Воскресенье, 22.09.2019, 16:16
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июнь » 26 » ТАЙНЫ ПСИ-ВОЙНЫ (ЧАСТЬ ВТОРАЯ)
08:49
ТАЙНЫ ПСИ-ВОЙНЫ (ЧАСТЬ ВТОРАЯ)
Психологические войны ведутся и в мусульманских странах. Их население, просто подталкивали к экстремизму. К примеру, «Аль-Каида» – это дочка, воспитанная в недрах психологической войны Соединённых Штатов, а её «основатель» и идеолог Усама Бен Ладен – это бывший агент ЦРУ. Другое дело, что развитие этой структуры американских спецслужб стало более экстремистским и более радикальным, чем ожидалось. Хотя, кто его знает, что ожидали американские кураторы этого проекта на самом деле.

Первые телемосты между СССР и США, так называемые «мосты дружбы», были тоже психологической войной, направленной против Советского Союза. Пропаганда велась веерно и была рассчитана на разную аудиторию. Если вспомнить, то телемосты проводились с деятелями культуры, науки, с неправительственными организациями и молодёжными лидерами.

Мы говорим о тех же самых существующих технологиях телевизионного вещания, где используются те же принципы, что и в зомбировании. В начале 80 годов прошлого века, ужасный случай произошёл в Японии. В мультфильм были встроены такие сочетания цветовых характеристик, которые в импульсном режиме привели к потере здоровья у детей. 

К такому результату привела игра цветом. Целые корпорации занимаются этими технологиями. Они есть и у нас, в России, они есть и в Америке. Как полагает доктор технических и доктор биологических наук Алексей Диашев, самые прогрессивные именно там и остались, в «Кремниевой долине». Более того, продолжают заниматься изучением и созданием эффекта двадцать пятого кадра.

В основе всех человеческих поступков лежит мысль. Но как она рождается? Учёные давно ответили на этот вопрос: Любая мысль рождается из информационного потока. А кто владеет этим потоком, тот владеет и миром. 

Ничто так не губительно, как информация. Многие экстрасенсы полагают, что именно из «Кремниевой долины» она и идёт. Ненавязчиво, очень грамотно и дозированно. Как чип, внедряющийся в умы через интернет и социальные сети, телевидение. Психотронное оружие влияет на восприятие, с помощью импульсов или подсознания. Достаточно создать условный рефлекс у человека, и мы получаем не думающую куклу. Если сегодня показать по телевизору «Лебединое озеро», значит в России, что-то, где-то уже происходит. И это неудивительно. «Лебединое озеро» шло во время путча 1991 года и в подсознании людей отложилось, что просто так это произведение по ТВ показывать не будут.

Два американских автора в начале 70 годов прошлого столетия Маккумс и Шоу, разработали теорию, которая называется «повестки дня». Она позволяет с помощью средств массовой информации направлять активность людей на ту или иную тему. То есть если человек в нормальном режиме живёт и у него состояние контролировать семь, плюс-минус две единицы информации, сосредотачивать своё внимание, на каких-то темах, то это берётся за основу и ему подсовываются те темы, на которых он должен концентрировать своё внимание. Все остальные темы либо не пускаются в повестку дня, либо блокируются. И таким образом можно раскрутить всё, что угодно.

Когда народные массы выходят на улицы, государство интересует, как разогнать толпу, не применяя силу. Это оружие в девяноста случаях из ста связано с воздействием на психику человека. Но контроль государства за средствами массовой информации и невозможность контролировать информационные потоки в интернете, создали, дисбаланс сил. Люди стали получать быстрые и независимые новости. 

А начиналось всё с систем слежения. А именно – с «альпанета» из которого уже, потом, в 70 годы прошлого века появился привычный нам интернет. Но военные до сих пор используют свою сеть. Их сейчас уже несколько, работающих на тех же принципах, но в другом протоколе. Никто не предполагал, что этот ящик Пандоры, станет открытым для всех. Вся система была создана для военных нужд, чтобы получать информацию и пользоваться ей в локальных сетях. 

А ведь ещё пять-десять лет назад, бытовало мнение, что всё равно интернет – контролируется. Но только сейчас его создатели стали прозревать, что это далеко не так. Общество стало развиваться по своим сценариям, которые были не предусмотрены теми, кто интернет внедрял. 

Но может ли мировая паутина повлиять на уровень подсознания человека для того, чтобы вывести его на улицу для участия, в каких-то акций неповиновения? Да, может. И это без сомнения пугает руководство любой страны и России в том числе. Оказала ли мировая паутина влияние на революционные события, начиная с «арабской весны» и заканчивая переворотом на Украине? Да, бесспорно.

Специалисты по манипулированию общественным сознанием Маккумс, Шоу и Розольфельд, известны узкому кругу лиц. Мы не найдём их имён в газетах. Они не номинируются на различные премии. Но их разработки используют и маркетологи, и пиар-компании, которые занимаются выборами. 

Продать бутылку «Кока-Колы» – это одно, но, если вы хотите, чтобы человек, как зомби, пошёл и проголосовал за, условно, Иванова – это другое, а третье, чтобы человек, который проголосовал за этого условного Иванова согласился на меньшую оплату своего труда ради Иванова. 

Но и это ещё не всё. Мало кто знает, что существует ещё одно направление зомбирования масс. Это психотроника. Техническое воздействие на психику человека. Например, биорезонанс Фолля, испытывался на военнопленных в гитлеровских концлагерях. С его помощью изучали воздействие электрического тока на организм человека. Сегодня эти технологии применяются во многих медицинских центрах. 

А ведь все исследования, касающиеся психотронного воздействия на человека, переехали в «Кремниевую долину» из институтов «Аненербе». Одних результатов опытов в нацистских застенках было явно мало, поэтому, американцы прихватили с собой ещё и врачей из концлагерей. Причина проста. Проводить эти эксперименты без войны было абсолютно нереально. И вот почему.

Никакая комиссия по этике, не даст проверять, какое воздействие на человека окажет пропускание электрического тока. Или, сочетание, каких цветов вызывает кому. Поэтому, результаты экспериментов нацистских врачей и ими придуманные технологии до сегодняшнего дня используются и изучаются. 

Мастерам психологической войны досконально известны все способы воздействия на человека. На близком расстоянии, на нас воздействуют через средства массовой информации. Но есть и индивидуальный подход. 

За последние годы было изобретено множество психоактивных, психотропных, галлюциногенных, наркотических препаратов. Современная химия достигла невиданных высот. На вооружении спецслужб и военных находятся такие психотропные препараты, которые вкупе с психологическим воздействием могут полностью переформатировать память человека и фактически, создать новую личность. С созданием «Кремниевой долины», США произвели резкий скачок по производству различных психотропных препаратов. Любой человек в мире, осведомлён, что такое ЛСД и прочие синтетические наркотики из ряда галлюциногенов, меняющих сознание. Более того, уже сейчас возможно с помощью электромагнитных частот смоделированных оператором, покрывать излучением определённые поверхности Земли, тем самым, навязывая, какую-то свою волю и, вызывая эмоции не контролируемые человеком. 

В армии, если начинаешь выделяться, надев иную форму, тебя быстро загоняют в нужные командиру рамки, объявляют наряды вне очереди и устраивают прочие радости армейской жизни. Всех подгоняют под одинаковый стандарт. Одинаковая форма военных, одинаковая форма в школе у учеников, это внешний фактор унификации психотипа личности. А химические препараты позволяют решить эту проблему гораздо более быстрым путём. 

Например, все, кто принимают тот или иной препарат – довольны и радостны. Радостны, что они сыты, что им тепло, и так далее. Те, кто не принимают – грустны и вялы. Кстати, казалось бы, смешной фактор, но достаточно взять и отменить плату за отопление, и у людей в массовом сознании сразу произойдёт нормализация психики, потому что в тёплом помещении человек себя чувствует гораздо комфортнее, чем в холодном. То есть, возможно, даже без промывания мозгов, без применения различных технических средств, изменить психофизическое состояние людей.

Продолжение следует…
Категория: ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО | Просмотров: 324 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019