Понедельник, 16.09.2019, 20:12
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июнь » 20 » «ЗОНА» НЛО (ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ)
10:05
«ЗОНА» НЛО (ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ)
В начале декабря 2013 года, во время выступления в центре Кеннеди, во время церемонии награждения «за вклад в развитие американской культуры», президент Соединённых Штатов Барак Обама, заметил, что он стал первым президентом страны, который упомянул в своей речи «Зону-51».Вот, что он сказал: «Одним из вопросов, на который необходимо постоянно отвечать людям, это: что происходит в «Зоне-51»? Вероятно, я только что стал первым президентом, заговорившим о «Зоне-51», публично». Эта сцена произошла во время общения с известной американской актрисой Ширли Маклейн. Но, что это за такая секретная зона, о которой даже американские президенты боятся упоминать? Где она расположена и, что в ней находится?

Место для секретной «Зоны-51» в штате Невада было выбрано не случайно. Заброшенный аэродром на границе секретного ядерного полигона, созданного в 1951 году. Через четыре года, директора программ ЦРУ Ричарда Бисселла и полковника авиации Осмунда Ритландта, на это место доставил главный лётчик-испытатель компании «Локхид», Тони Левир. Именно здесь предполагалось развернуть все новейшие и секретные разработки США в области авиастроения. Есть версия, что эта база предназначалась для испытаний высотного самолёта-разведчика У-2 и других авиационных новинок. Но всё оказалось иначе. По предположению целого ряда исследователей по проблеме НЛО и аномальных явлений, уже в 1955 году, в этот засекреченный научный центр стали доставляться обломки неопознанных летательных аппаратов и останки пришельцев. До 1955 года, все обнаруженные останки пришельцев и дисковидных аппаратов хранились на базе Райт-Паттерсон, в штате Огайо. Именно там до середины 50-х годов прошлого века американские военные и прятали артефакты, которые имеют отношение к НЛО, которые бесспорно говорят о том, что феномен НЛО, реально существует. 

В конце 90-х, начале 2000-х годов, из военных источников стала просачиваться информация о том, что проблему неопознанных летательных аппаратов и аномальных явлений не обходили стороной и в Советском Союзе. Оказалось, что этот феномен в СССР стали внимательно изучать ещё в середине 50-х годов прошлого века. И эти данные были строго засекречены. Именно тогда на военном полигоне Капустин Яр, что расположен на севере Астраханской области, была создана специальная сверхсекретная группа по исследованиям НЛО. Тогда же был основан и архив Министерства обороны СССР по неопознанным летающим объектам, расположенный в подземном бункере на полигоне Красный Кут Саратовской области, неподалёку от закрытого посёлка Берёзовка-2. Но чем было вызвано создание этой спецгруппы и сверхсекретного архива? В первую очередь это было связано с резонансным случаем наблюдения нескольких НЛО в 1954 году над закрытыми объектами полигонов Красный Кут и Капустин Яр. 

В конце 40-х – начале 50-х годов прошлого века, военный полигон Капустин Яр создавался как резервный космодром. А находящийся на юге Саратовской области полигон Красный Кут являлся посадочной площадкой спускаемых с орбиты космических аппаратов. В первые послевоенные годы на нём проводились испытательные пуски трофейных германских ракет «Фау», а сформированная при этом инфраструктура полигонов, стала основой для создания на волжских берегах зоны первого советского космодрома. В 1954 году, в районах расположения военных полигонов Капустин Яр и Красный Кут произошли очень странные события. Над секретными объектами Центрального государственного полигона по направлению к стартовому комплексу Капустин Яр пролетело несколько неопознанных летательных аппаратов. По общему мнению экспертов, этот пролёт НЛО совершался с разведывательными целями. После нескольких попыток принудить объекты совершить посадку, они были атакованы звеном советских военных самолётов. Уже через полминуты связь с лётчиками оборвалась. Самолёты на базу так и не вернулись, а поиски их следов к успеху не привели.

Об этом происшествии был составлен акт государственной комиссии, которая занималась расследованием всех обстоятельств этих событий. В этом документе, зафиксировано и то, что аналогичное событие произошло в 1938 году под Москвой. После проведённого расследования последовало решение Совета министров СССР о консервации всех космических работ на военном полигоне Капустин Яр и экстренном возведении второго космодрома в казахстанских степях. Почти одновременно с этим постановлением, вышла директива о формировании на территории Центрального государственного полигона группы регистрации необычных явлений. Тогда же, в 1955 году, при Министерстве обороны СССР был создан архив неопознанных явлений (АНЯ).

Архив по неопознанным летающим объектам и аномальным явлениям, который ныне принадлежит Министерству обороны России, должен находиться в одном из бункеров на территории закрытого населённого пункта Берёзовка-2. Как предполагает эксперт, именно там, в подземном бункере должны храниться 14 папок с документами, которые могли бы подтвердить разведывательные полёты НЛО над секретными полигонами Капустин Яр и Красный Кут в 1954 году. Но и это ещё не всё. В этом архиве хранились артефакты, собранные 11 июля 1985 года на месте крушения НЛО в Кабардино-Балкарии, юго-восточнее посёлка Прохладный. Есть версия, что этот неопознанный летающий объект был сбит истребителем-перехватчиком «МиГ-25». В этом летательном аппарате диаметром около шести метров находились три пилота. Двое из них погибли в результате крушения, а один остался жив. Погибшие существа были невысокого роста, имели кожный покров серого цвета без признаков растительности. Выживший пилот НЛО был почти двухметрового роста и имел на руках по пять пальцев. Искорёженный корпус неопознанного летательного аппарата был доставлен на аэродром военного полигона Капустин Яр. По имеющимся сведениям, всё связанное с описанным случаем до сих пор имеет гриф «совершенно секретно».

Но может случиться и так, что все эти документы и артефакты утрачены. 25 августа 2005 года, с официальным визитом в Саратов прибыл сенатор от штата Иллинойс Барак Обама. Он сопровождал своего коллегу по Сенату США – Ричарда Лугара. Сенаторы провели в России три дня. После переговоров в Москве, они посетили и населённый пункт Берёзовка. Затем, Лугар и Обама направились в Пермь, а оттуда – в Киев. 

В аэропорту Перми с сенаторами произошёл досадный инцидент. Самолёт DC-9 с большим логотипом «United States of America» не хотели выпускать без досмотра.Начались согласования, в которые были вовлечены официальные лица оборонных и дипломатических ведомств в Вашингтоне и в Москве. Пока шли эти вязкие переговоры, сенаторы находились в одном из залов аэропорта. Их обеспечили питанием и водой, и они даже успели вздремнуть. А потом DC-9 дали добро на взлёт, и вечером в воскресенье 28 августа 2005 года сенаторы уже были в Киеве.

В связи с визитами сенаторов Обамы и Лугара в Саратов и Пермь, возник ряд вопросов. Почему представители российской таможни собирались произвести досмотр самолёта американских визитёров? Почему в процесс согласования из-за возникшего инцидента были вовлечены официальные лица оборонных и дипломатических ведомств в Вашингтоне и в Москве? И отдельный интерес вызывает характер визита Обамы и Лугара в Берёзовку. Что они там делали и доказательства чего искали? Есть предположения, достаточно весомые и косвенно подтверждённые, что американские сенаторы искали архив неопознанных явлений Министерства обороны СССР. А в нём – подлинные документы Розуэллского инцидента 1947 года, которые были похищены советской военной разведкой. В середине 90-х годов по распоряжению президента США Билла Клинтона, в Министерство обороны Соединенных Штатов Америки прибыла группа инспекторов и ревизоров Главного контрольно-финансового управления при Конгрессе США. Им было дано указание: всю документацию о катастрофе НЛО в Розуэлле вытащить из архивов и доложить широкой общественности. 

На любой базе существует так называемый дневник всех событий. Было обнаружено, что с июня 1946 года по февраль 1949 года, все соответствующие записи в этом журнале отсутствовали. Они были с грифом «совершенно секретно», но отсутствовали начисто. Естественно, встал вопрос о том, а куда они пропали? Распоряжения об уничтожении секретной документации также не было найдено. Отсутствовал список личного состава всех четырёх подразделений авиабазы в Розуэлле. То есть, если бы кто-нибудь захотел узнать, кто служил в этот момент в военно-транспортной авиации или военной полиции, то при всех своих возможностях, узнать этого просто не смог бы. После этого, порядком озадаченные ревизоры Главного контрольно-финансового управления при Конгрессе США, обратились в центр американских вооружённых сил, в Сент-Луисе. В этом центре содержатся досье на всех американских военнослужащих и вольно-наёмных лиц, которые, когда-либо имели дело с Пентагоном. Но даже в этом центре, в Сент-Луисе, никаких документов с авиабазы в Розуэлле, обнаружено не было. Но куда же могли пропасть эти бесценные документы? Самое любопытное, что описания других происшествий с участием неопознанных летающих объектов и сопутствующих им аномальных явлений, в военных архивах США сохранились. 

Обо всех случаях появлений НЛО и их катастроф на земле никто не вспоминал 30 лет. И только спустя три десятилетия, в средствах массовой информации стали появляться обрывочные сведения о том, что происшествия с неопознанными летательными аппаратами действительно случались? По мнению экспертов по проблеме НЛО, все эти случаи – не более чем дезинформация населения, которое жаждет сенсаций. И в то же время – отвлечение людей от действительно существующих в США серьёзных проблем в области исследований аномальных явлений. В 1995 году, появились сенсационные видеокадры вскрытия пилота и обломки обнаруженной в Розуэлле в 1947 году летающей тарелки. На этих кадрах видно, как врач-патологоанатом, умело орудуя скальпелем, производит вскрытие инопланетянина. Весь процесс вскрытия тела, зафиксирован на киноплёнку. Казалось бы, вот оно доказательство скептикам того, что 4 июля 1947 года, действительно было крушение НЛО, и были обнаружены погибшие в летательном аппарате пилоты. Но не всё так просто. Мир резко раскололся на два лагеря – тех, кто верил в подлинность плёнки, и тех, кто сомневался... 

Продолжение следует...
Категория: НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО | Просмотров: 323 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019