Воскресенье, 15.09.2019, 16:10
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Январь » 31 » Город
21:28
Город
- Посмотрите налево: этот замок когда-то принадлежал древней знатной семье. Сейчас там уже давно никто не живёт… Почему вы так странно смотрите? В здании нет призраков, или вы наслушались местных баек и легенд? Если решите снова посетить наш город, постарайтесь в следующий раз не обращать внимания на местный фольклор.
Гостья города натянуто улыбнулась, посмотрела куда-то сквозь дворец и снова продолжила путь.
– А вот справа, посмотрите, это музей диковинок. Здесь хранятся драгоценности и украшения султанов, острые сабли и даже мумия из какой-то далёкой страны. Вы знаете, что такое «мумия»?
Нет, гостья города не знала, что такое «мумия». Гости города никогда не слышат, что я им говорю. Они всегда ведут себя одинаково: натянуто улыбаются и стараются не смотреть мне в глаза. Наверное, им стыдно показать свой страх. Эти глупые дети и старики постоянно пугают путников своими глупыми рассказами про призраков. Некоторые даже специально сюда приходят, чтобы посмотреть на привидений.
Нынешняя гостья города уже зашла в местную лавочку, и выходить оттуда в ближайшее время явно не собиралась. Проводить экскурсии мне больше некому, поэтому я медленно побрела в сторону музея. Подул холодный ветер, и брат сильнее сжал мою руку. Он был совсем маленьким, поэтому я не могла оставить его одного дома, приходилось брать его на работу.
Я окинула взглядом некогда оживлённую, а нынче пустующую площадь. Многие хижины и хибары уже почти развалились на части, крыши большинства домов покосились и обвалились. Когда-то в них жили люди, прилавки ломились от диковинных товаров, а замок сиял благополучием. Мы с братом медленно брели к музею, спешить нам было некуда, время в городе остановилось ещё несколько лет назад.
Где-то недалеко послышался крик, я обернулась и увидела ту гостью города. Она указывала на нас с братом и что-то кричала. Отражение женщины было видно в огромной луже, я невольно посмотрела в воду и встретилась со своим собственным взглядом. Спутанные грязные волосы, некогда смуглая, а сейчас серо-коричневая кожа, бело-серые без радужки и зрачков глаза, почерневшие губы. Совсем нет ничего удивительного в том, что путница наконец-то дала волю эмоциям и закричала. Я осмотрела площадь, встретилась пару раз с недружелюбными взглядами местных жителей. Нас с братом здесь явно больше не будут терпеть. Я крепче сжала его руку и медленно пошла к выходу из города.
Мы долго шли по ухабистой дороге, множество повозок оставило в ней глубокие борозды от колёс. Перед глазами мелькал однообразный ландшафт из открытого участка поля с пожухлой жёлтой травой и виднеющихся вдалеке серо-зелёных деревьев. Долгое время не было слышно никаких звуков, но тут покой тишины нарушил стук колёс и цокот копыт. Мы обернулись и увидели хлипкую полуразваленную повозку. Возничий был одет в потрёпанную и рваную, под стать телеге, одежду и больше напоминал разбойника.
– Вас подвезти? – бесцветным тихим голос спросил владелец повозки.
– Если вам нетрудно.
– Залезайте.
Мы осторожно сели в телегу, которая вблизи показалась ещё более хлипкой и разболтанной. Она неприятно заскрипела от нашей возни, и мы старались лишний раз не шевелиться.
Пейзаж потихоньку менялся. Высохшее поле и серовато-зелёный лес сменился голыми участками влажно хлюпающей под колёсами земли и болотом. Кроме стука колёс и цокота копыт, всё так же не было слышно ни звука. Создавалось впечатление, что все живые существа давно покинули эту местность.
Телега внезапно остановилась. Возничий спрыгнул на землю, подошёл к лежащему в повозке мешку и достал из него топор.
– Давайте закончим это быстро. Больше вы не будете мешать несчастным людям, они всего лишь хотели спокойной жизни.
Быстрым движением возничий отрубил голову сначала брату, потом мне. Сложил наши тела в отдельные мешки и выбросил в болото. Отчаянный человек надеялся, что может убить тех, кто и так не живёт, простым отделением головы от тела. Пройдёт время, и мы снова сможем вернуться. Поселиться в каком-нибудь другом городе. Несчастные люди всего лишь хотели спокойной жизни, мы тоже всего лишь хотим мирного существования там, откуда нас не погонят. Когда-нибудь мы найдём поселение, где не станут обращать внимания на наш внешний вид. Где мы сможем безнаказанно изображать живых людей.
Категория: СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ | Просмотров: 303 | Добавил: Расимка89 | Теги: нечисть, маньяк, Страшилка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019