Среда, 18.09.2019, 02:48
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июнь » 27 » ТАЙНЫ ПСИ-ВОЙНЫ (ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ)
09:38
ТАЙНЫ ПСИ-ВОЙНЫ (ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ)
Изменение психотипа личности человека всегда было основной задачей различных исследовательских центров от «Аненербе» до «Кремниевой долины». Но мы так до сих пор точно не знаем, на что способен наш мозг.

Мало кто знает, что человек с изменённой психикой, начинает интенсивно запускать у себя механизмы своих собственных неординарных возможностей. Это и понятно. К моменту смерти, мозг человека реализовывает свой потенциал лишь на 7-8 процентов. А программы специалистов в области пси-войн позволяют его реализовать до 40 процентов. 

Как ни парадоксально, но идеи психологической обработки масс, пришли из дореволюционной России. Идеи противопоставить славянскому мистицизму и славянскому оккультизму идеологию «Дзе» тоже исходят от нас.

Елена Блаватская. Именно она дала миру идеологию разоблачённой Изиды. Что мы все арии, что мы пришли из прародины, из единого центра, и идеология у нас общая. А Изида – наша мать-природа. «Общество Луксора», которое основала Блаватская, проповедовало весь этот оккультизм, который потом и пришёл в Америку. Но мистерии и практики разработала не она, а Метамон. Метамон – великий иерарх египетского масонства, был её учителем. Именно он посвятил Елену Блаватскую в «Общество Света», которое затем трансформировалось в «Братство Луксора». 

Египетское масонство – самое эзотерическое, самое оккультное, самое древнее. Оно уходит своими корнями в исследования древних мистиков, и Блаватская базировала на нём, именно идеологию, именно оккультизм, именно саму основу. Поэтому нет ничего удивительного в том, что ученики её учеников и последователей, переехав в «Кремниевую долину» тотально занимались оккультизмом. 

К разработкам оккультных методик для ведения психологической войны, американский ВПК привлекал не только эзотерические общества «Луксор» и масонские организации, но и вождя всех буддистов Далай Ламу XIV. Даже такая организация, как НАСА, не обошла вниманием эти учения.

Мало кто знает, что вся система НАСА была полностью под шотландской юрисдикцией масонства, именно туда привлекались фонбрауновские, аненербские круги для исследования, которые тоже совершенно спокойно работали в НАСА. Более того, для своих работ американский ВПК привлекал и японских оккультистов. 

После Второй Мировой войны, на территории нынешней «Кремниевой долины» находился крупнейший лагерь для японских военнопленных. Заключённых, обладавших экстрасенсорными способностями и эзотерическими знаниями, тщательно отбирали для работы в секретных проектах американские спецслужбы. 

Как полагают парапсихологи, «Кремниевая долина» в США – это плод неких, высших сил. Своего рода треугольник, из оставшихся нескольких людей и кланов. Он поддерживается до сих пор и обладает сильными психотронными воздействиями на весь мир в целом. Это и аналитика ситуации происходящей в мире, и программное обеспечение, и информационное обеспечение людей. Эзотерики считают, что 99% технических изобретений из «Кремниевой долины» созданы только для того, чтобы заставить людей быть подконтрольными. Только один процент всего человечества не подвластен создателям долины, по той простой причине, что их сопротивляемость выше, отношение к прогрессу ниже, а духовное сознание более расширено, чем у остальных.

Битва за ресурсы, за воду, нефть, газ, драгоценные металлы, вынуждает мировых финансистов подчинить себе всё человечество. Попытка создать рай на земле, превратилось в то, что мы видим сейчас.

Мало кто знает, что уже сейчас в рамках развития научно-технического прогресса, существует американская программа, которая в будущем позволит создать микрочип мизерных размеров, чтобы затем вшивать в тело человека и отслеживать все его действия. Маршруты передвижений, покупки, круг общения. И таким образом поставить под контроль всё человечество, сделать электронный концлагерь.

И, конечно серьёзное влияние на мозги населения земного шара имеют социальные сети. Даже в отсталых арабских странах, в трущобах Индии, можно увидеть человека за компьютером, который «сидит» в социальной сети, не подозревая, что уже является винтиком в машине психологической войны.

Уже ни для кого не является особым секретом то, что все социальные сети находятся под жёстким контролем спецслужб. Это необходимо для того, чтобы вытаскивать информацию, понимать происходящие процессы и в определённый момент брать их под контроль. Все наши мысли и взгляды на жизнь, легко отследить через социальные сети, через нашу переписку. Если их взять под контроль можно будет легко следить за каждым из нас. 

Но зачем? Многие эксперты сходятся во мнении, что это делается для того, чтобы потом присвоить каждому человеку определённый номер, что, кстати, уже делается в рамках соцсетей. Чтобы, в дальнейшем ограничивать свободу передвижения, если ваш социальный статус не соответствует тому или иному городу или району и так далее.

Всё, что мы знаем о психологической войне – вчерашний день «кремниевой долины». Эти практики, уже опробованы ни один раз. За примерами далеко ходить не надо. Все помнят вал «цветных революций», которые прокатились по постсоветскому пространству. 

Эти революции не могли быть возможными 20 лет назад. Понятно, что здесь использованы, прежде всего, интернет и мобильные телефоны. Люди информируются, собираются с их помощью. Но, к примеру, на Ближнем Востоке, была подмешана и традиционная восточная специфика.

Женщины на Востоке, сами по себе, представляют мощную социальную сеть. Они традиционно в основном не работают. Они общаются между собой, ходят друг к другу в гости. И являются разносчиками всех сплетен, слухов. Очень много разговаривают и очень много разной информации передают. Это, такая большая цыганская почта, которая моментально, сначала по родственным связям и потом и дальше, разносит всё, что угодно. 

Как это ни страшно, но все мы подопытные. И абсолютно не важно, хотим мы этого, или нет. Мы уже не можем отказаться от благ цивилизации. Мы подсели на социальные сети, мобильные телефоны, на интернет, без которого наша жизнь скучна и пуста. Мы так живём и уже вряд ли сможем жить по-другому. 
Категория: ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО | Просмотров: 293 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019