Вторник, 17.09.2019, 06:13
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Декабрь » 2 » Над аризонским озером заметили НЛО
10:22
Над аризонским озером заметили НЛО
Над аризонским озером заметили НЛО

На днях на популярном видеохостинге «YouTube» появился полутораминутный ролик, на которым запечатлен неопознанный летательный объект.

По словам автора, запись была сделана накануне в американском штате Аризона над известным озером Хавасу. Летающая тарелка медленно спускается туда, где, как утверждает оператор, находится обширный водоем. В связи с этим многие комментаторы пришли к выводу, что предположительный корабль пришельцев решил либо погрузиться в озеро, либо каким-то образом взаимодействовать с его поверхностью – например, выкачать из него некий объем воды, что для НЛО вполне характерно.

Пожелавший остаться анонимным автор видео утверждает, что неопознанный объект несколько раз менял свой цвет. Тем не менее, он находился далеко, а качество записи со смартфона, как известно, ниже по сравнению с полноценной камерой, поэтому на ролике смена цветов летающей тарелки, к сожалению, незаметна. На видео НЛО светится белым цветом. Он появляется из-за темных грозовых облаков, спускается по строгой вертикальной линии вниз, затем исчезает за близлежащими домами.

Восхищенные оператор и его друзья беспрерывно комментируют появление загадочного объекта, отпуская шуточки и даже нецензурно выражаясь, настолько они взволнованы увиденным.

Сотрудники ближайшей метеорологической службы, к которым уфологи обратились за советом, сообщили, что никаких погодных аномалий в тот день возле озера Хавасу не наблюдалось. К примеру, на шаровую молнию неопознанный летательный объект однозначно не похож.
Примечательно, что о появлении летающей тарелки в тот момент даже рассказали сотрудники одного местного издания. Правда, журналисты все же предпочли написать, что, вероятнее всего, это не межгалактический корабль представителей некой внеземной цивилизации, а какой-нибудь беспилотный аэростат или обычная сигнальная ракета. Вот уж удивительно оригинальная версия!
 



 Источник
Категория: НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО | Просмотров: 329 | Добавил: Расимка89 | Теги: нло, небо, Озеро, США | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019