СССР и Россией. Он же руководитель масонской ложи «Бнай-Брит», он же один из ведущих людей в Королевском институте международных дел Великобритании, Совет международных отношений, Бильдельбергский клуб – всё что угодно. J-6 – Збигнев Бжезинский, в общем-то, всю жизнь бывший соратником и одним из ближайших сподвижников Генри Киссинджера. 

Продолжают список членов таинственной структуры генералы и сенаторы, руководитель Федеральной резервной службы США, министры… Люди абсолютно разных политических взглядов. Очевидно, что их объединяет не государственная миссия, а нечто другое. 

Американский исследователь Дэвид Дж. много лет ведёт статистику случаев, когда люди утверждали, что были похищены НЛО. Он заметил удивительную закономерность. Похитители, кем бы они ни были, выбирают людей из одной семьи. Дети лучше взрослых запоминают подробности похищений. Родители часто не обращают внимания на такие рассказы, считая их фантазией. По его наблюдениям, взрослые очевидцы НЛО часто не помнят ничего. Дэвид Дж. считает, что люди похищаются не для экспериментов. Судя по рассказам, действия пришельцев имеют определённую цель. Программа пришельцев направлена исключительно на производство гибридной расы. Рождённые потомки и выглядят как нечто среднее между людьми и пришельцами. 

Райнер Ф. из германского городка Имменштадт поведал, что в ночь с 30 на 31 января 1995 года он увидел через окно своего дома «три загадочных существа, ростом 1,2 метра, с кожей серого цвета и большими раскосыми глазами». Гости проникли через стены в спальню. Она сразу наполнилась ярким голубым светом. Сам хозяин дома почувствовал, что его тело взмывает в воздух, и очень этому удивился. Он пришёл в себя в летательном аппарате неизвестного происхождения, где «серые» взяли у него пробу спермы. Они позволили землянину осмотреть «летающую тарелку». Более того, они показали Райнеру огромный инкубатор, где в специальных сосудах хранились тысячи младенцев. 

Но и это ещё не всё. У Райнера на бедре есть сантиметровый шрам. Он появился у мужчины в 11 лет. Как-то утром, мальчик проснулся и обнаружил этот шрам. По его мнению, у него произошло замещение памяти. Вместо реально произошедшего случая, в его голове отпечаталась совсем другая картинка. В 1990 году, Райнер Ф. познакомился со своей будущей женой. И когда они отдыхали вместе на пляже, увидел, что у неё точно такой же шрам. Мужчина спросил, откуда он у нее? От стрелы? Но она ничего не знала. Райнер Ф. считает, что люди делятся на «звёздных» и «земных». Пять миллионов из них не знают своего истинного происхождения. Но во снах, явлениях, знаках им предоставляется всё больше и больше информации. Это случается всё чаще и чаще из-за возросших потоков энергии. И потому, всё больше и больше людей начинают осознавать свое истинное происхождение.

В начале 80-х годов прошлого века, президент США Рональд Рейган предложил ввести в действие программу «Стратегической оборонной инициативы». Без сомнения он был в курсе противостояния США и инопланетян на базе № 51. Но Правительство Советского Союза справедливо считало, что система СОИ направлена вовсе не против инопланетян.

По данным советской военной разведки, когда две мировые державы начали резко наращивать военную мощь, над стратегическими объектами всё чаще стали появляться летающие тарелки. СССР и США считали их аппаратами противника. Пока не осознали – изготовить такое людям пока не под силу. Согласно архивным материалам, НЛО были разных форм и размеров и периодически вели боевые действия между собой. Вот ещё одно свидетельство того, что пришельцы из других миров воюют между собой, чтобы установить контроль над Землёй. Сентябрь 1989-го года, район порта города Пермь. Днём была ясная погода и несколько горожан заметили в небе пять летающих тарелок. НЛО вели себя очень странно. А именно - пытались догнать ещё одну летающую тарелку, периодически обстреливая её. 

Воздушный бой инопланетных пилотов заинтересовал зевак, и с каждой секундой их становилось всё больше. Вдруг, в небе засияла, как описывают свидетели, похожая на радугу зеленоватая вспышка. Преследуемый НЛО был подбит и стал улетать в сторону леса. Но пять других неопознанных летающих объектов, продолжали добивать неприятеля. Это продолжалось до тех пор, пока горящая летающая тарелка не рухнула на землю… Место её падения пришлось на болото в ста километрах от города. Энтузиасты-любители якобы даже видели объект своими глазами. Но все попытки вызволить объект из трясины закончились ничем. Болото долго не замерзало, и подойти к месту крушения было невозможно.

Спустя полгода, за подбитым НЛО приехали военные. По словам местных жителей, они подняли и увезли летающую тарелку. При эвакуации объекта с места падения пострадали солдаты-срочники, стоявшие в оцеплении. По некоторым данным, они получили сильнейшую дозу радиации. 

Пермским исследователям удалось выяснить, что военных заинтересовали не пилоты, а двигатель инопланетного корабля. Он был демонтирован в первую очередь и отправлен в соседнюю воинскую часть. Все документы по схватке инопланетных аппаратов над пермским портом были строжайше засекречены. 

Массовое появление НЛО вынудило военных создать в вооружённых силах подразделения по сбору информации и анализу действий неопознанных объектов. И первое из них было создано в разведывательном управлении главного штаба Военно-морского флота СССР. Отдельной директивой, группы по исследованию аномальных подводных явлений были созданы на всех четырёх флотах: Северном, Балтийском, Черноморском и Тихоокеанском. 

Вскоре, создание спецгруппы принесло свои плоды. Оперативная информации о деятельности НЛО, касалась гидросферы и подводной среды. И эти случаи были подтверждены и доказаны нашими подводниками и рыбаками, благо в 70-е годы прошлого века весь советский флот в общей сложности насчитывал около 10 тысяч единиц кораблей, ходящих по всем океанам и морям.

Контр-адмиралу в отставке Вячеславу Апанасенко по долгу своей службы пришлось столкнуться с непознанным. Непредвиденная ситуация произошла в Атлантическом океане севернее Бермудского треугольника. Подводная лодка, двигаясь на глубине около 180 метров, неожиданно столкнулась с каким-то объектом. Моряки полетели со своих мест. Незакреплённые приборы, оборудование, ЗИП, тоже попадали на пол субмарины. Удар был реальный, но какой-то странный. Мягкий, как бы скользящий. Каково же было удивление, когда при осмотре судна никаких следов столкновения обнаружено не было. Привидится такое мореходам не могло. 150 человек не могли одновременно испытать удар такой силы, что попадали со своих мест. Тем более это произошло во время учений нашей военной группировки. Предположения о том, что подлодка столкнулись с китом, так же маловероятны. Просто потому, что на глубину в 180 метров, киты не погружаются. Ещё в 60-х годах прошлого века, в американской военно-технической и научной литературе появился термин «квакер». Оказалось, что это источники каких-то колебательных процессов связанных с подводными излучениями. 

По докладам советских командиров подводных лодок и специальных групп, которые передавались на эти субмарины, был сделан вывод о том, что «квакеры» имеют единую электромагнитную природу существования воздушных и подводных объектов. Были зафиксированы факты вылета неопознанных объектов из под воды в атмосферу и наоборот. Бороться с излучением «квакеров» нереально. Но реально установить причинно-следственную связь между их воздействием на организм человека и «летучими голландцами» - покинутыми кораблями. «Летучих голландцев» стали замечать ещё в XVIII веке, когда мореходам стали встречаться абсолютно исправные, но без экипажей суда. Объект излучения радиоволн может находиться где угодно, но их распространение может покрывать расстояние в несколько тысяч километров. 

Авиационный инженер Александр М. входил в самую первую исследовательскую группу экспертов по изучению НЛО при Московском авиационном институте. Одной из его обязанностей было создание группы для сбора информации об аномальных явлениях. И эти данные неопровержимо свидетельствуют – настоящие НЛО совершали посадки на территории СССР! После распада Советского Союза произошла колоссальная утечка информации из секретных архивов Минобороны и КГБ. Кое-что попало в печать. Страна была шокирована тем, что так долго скрывала Лубянка. Оказывается советские военные сбивали настоящие неопознанные летающие объекты! Возможно, неоднократно. 

Продолжение следует...
 
Категория: НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО | Просмотров: 447 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019