Пятница, 13.12.2019, 10:09
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Декабрь » 29 » СЕКРЕТНАЯ ИСТОРИЯ NASA - 20.
20:46
СЕКРЕТНАЯ ИСТОРИЯ NASA - 20.
 Третий круг теории заговора.
       В 1979 году специальный комитет Палаты представителей по расследованию убийств произвел исчерпывающий анализ видеозаписей, произведенных во время выстрелов в Дили Плаза, и пришел к выводу, что на них есть свидетельство накладывающихся друг на друга выстрелов, произведенных двумя стрелками. Они определили, что было произведено четыре выстрела, первый, второй и четвертый были сделаны Освальдом, а третий, почти одновременно с ним, из другого места. Эксперименты, проведенные комитетом в Дили Плаза, подтвердили, что третий выстрел был сделан со стороны печально известного «травянистого бугра». Акустические свидетельства оспаривались долгие годы, однако контрдоказательства и доводы оставили вопрос открытым, несмотря на официальные данные комитета. Вопрос со вторым стрелком на холме мог бы быть решен, если бы была хоть одна фотография или фрагмент кинопленки, на котором он был бы виден. В течение многих лет большинство из нас думало, что таких свидетельств не существует. Как нам удалось выяснить, это не совсем так.
       Вначале 1990–х по кабельной сети А&Е был показан девятисерийный фильм под названием «Человек, который убил Кеннеди». В нем говорилось о множестве теорий заговоров, а также их теоретиков, которые в конечном итоге сводили все к тому, что Кеннеди был убит французской группой, нанятой Фиделем Кастро, с ведома Никиты Хрущева. Затем фокус переместился на вице–президента Джонсона. Все это было не ново для авторов, за исключением истории еще одного очевидца, Гордона Арнольда. Он дал А&Е телевизионное интервью, первое со времен своего появления в конце 1980–х. Он утверждал, что прибыл в Даллас сразу же после прохождения начальной подготовки в армии и по завершении пребывания в Далласе и до отбытия на место прохождения службы на Аляску решил сходить в Дили Плаза, чтобы снять на камеру парад, как он тогда думал. Он ничего не знал, пока не понял, что в город приехал президент Кеннеди. Он попытался занять удобную для съемки позицию на эстакаде, человек в деловом костюме предъявил удостоверение ЦРУ и приказал ему уйти. Тогда он пошел к огражденному так называемому травянистому холму, где и стоял, ожидая, когда подъедет президентский лимузин. По словам Арнольда, он был в военной форме, морской пилотке и снимал на камеру матери, которую одолжил у нее на несколько дней. Когда президентская колонна проезжала мимо, он внезапно услышал свист пули рядом со своим ухом и услышал звук выстрела. Последующая сцена, по его описанию, была совершенно ненормальной. По словам Арнольда, когда он в панике скатился назад, перед ним выскочил человек в форме офицера полиции Далласа, ударил его и приказал сдать пленку. Поскольку у офицера была винтовка, которую он направил на него, Арнольд согласился. Арнольд также заметил еще три странные вещи: хотя на человеке была форма, у него не было форменной фуражки, которые обычно носят полицейские Далласа. Арнольд также утверждал, что руки незнакомца были в грязи, и он кричал. По словам Арнольда, он взял фильм и ушел за заграждение, а затем в сторону железнодорожной сортировочной станции за Дили Плаза. Вероятно, затем он встретился с другим человеком, «железнодорожным рабочим», как описал его Арнольд. Арнольда настолько поразило увиденное, что он не заговаривал об этом до конца 1980–х. Он считал, что никто ни за что не поверит ему, поскольку у него не было никаких доказательств. Однако программа А&Е заинтересовалась тем, чтобы проверить историю Арнольда при помощи имевшихся фото травянистого холма. Они решили опросить двух исследователей (Джека Уайта и Гэри Мэка), которые проделали определенную работу по анализу всех фото холма, сделанных во время покушения. Изучавшиеся ими фото известны как фото Мэри Мурман, которая стояла на лужайке как раз напротив холма.
       Ранее в этом же эпизоде фильма А&Е показала интервью со свидетелем, которую назвали «русской бабушкой», поскольку в тот роковой день на ней был типичный платок, завязанный под подбородком. В 1970 году Биверли Оливер сообщила, что этой старушкой была она и снимала на камеру президента, когда в него стреляли. Она также заявила, что отдала свою пленку агенту ФБР Кеннеди и ей ее не вернули. В фильме А&Е она дает интервью, в котором утверждает, что услышала выстрел со стороны холма, а когда навела туда камеру, увидела дымок в районе ограды. Есть и другие пленки, на которых, вероятно, видно облачко дыма над изгородью у холма. На одной кинопленке с записью покушения, известной, как пленка «Мэри Мачмор», ясно видна и бабушка, и Мэри Мурман, которые снимали на камеры в тот миг, когда президент был сражен смертельным выстрелом. Анализируя кадр за кадром, можно увидеть, как первые брызги крови вылетают из головы президента, в которую попала пуля. Это не соответствует медицинскому заключению, что выстрел в голову был сделан со стороны.
       Фотография Мэри Мурман.
       Когда для того, чтобы найти Гордона Арнольда, Уайт и Мэк стали увеличивать фрагменты фотографии, сделанной Мэри Мурман, их ожидал сюрприз. Прямо возле того места, на котором, по утверждению Арнольда, он стоял, появилась странная фигура. Фигура похожа на человека в форме, виден полицейский значок и эмблема на плече. Он держит руки, как снайпер, локти расставлены, как будто он стоит за оградой и держит винтовку. На том месте, где должна находиться винтовка, видна яркая вспышка света, напоминающая вырывающийся из дула выстрел, запечатленный на пленке. При увеличении четко видна срединная линия прически, выступающие брови, а также то, что «человек со значком», вероятно, одет в полицейскую форму Далласа, однако на нем нет фуражки. Практически так же его описывал и Гордон Альберт за четыре года до выхода в эфир программы компании А&Е. Увеличения, сделанные позже, выявили на фото еще одну фигуру справа от человека со значком». На ней была летняя армейская форма, в том числе и морская форменная пилотка, которую, по словам Арнольда, он носил. На том месте, где на пилотке должна находиться кокарда, есть яркое пятно, и кажется, что человек что- то держит перед лицом — возможно, кинокамеру, на которую он снимал? Странно, что фигура слегка наклонена вправо, как будто пытается уклониться от выстрела сзади слева. Это также совпадает с тем, что рассказывал Арнольд. Последующие исследования позволили выявить на фото и третьего человека, справа за человеком со значком, в каске, глядящего в правый угол кадра, как будто проверяющего, не смотрит ли кто-нибудь на них. Итак, есть визуальные улики, подтверждающие не только присутствие второго стрелка на холме, о чем говорят многие свидетели, но и то, что есть свидетель, у которого имеются подробности о стрелке, его сообщнике, а также его собственном местоположении в тот день. На снимке Мурман нет абсолютно ничего, что противоречило бы рассказу Арнольда, и, при условии, что техника получения изображений верна, есть все основания полагать, что это достоверное свидетельство реальных событий. Несмотря на то, что многие придирались к рассказу Арнольда (например, один разоблачитель заявил, что рассказ не заслуживает доверия, поскольку в одном случае Арнольд говорил «грязные ногти», а в другом — «грязные руки»), до сих пор никто повторно не увеличивал фото. Есть и другие детали, слишком многочисленные, чтобы приводить их здесь, которые подтверждают рассказ Арнольда. Когда ему первый раз показали фото «человека со значком», он очень расстроился, прослезился и сказал, что хотел бы, чтобы ничего этого с ним не случилось. На взгляд автора, это не совсем похоже на поведение человека, который стремится к известности.
       Есть кое- что, указывающее на поразительное сходство между чертами лица человека со значком и убитого офицера полиции Далласа Дж. Д. Типпета. Хотя мы и находим это сходство интригующим, подтвердить его мы не можем. Согласно официальной версии, Типпет был убит при исполнении служебных обязанностей Ли Харви Освальдом вскоре после покушения. Первоначально Освальда арестовали возле расположенного рядом кинотеатра именно за это. Интересно, что Типпет, по всем отзывам — лояльный полицейский и поклонник Кеннеди, мог принять участие в покушении, исходя из соображений высшего долга перед страной. В этом случае в картину хорошо вписывается то, что оба «стрелка», Освальд и Типпет, погибли в течение 24 часов после покушения. Это также может объяснить, почему человек со значком плакал, когда его увидел Арнольд.
       Подмигивание.
       Итак, получив свидетельство существования заговора в Далласе, мы подходим к следующему вопросу: кто стоял за ним? Планы поездки Кеннеди в Техас появились, когда вице-президент Линдон Джонсон сообщил, что Кеннеди может посетить Даллас летом. Только в сентябре помощник Джонсона Джек Валенти в письме объявил о начале кампании в Техасе. Главной целью поездки был специальный торжественный прием для конгрессмена Альберта Томаса, человека, который распоряжался расходами НАСА и которого Кеннеди, судя по всему, очень ценил. Томас умирал от злокачественной опухоли, и Кеннеди вздохнул с облегчением, узнав, что он выставил свою кандидатуру на перевыборы, тем самым не оставляя свое кресло в Конгрессе свободным. Изначально предполагалось, что поездка 21 ноября будет однодневной, однако к планированию привлекли Линдона Джонсона, и добавился еще один день, 22 ноября. Вечером 21 -го Кеннеди был в приподнятом настроении, что говорило о том, что Томас выделил много средств на космическую программу (которую Кеннеди теперь собирался передать русским!), и называл его хорошим другом:
       «В следующем месяце, когда США запустят самую большую в мире ракету–носитель, которая поднимет самую большую сумму,… то есть полезную нагрузку…». Тут президент сделал паузу и усмехнулся. «Да, это будет также и самая большая сумма», — добавил он. Толпа загудела. «Этот шаг сделает нас лидером в космосе, — серьезно продолжил президент. — Мы не сможем добиться лидерства без конгрессмена Альберта Томаса. В Библии сказано: старые должны видеть сны, молодые должны иметь видения. Альберту Томасу достаточно лет, и он достаточно молод, чтобы иметь видения …».
       После выступления Кеннеди уехал, вскоре за ним последовали Томас и вице–президент Джонсон. Оба сопровождали его на пути в Техас на борту президентского лайнера. После ранения Кеннеди повезли в мемориальный госпиталь Паркленда, однако он уже был мертв. Врачи тщетно пытались вернуть его к жизни, и в газете «Хьюстон кроникл» отмечалось, что конгрессмен Томас ожидал у палаты неотложной помощи, пока не сказали, что Кеннеди мертв. Вице–президента Джонсона быстро отправили в неизвестное место. В тот же вечер, когда тело Кеннеди находилось на борту президентского лайнера, Джонсон принес присягу. Все видели хрестоматийное фото, на котором мрачный Джонсон с рукой на Библии стоит перед потрясенной Жаклин Кеннеди, а за этим наблюдают несколько помощников. Один из самых заметных людей на заднем плане — известный человек в галстуке–бабочке, который вплотную наблюдает за процессом. Конечно же, это конгрессмен Альберт Томас. Томас, улыбаясь, делает знак рукой, и, надо же, подмигивает. В то время как все остальные остаются грустными, только два человека — Томас и Джонсон — на фото улыбаются. Они явно мысленно говорят друг другу:
       «Мы его сделали!».
       В течение нескольких последующих недель Джонсон делал вид, что будет продолжать планы Кеннеди по сотрудничеству с Советами в космосе. Однако в декабре Конгресс во главе с членом Палаты представителей Томасом утвердил новый законопроект расходов, который фактически запрещал использовать фонды НАСА для сотрудничества с Россией или любой другой страной:
       «Ни одна часть ассигнований, выделяемых Национальному управлению по аэронавтике и исследованию космического пространства в соответствии с данным актом, не может быть использована в качестве затрат на пилотируемый полет на Луну, проводящийся Соединенными Штатами совместно с другой страной без согласия Конгресса».
       Эта же статья дублировалась в последующих ассигнованиях НАСА вплоть до смерти конгрессмена Томаса в 1966 году. Надо иметь в виду, что у Джонсона имелся огромный политический капитал, чтобы продолжить любую инициативу погибшего Кеннеди, что он и делал в последующие дни и недели. Разумеется, либо продолжение сотрудничества в космосе уже не было приоритетом, или он легко смог обойти этот приоритет. К этой истории есть несколько интересных дополнений. По большому счету, Джонсон должен был по–прежнему оставаться президентом в 1969 году, когда Нейл Армстронг и Базз Олдрин впервые ступили на Луну. По конституции он мог выставить свою кандидатуру на выборах в 1968 году, однако растущая непопулярность из-за его действий во Вьетнаме вынудила его отказаться от выдвижения на второй срок и оставить общественную деятельность. Может сложиться впечатление, что, столь длительное время, находясь во главе космической программы как вице–президент и продолжая дело Кеннеди после его смерти, Джонсон, по идее, должен был бы очень интересоваться событиями 20 июля 1969 года. Однако, как сообщил президентский историк Дорис Кирнс Гудвин, Джонсон не только сам не смотрел трансляцию посадки на Луну, но и на своем ранчо в Техасе никому не разрешил смотреть ее и приказал выключить все телевизоры. Возможно, имея много свободного времени, он размышлял о том, что космическая программа уже представляется не как предмет гордости, а, скорее, как постыдное событие.
       Недавно Сэйнт Джон Хант, доживший до наших дней старший сын Говарда Ханта, печально известного оперативника ЦРУ, замешанного в Уотергейтском скандале, о котором также долго ходили слухи, что он причастен к убийству Кеннеди, опубликовал запись «предсмертной исповеди» своего отца. В истории, опубликованной в журнале «Роллинг Стоун», Сэйнт Джон Хант утверждает, что его отец признавал, что это он был одним из знаменитых «трех бродяг» на фото в Дили Плаза, которое было сделано после убийства. На нем были запечатлены отдельные участники покушения на Кеннеди. Запись содержит примечательное «подтверждение», что оперативники ЦРУ (и исполнители), которые в действительности спланировали и осуществили заговор в целях убийства Кеннеди, включая и Говарда Ханта–старшего, подчинялись одному «большому человеку» — Линдону Бэйнсу Джонсону.Теперь мы представляем вашему вниманию наши собственные обвинения. Если такие люди, как Джонсон и Томас, имели намерение зайти так далеко, чтобы организовать убийство президента во имя защиты особой (и особо дорогой) космической программы Соединенных Штатов, они должны были ожидать чего-то из ряда вон выходящего. На самом деле, главный вопрос — нашли ли они что-либо, что стоило той цены, которую, в конечном счете, заплатила страна (и история США)?

      
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…


Материал подготовил В. А. Сивоконь.
 

 Источник
Категория: ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО | Просмотров: 411 | Добавил: Расимка89 | Теги: версии, Кеннеди, НАСА, США, загадки истории | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019