Среда, 18.09.2019, 19:25
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Январь » 14 » Разрабатывается метод анабиоза для полетов на Марс
15:59
Разрабатывается метод анабиоза для полетов на Марс
SpaceWorks, придуман особый способ для отправления человека на Марс, который является одной из самых загадочных планет Солнечной системы. По мнению ученых, наиболее комфортно добраться до Красной планеты астронавты смогут в состоянии, так называемого, «летаргического сна».

По мнению ученых, именно в таком состоянии астронавтам будет более удобно и безопасно осуществить сие космическое путешествие, кроме того этот способ полета станет и более выгодным в финансовом плане. В том случае, если во время полета к Марсу люди будут находиться в состоянии летаргического сна, то размеры самого аппарата могут быть выполнены в значительной степени меньшими, а именно в пять раз. Соответственно, что и расходы на пропитание и воду для астронавтов значительно сократятся, если все переводить в разы, то пищи и воды потребуется втрое меньше.

Сама же методика, которую предлагают американские ученые, является достаточно простой: астронавты будут погружены в состояние, которое специалисты именуют «терапевтическим оцепенением», и которое может длиться от девяноста до ста восьмидесяти дней. Это состояние, по мнению ученых, является наиболее близким к тому, в котором человек пребывает во время обычного сна, а достигается оно благодаря снижению температуры человеческого тела.

Следует заметить, что введение в это состояние достигается посредством того, что человеку через нос вводят охлажденный сжиженный газ, и благодаря этому температура тела снижается примерно на один градус в час. После того как температура достигнет отметки в тридцать два градуса, человек погружается в то самое «летаргическое» состояние, которое может продолжаться достаточно длительное время. После же того, как астронавты достигнут своей конечной цели, а именно прибудут на Марс, ингаляции с газом должны будут прекратиться, и соответственно космические путешественники постепенно выйдут из покоя, в котором они пребывали во время полета.
Категория: НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ | Просмотров: 267 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019