Воскресенье, 15.09.2019, 09:38
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Январь » 25 » Призрак Линды под кроватью
16:22
Призрак Линды под кроватью
Я живу в самом обычном доме, ничего особенного: ни кладбищ рядом, ни сгоревших психиатрических больниц, ничего такого. Всё это происходит в моей квартире, в моей комнате, под моим диваном. 

Я всегда чувствовал, что в нашей квартире есть что-то постороннее. Или кто-то, не знаю. С самого детства я привык к шорохам, теням, щелчкам. Учитывая то, что к нам иногда забегают мыши с чердака (лично видел), мои домашние не обращают на это никакого внимания, списывая всё на грызунов, которые никаких хлопот не доставляют. 

Но, несмотря на уверения моих в домашних в том, что всё нормально и что всё это плод моего воображения, я чувствовал, что это не так. Я чувствовал что-то. И это что-то живёт в моей комнате. Именно поэтому я патологически боюсь темноты, закрытых комнат, полных тишины и одиночества. Когда я ложусь спать, это превращается в целый ритуал - я делаю всё, чтобы предотвратить выход из комнаты ночью: закрываю окна и форточки на кухне, хожу в туалет, наливаю себе воды и всё такое. 

Наверное, теперь стоит рассказать про тот самый диван, с недавнего времени под которым и стало всё происходить. Происходит всё это строго ночью - днём под моим диваном нет пространства, оно появляется только ночью, когда я раскладываю диван для сна. Уже давно я замечаю, что кто-то там... спит. Иногда по ночам я слышу ёрзанье, вздохи, ахи, недовольное бурчание, если я всё-таки встаю в туалет или выпить воды. Видимо, беспокою его сон. 

Нет, не просите: я не загляну под кровать ни под каким предлогом ночью, тем более после недавних событий и несмотря на моё взбесившееся любопытство. 

Однажды к нам забежала очередная мышь. Я не смог её поймать, так что ложился в тот день спать со спокойной душой, насколько это было возможно. Ночь прошла хорошо, спал я нормально. В тот день вся семья уехала в другой город, а я остался готовиться к предстоящим экзаменам. Как складывается/раскладывается мой диван: седушка выезжает, а спинка закрывает дыру, образуя кровать. 

Так вот, когда я поднял эту чёртову спинку, я увидел под диваном разводы запёкшейся крови и кости. Чистенько обглоданные. В момент, когда я отпрыгнул в ужасе и отвращении от дивана, я ещё подумал, что мог придавить её, когда раздвигал диван. Но кости обглоданные! Я понял - это оно. Весь тот день я провёл в напряжении, ожидая новую ночь. Я очень боялся идти спать. 

Тогда, после выполнения всех ритуалов, я лёг в кровать, оставив свет включенным. Когда я прикрыл глаза, я услышал шорох и в тот же момент щёлкнул выключатель. Комната погрузилась в темноту. Я не смог раскрыть глаза от одолевшего меня ужаса. Раздался шорох в направлении моей кровати, а потом "привычное" ёрзанье под ней. После этого всё затихло. Но глаза я не открыл, а от пережитого шока я вскоре уснул. 

На следующий день раскладывать диван было очень страшно. Но что-то подсказало мне, что оно может разозлиться, поэтому диван я всё-таки разложил, но в этот раз я положил под кровать кусок колбасы. Я выключил и свет, лёг в кровать - мне было интересно услышать, что произойдёт. Но ничего происходило и вскоре я уснул. 

С утра этого куска, как вы догадались, я не обнаружил. Теперь я каждую ночь стал класть ему то сосиску, то колбасу, то ещё чего-то. Это продолжается уже полтора месяца. На удивление я стал спать спокойно, переносить темноту мне стало гораздо легче - привычное напряжение будто рукой сняло. Я утоляю его голод, а оно не трогает меня. Поверьте, такое наше сожительство меня устраивает. 

Но через две недели произошло нечто по-настоящему ужасное. Тогда я снова остался один. У нас уже жарко (живём на юге), поэтому на ночь оставляю балкон открытым. Я проснулся ночью от шумов в квартире (и оно проснулось тоже). Кто-то нагло ходил по моей квартире, открывал шкафы, тумбочки. Я мог сначала подумать, что мой сожитель разбуянился, но он был там, со мной, под моим диваном. Сомнений не оставалось - это вор, пробравшийся в квартиру: хоть я и живу на пятом этаже, пролезть с крыши на наш балкон проще простого, а уж выйти на крышу не сложнее похода в соседний магазин. 

Телефона рядом со мной не было. Я сидел тихо, не привлекая внимания. Но тут дверь начала открываться и в комнату зашёл человек, обычный человек. Увидев меня, он бросился на меня с ножом, но добраться до меня ему было не суждено - в шаге от кровати он упал. И в этот же момент что-то потащило его под кровать. 

Я не слышал его криков. Я слышал только отвратительное чавканье под моей кроватью. Я не смог уснуть в ту ночь, слушая трапезу моего квартиранта. С утра я долго не решался поднять спинку дивана, но моё любопытство пересилило, я открыл. Там ничего не оказалось. В этот раз оно поработало чистенько. Не осталось даже ножа. Единственная деталь - на деревянном креплении следы собачьих зубов, как будто собака грызла деревяшку. 

Много лет назад, когда мне было четыре года, умерла наша собака Линда. Она умерла от старости в моей комнате. Я не помню всего этого, только помню, что мой кошмар начался именно в то время. По рассказам родителей, Линда была очень доброй, всё время возилась со мной. У меня есть несколько фотографий, могу показать. 

Уже две недели всё тихо, призрак собаки (надеюсь, что это она) еды больше не берёт. Я сплю спокойно. Единственное, чего я боюсь, что аппетиты моего призрака могут вырасти и тогда существо под моим диваном может полакомиться нашей семьёй. Но Линда была доброй собакой...
Категория: МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ | Просмотров: 350 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019