Суббота, 21.09.2019, 10:45
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июнь » 25 » ТАЙНЫ ПСИ-ВОЙНЫ (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)
09:53
ТАЙНЫ ПСИ-ВОЙНЫ (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)
1951 год. В Стэнфордском Университете резко увеличилось количество студентов, бывших ветеранов Второй Мировой. В связи с этим, понадобилось дополнительное финансирование. Университет владел большим участком земли, которую не имел право продать, согласно завещанию основателя университета Леланда Стэнфорда. В этой ситуации декан инженерного факультета, профессор Фредерик Терман предложил сдавать землю в долгосрочную аренду. На этой территории расположился офисный парк.

Это была частная инициатива нескольких людей, которые хотели видеть Америку могущественной и процветающей, которые понимали, что могущество и процветание Америки будет строиться на достижении в области науки и техники. 

Офисный парк получил название «кремниевая долина». Считается, что компании расположенные на её территории выдают интеллектуальные разработки, которые помогают упростить людям жизнь. Но изначально, она создавалась с совершенно чёткими и конкретными целями. А именно, создание интеллектуального центра, где будут вестись научные разработки военного характера. На момент создания этого проекта, лучшие умы Третьего Райха, на тот момент, были вывезены, выкрадены и доставлены в США. Бывшим нацистским изобретателям были созданы все условия для того, чтобы они смогли реализовать свои научные разработки, которые они не успели завершить в Германии. 

СССР, конечно, тоже вывозил умы. Просто американцы проявили большую сноровку и предприимчивость, когда подчищали наследство Третьего Райха. И надо сказать, многие немецкие учёные, конструкторы, добровольно и сознательно предпочли сдаться американцам, а не представителям Советского союза. В частности Вернер фон Браун специально отправился навстречу наступавшим американским войскам, чтобы оговорить условия сдачи своей команды. 

По воспоминаниям современников, роль Вернера фон Брауна в создании супероружия нацистов была сильно преувеличена, но с точки зрения предприимчивости, энергии, он был лучшим в команде разработчиков «Фау». Американцы, сработали на перспективу, а уже в организации американской космической программы фон Браун сыграл действительно ключевую роль. 

Любой учёный, всегда имеет в виду то, что деньги государство выделяет в основном на военные технологии. Все прорывы в технике, будь-то «Манхэттенский проект», или какой-либо другой, возникали по инициативе властей. Абсолютно все новейшие разработки, прежде всего, связаны с военными и политическими задачами.

На конец 40-х годов уже обозначилось противостояние двух сверхдержав. Был создан блок НАТО, была создана организация «Варшавского договора». Уже прозвучала знаменитая фултонская речь Черчилля, и начались довольно серьёзные приготовления к Третьей Мировой войне. В недрах ЦРУ, был разработан план «Дропшот», который предполагал нанесение ядерных ударов по территории Советского Союза. На этом плане были обозначены особо важные города. Американская разведка постоянно интересовалась тем, как СССР собирается противостоять нарастающей ядерной угрозе. 

И узнали, что в России на полную катушку развивается ракетная техника. Причём опережающими темпами по сравнению с Америкой. Если у США были неплохие стратегические бомбардировщики и авианосцы, то СССР сделал ставку на производство баллистических ракет. Это была серьёзная угроза для США. 

Любая ракета-носитель – это всего лишь устройство доставки. На ней можно перевозить, к примеру, макароны, а можно и патроны. Это чистый пример технологии двойного использования. СССР не стоял в стороне от подобных новшеств. Наша знаменитая «семёрка» известная как ракета-носитель Союз Р-7, вначале была баллистической ракетой.

Сергей Павлович Королёв, в общем-то, лишь пытался продать её как баллистическую ракету. Но с самого начала задумывал её как носитель для полезных гражданских нагрузок, сначала для спутника, а потом уже для полётов человека в космос. Потому что как баллистическая ракета она была очень неудачной. Её заправлять нужно было семь часов. А это невозможно в реальных боевых условиях. Можно вспомнить и привести другие примеры. Первенец советской пассажирской реактивной авиации самолёт Ту-104 – адаптированный для гражданских нужд бомбардировщик Ту-16. Самолет Ту-114 – это гражданский аналог бомбардировщика Ту-95. Технология двойного использования, то, что первоначально предполагается использовать в военных целях, оно потом довольно неплохо находит применение в целях гражданских.

Такая технология, как тефлон пришла в массы из космической программы «Аполлон». А теперь мы живём в мире тефлоновых сковородок. То же самое можно сказать и про технологию велкро, известную, как липучка. И, кстати, говорят, что космические исследования или полёты в космос, они не оправданы с экономической точки зрения. Но просто посчитайте объём реализованной продукции с использованием технологии тефлон и велкро и увидите, что та же программа Аполлон уже окупилась не один десяток раз. 

Но, как оказалось, разработка военно-технических новшеств в «Кремниевой долине» – лишь верхушка айсберга. Сверхзадачей проекта было создание на основе последних достижений науки, психотронного оружия для ведения войны против СССР. 

В 1951-ом году, ещё до создания самой «Кремниевой долины», некто Алан Уотсон, ученик Петра Успенского и Георгия Гурджиева, в стэнфордском технопарке, создал «Азиатский институт исследований», который занимался исследованиями славянской и индуистской мистики.

Уотсон, являясь последователем учения, Гурджиева предложил создать не просто «Центр азиатских исследований», а контору по созданию психотронного оружия на базе «Элсон институт». Эта организация занималась созданием, как психотронного, так и психотропного оружия для массового психического и психологического влияния на массы. Для этой цели пригласили экстрасенсов, тибетских монахов, и прочих магов и оккультистов. 

Перед центром стояла и вторая задача. Если не получить, какие-то результаты, то по крайней мере убедить СССР, что такие результаты получены. Что Америка располагает секретным оружием, которое, основано на психологическом воздействии на человека. 

Главным врагом, как тогда, так и сейчас, для Соединённых Штатов являлся СССР, а сейчас – Россия и никто не менял этой доктрины. И сила врага США базируется на славянском менталитете. А славянская мистика и славянская вера базировалась на том, что мы у Бога не слуги. Известна такая легенда: когда к волхвам пришли крестить Русь и сказали: «Вы божьи слуги», один из них ответил: «Это вы у своего Бога слуги, а мы у своего Бога – дети». 

И этому надо было, что-то противопоставить, потому что человек, который по верованию не раб, его очень трудно психологически обработать. Для этого надо было поставить такую идеологию в пси-войне, которая была бы наравне с этим.

И «Институт Элсона» нашёл другую базовую идеологию для СССР – индуизм. Эта идеология говорит о том, что мы сами Боги, мы слиты с природой, мы реинкарнация богов. Другие секретные разработки связаны с воздействием на массовое сознание при помощи звукоряда.

В психологической обработке такое понятие, как «манки» американское, то есть «обезьянничание», опускание масс до уровня обезьяньего стада, проводилось через музыку, а именно через «синкопы». При определённом темпе, этот ритм начинает воздействовать на подкорку, на сознание человека. А человек, в свою очередь, начинает опускаться до примитивных обезьяньих инстинктов. Такие опыты проводились в концлагерях нацистской Германии, в секретных лабораториях Советского Союза и даже в дореволюционной России. В этом отношении американцы не были впереди планеты всей.

Выражаясь языком гениев, американцы стояли на плечах гигантов, то есть они использовали все те разработки, которые были сделаны до них. Они приглашали к себе учеников Георгия Гурджиева, а Уотсон и Спилберг были основными разработчиками именно этого направления. Пси-войны – это не выкатывание чудо техники на передовую. Это психологическая обработка целых наций растянутая по времени и имеющая долгосрочную перспективу.

В 1960 году проходил съезд юнологов, на котором было сказано, дословно цитирую: «Мы не можем говорить с Иван Ивановичем, увешавшим грудь орденами, мы должны говорить сегодня с маленьким Ванькой, который через двадцать лет станет Иван Ивановичем», и резолюция данного съезда была такая: «девяносто процентов музыки, девять процентов правды, один процент лжи».

Все западные средства массовой информации, неправительственные организации, выполняли это предписание и ровно через 20 лет, как и планировалось, к 1980 году, в Советском Союзе всё больше людей стало считать, что западный образ жизни лучше и надо к нему стремиться. 

Продолжение следует…
Категория: ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО | Просмотров: 298 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1 минская • 15:19, 25.06.2015
жду продолжения!!!!
avatar
0
2 Расимка89 • 16:40, 25.06.2015
завтра
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019