Четверг, 19.09.2019, 01:39
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Декабрь » 16 » Четыре магнитных предмета племени Туата де Дананн (часть 5)
11:11
Четыре магнитных предмета племени Туата де Дананн (часть 5)
Камень из Фалиаса, или Файлский камень, более известен как Камень Судьбы, который впоследствии попал в руки первых королей Ирландии. Этот камень был связан с мистической столицей древней Ирландии – Тарой. Приведем несколько версий его таинственного происхождения.
Третий уцелевший храм, как об этом говорил Сайкс, был устроен атлантами в западной части того обширного архипелага, от которого остались сейчас только Канары. Храмовый чертог был построен в здешней горной области Фалиас. Главной достопримечательностью храма был священный трон. Престол был сделан из метеоритного железа, которое сами атланты называли «камнем смерти». Вот как описывает древний британский поэт Талиесин трон в Каэр Сиди («Вращающийся Остров»), который впоследствии и стал троном Тары:

Мой трон в Каэр Сиди совершенен:
Ни старость, ни чума не властны над тем,
кто восседает на нем.
Об этом знают Манавыдан и Прыдери.
Три органа у очага пред ним играют об этом.
От него идут потоки океана,
И близ него источник мощный бьет,
И пьем мы из него питье, что слаще всякого вина.

Отважные братья Туиренны из Туата де Дананн, которые служили писцами при храме Фалиаса, выкрали царский престол и перевезли его в Ирландию, где он известен как трон Тара. Этот трон обладал уникальным свойством: если на него садился незаконный претендент на царский престол атлантов, он умирал мучительной смертью. Если на трон восседал законный король, то трон громко вскрикивал, как бы приветствуя нового монарха. Фир Болг, высадившиеся в Ирландии, построили Чертог Тара (Тары), гигантское сооружение более 200 м в длину и 30 м в ширину. Оно было высечено из огромных каменных глыб. Тара – легендарная столица древнеирландских королей и принцев. Когда то Ирландия делила на четыре царства, пятое – Тара – и самое сокровенное, не имело какой либо определенной географической точки, а постоянно перемещалось по территории острова и считалось невидимым, не находимым для врагов. Рассказывают, что этот мистический град тысячелетиями был скрыт в подземных холмах графства Мит. В священном чертоге Фир Болг устраивали обряды посвящения. Устройство королевского дворца в Таре имело символическое значение. Он был окружен семью рядами земляных валов; дворец состоял из главного Медового покоя и четырех других, ориентированных по сторонам света и олицетворявших четыре главных королевства страны. Устройство центрального покоя повторяло эту схему, отводя места представителям четырех королевств вокруг возвышения, предназначавшегося для правителя Тары. В этот трон и был вставлен загадочный камень Файла.
По другой легенде, этот камень, когда к нему прикасались справедливые короли Эрина, обладал магической способностью утишать плач и горе. Некоторые считали этим волшебным камнем тот самый грубый обломок скалы, который Эдуард I в 1300 г. приказал перенести из Скоуна в Весминстерское аббатство, где он и хранится до настоящего времени, будучи вмонтированным в коронационный трон. В этой связи можно указать на любопытный факт: в то время как шотландские легенды уверяют, что этот камень попал в Шотландию из Ирландии, ирландские предания также утверждают, что он был перенесен в Шотландию из Ирландии. При этом специалисты говорят, что Стоунский и Тарский камни не являются одним и тем же камнем. Настоящий Лиа Файл всегда оставался в Ирландии и был перенесен со своего древнего места на вершине Тарского холма в 1798 г. на могилу мятежников, похороненных возле кургана, известного в наши дни под названием могила Кроппи.

Неотразимый меч в легендах племени Туата де Дананн принадлежал одному из предводителей этого народа Нуаду. Меч – оружие богов, героев, рыцарей, символ власти (светской и духовной), силы, справедливости, возмездия, олицетворение мужского начала, света, всепроникающего разума. Меч Нуаду можно отождествить с мечом Хрисаора, сына Посейдона и горгоны Медузы, появившегося на свет, когда Горгону обезглавил Персей. Сам Хрисаор (с греч. Златомеч) породил трехглавого Гериона, связанного с атлантическим Западом, Тартессом и Атлантидой. На древнегреческих росписях Герион изображается в виде трех вооруженных металлическим оружием воинов (наряду с Гераклом, у которого только дубина и лук) (Воронин А. Морские колонии Атлантиды). Таким образом, магический золотой меч Хрисаора Нуаду еще и символ высшего знания и духовной решимости (сокровенные знания Атлантиды. – А.В. ). Обоюдоострый меч в христианстве – эмблема божественной истины и мудрости. Пламенеющий меч херувима, охраняющего Древо Жизни в райском саду, обозначает высшую справедливость (люди после грехопадения недостойны вечной жизни и райской чистоты). Обычай давать мечам имена связан с представлением о «живой энергии» оружия. Дюрандаль, Эскалибур, Бальмунг, Нотунг – это рыцарские мечи, добывание которых предполагает обряд инициации, после чего происходило посвящение в высшие оккультные тайны. Меч, сделанный, согласно японскому преданию, из хвоста восьмиголового дракона, считается одним из Трех Великих Сокровищ японского императора, которым и проводится одно из самых закрытых посвящений в рыцари Страны восходящего солнца. Некоторые эзотерические аспекты связуют меч и копье, стрелу и тому подобные виды оружия (см. работы Генона).
Одним из таких волшебных мечей был загадочный меч Святого Маврикия. Специалисты считали, что подобно копью Лонгина этот меч был одной из главных реликвий Третьего рейха. Сведения о мече Святого Маврикия появились после окончания Второй мировой войны в результате спецоперации союзников. Офицеры штаба 7 й армии США были осведомлены, что в некоем подземелье, предположительно расположенном в центре города, хранятся сокровища, представляющие огромную ценность, как историческую, так и материальную. Лейтенант Уолтер Уильям Хорн, признанный эксперт по предметам старины, много лет спустя, уже будучи профессором кафедры социологии университета Беркли, с досадой признал: «Наше специальное подразделение с помощью агентуры и путем давления на осведомленных нацистов Хайнца Шмайсснера и Конрада Фрайса в конце концов выяснило, что в толщах бетона под Оберен Шмидгассе находится огромных размеров комната сейф с таинственным содержимым, отобранным лично Гитлером и предназначенным для будущего возрождения рейха».
Однако, по некоторым данным, было установлено, что реликвии подменили, а американцы видели только искусные подделки. В отчете (август 1945 г.) комендант Нюрнберга полковник Чарльз Эндрюс писал: «От пленных офицеров СС известно, что подземелье под Оберен Шмидгассе имеет главную реликвию, так называемые императорские сокровища, запаянные в трехслойный ящик из цинка, меди и стали. Ящик продолговатый. Предназначается прежде всего для хранения меча Святого Маврикия, по легенде пригодного для того, чтобы распоряжаться судьбами мира. Не менее бесценные скипетр и корона считаются необходимыми дополнительными атрибутами тех, кого провидение якобы век за веком избирает властелинами Вселенной. Отбросив вымышленные сказочные свойства антикварных предметов, упор, по моему мнению, следует делать на то, что данные раритеты изготовлены из благородных металлов – платины, золота, серебра, пластических сталей. Стальная основа благодаря неизвестной современным металлургам уникальной рецептуре не только делает атрибуты неломкими, но придает свойства пружинистых, тягучих материалов. Так, упомянутые офицеры СС свидетельствуют, что видели, как меч, словно эспандер, растягивали на треть, пытались брать на излом. И это древнее оружие всегда восстанавливало первоначальную форму. Трехслойный ящик в сокровищнице обнаружен не был. Были обнаружены скипетры и короны французских королей, несколько сабель дамасской ковки и меч, по внешнему виду почти не отличавшийся от фотографий меча Святого Маврикия, которыми мы располагаем. Есть основания считать, что ящик или был похищен, или никогда не хранился в комнате сейфе».
Мы считаем, что как раз эти удивительные свойства меча принимать свою первоначальную форму после деформации подтверждают правдивость показаний свидетелей. В эпоху более древнюю, чем мы думаем, жрецы и маги погибших цивилизаций обладали высочайшими технологиями, остатки которых разбросаны по всему свету. Это в первую очередь касается обработки твердых каменных пород металлическими инструментами в Древнем Египте. Идеально ровные поверхности нижних плит некоторых пирамид и гробниц в Египте можно сделать только на современных сверхточных фрезерных и шлифовальных станках, а отверстия в граните и базальте просверлены металлическими сверлами, которых мы не найдем в современной промышленности.
Следы инструмента типа болгарки – круглой вращающейся пилы с режущей кромкой на внешнем крае диска – встречаются на многих блоках. Остается только одно: в древности существовала древняя працивилизация, обладающая высокими технологиями; по крайней мере, она имела в своем распоряжении что то наподобие большой алмазной фрезы или ультразвукового сверла. Это признают современные исследователи, например К. Данн в работе «Развитая машинная обработка в Древнем Египте». Как утверждает Кристофер Данн, специалист в области механической обработки, работавший в НАСА, «не только внешние, но и внутренние поверхности некоторых блоков обработаны на пределе современных космических технологий».
Можно ли сейчас удивляться, что мифический меч короля Артура Эскалибур спокойно проникал в камень и рассекал его, а меч Святого Маврикия изменял форму? По крайней мере, речь здесь не идет только о свойствах и качестве металла и его твердых присадках, а о развитой магической технологии, которой обладали атланты и другие представители развитых працивилизаций. Сейчас такие наработки мы можем наблюдать только в зарождающихся нанотехнологиях. &#128313 Несомненно, такие реликвии передавались из поколения в поколение и всегда считались атрибутами Властителей Мира, с помощью магических предметов они вершат судьбы людей и всего света.
В преданиях о Граале меч сделан из добротной стали. Ибо сделан он из тонких излучений железа в человеческой крови. Без них в человеке никогда бы не разгорелись внутренняя активность, творческая способность к порождению идей. Желая наглядно показать, из чего создается в человеке «меч Михаила» – сила свободы, космическое чудо, – Рудольф Штайнер говорил о падении метеоритов, о словно бы звездном дожде в крови. Этим мечом пробуждающийся человеческий дух в борьбе идей завоевывает себе видение духовных миров.

(А.А. Воронин "Сокровища и реликвии потерянных цивилизаций")
Категория: ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА | Просмотров: 319 | Добавил: Расимка89 | Теги: История человечества, древняя культура, артефакты, древние цивилизации | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019