Понедельник, 16.09.2019, 12:20
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Январь » 27 » Планшет
17:21
Планшет
- Маруськааа! Я купила новый планшет! Наконец-то! - Аня радостно кричала в трубку, приплясывая на месте от нетерпения поделиться радостью. - Накопила! Купила! Приходи скорее, поюзаем его!
- Круть! - Маруська искренне радовалась и ни капли не завидовала подруге. - Сей момент буду! ...
- Ой, бееееленькиииий! - лицо Маши расползлось в улыбке восторга. - Какой чистенький! И красивый! Поздравляю! А ты уже установила проги? Уже можно пользоваться?
- Ага! - Аня радовалась как ребенок. - Мне по акции установили софт! Давай смотреть!
Девицы углубились в недра прекрасного нового планшета, так давно желанного Аней. Интернет, игрушки, программы, две камеры... В общем - мечта, конфетка и прелесть за 39 990. Подруги обзвонили всех знакомых, пообщались с кем только можно и просмотрели два фильма. Все это, конечно, можно было сделать и с телефонов, и с обычных их компов, но с планшета - желанного планшета - это было особенно здорово.
Время приближалось к 6 вечера, на улице вовсю светило солнышко, шумели машины, гудя в пробках, шли домой люди с работы. Нежная зелень конца мая шептала что-то под приятным ветерком.
- А пойдем пофотаемся? - предложила Маша.
- Слуш, точно! - Аня радостно поддержала идею.
Быстренько (иногда бывает и так) собравшись, подруги выскочили на улицу. Пробежались по двору и началась фотосессия.
- Давай, встань у стены! Позу прими красивую! Ну Мааааш, ну КРАСИВУЮ же! Ногу вот так, ага!
Аня стала наводить камеру и замерла с изумленным выражением лица. Щелчка так и не последовало.
- Ну че ты там? - Маше надоело стоять в неудобной позе. - Давай фотай.
- Ничего не понимаю, - пробормотала Анна. - Иди ка сюда, чет не пойму. - Аня стала оглядываться с тем же непонимающим видом и заглядывать в камеру.
- Ну что там такое? - Маша отклеилась от стены и пошла к подруге. Она взволновалась - не хватало еще, чтоб планшет был неисправен, Аня расстроится, она ведь очень чувствительная и так долго хотела этот компьютер.
Аня продолжала вертеться с планшетом глядя в экран.
- Смотри, - она повернула планшет к подруге. - Ты это тоже видишь?
Маша вначале непонимающе смотрела в экран, потом перевела взгляд туда, куда смотрела камера и охнула:
- Что это?! - Ее небесно-голубые глаза просто полезли из орбит.
Камера был направлена на дом, обычный 12-этажный дом, с клумбами перед ним, лавками, на которых собирались молодые мамаши и бабки, с припаркованными машинами. А на экране... О нет, это было что-то нереальное. На экране она видела пустое пространство, кусок выжженной земли, остов какого-то грузовика, серое небо...
- Смотри дальше! - Аня стала поворачивать планшет, наводя камеру на новые объекты. Но камера видела совсем иное: руины домов, воронки с вывернутой землей, пустошь черно-серого цвета.
Подруги переглянулись. Им было страшно, но одновременно накатывало то самое ощущение, когда предвкушаешь интересное и немного опасное приключение.
- Давай погуляем? - предложила тихи и вкрадчиво Аня. Маша кивнула глядя на нее все теми же вытаращенными глазами в которых уже скакали бесенята интереса.
До вечера подруги гуляли по городу, разглядывали вымерший мир на экране компьютера и веселились. Новое развлечение пришлось им по вкусу. Скоро стало темнеть и они спешно пошли домой - Машу заждались родители, а Аня собиралась на свидание к Саше - голубоглазому блондину-байкеру.
...
- Прыгай давай, и комп свой прячь. - Саша сидел верхом на тарахтящем мотоцикле и смотрел на Аню с улыбкой. Ему нравилась эта шебутная девица с шикарными стройными ножками и смазливой мордашкой.
- Не, Сашуль, я с ним, можно? Тут такое с ним творится! - Аня сунула ему под нос планшет со включенной камерой. - Смотри!
Саша пару секунд по-изучал изображение и рассмеялся:
- Глупенькая! Это наверное программа такая или вирус. И места на диске небось много жрет. Почистить нужно. А ты думала мистика? - Он засмеялся. - Прыгай! Сейчас съездим на Обзорную, там Железыч будет. Эта очкастая морда лучший компьютерщик в мире, что хочешь сделает.
Аня улыбнулась, сунула компьютер в сумку и прыгнула за спину парня. И правда, чего она вздумала? Сейчас все решится и все будет отлично!
...
- Хмм... - Железыч потер бороду и оторвался от экрана. - Не вижу я тут вируса, Саня, чистый комп. А с камерой... Да хрен знает, что там такое, первый раз вижу. - В камере отражалась Обзорная площадь с грудами какого-то покореженного металлолома.
- О, там чет новенькое! Дай гляну! - Саня вырвал планшет из рук Железыча. - Во, гляди!
Аня и Железыч столкнулись головами, заглядывая в экран. Из-за груды железа выходило нечто. Оно было видно смутно, зато его глазки светились в темноте того мира весьма ярко и неприятно. Они словно пронзали насквозь, словно видели того, кто там, за экраном.
- Мне страшно. - пискнула Аня и прижалась к Саше. Тварь настороженно замерла и кинулась на "камеру". От неожиданности Саша уронил планшет на асфальт и тот отключился.
- Твоюж мать! - Саша стал поднимать девайс и одновременно пытаясь оценить ущерб, нанесенный компу. - Железыч, глянь че с ним.
Железыч взялся за компьютер, включил, проверил. Все работало и было цело. Камера не показывала ничего.
-Обменяй ка ты его завтра на нормальный, ок? - он протянул компьютер Ане.
Та кивнула и спрятала планшет в сумку снова. Вечер был испорчен.
...
- Ой, как это мы не проверили камеру, вроде все работало, а тут такое! - сокрушался менеджер магазина, глядя в серые полосы на экране. - Если согласитесь подождать минут 20, то вам выдадут планшетик с программами, новый такой же. А если нет времени - так мы вам завтра за наш счет доставить сможем, это же наша вина!
- Нет, что вы, я подожду. - Аня села в сторонке на скамеечку для посетителей и погрузилась в свои мысли. Из транса вывел ее телефонный звонок - Маша была в нетерпении узнать, как прошло свидание и когда они снова пойдут гулять с камерой.
- Я его менять принесла. - Сказала Аня.
- Куда? - голос Маши был крайне удивленным. - Ааа, то есть планшет? Зачем?
- Ну не Сашу же! - хмыкнула Аня. - Потом расскажу, я еще в магазине.
- Уже лечу! - крикнула Машка и отключилась.
Аня только тяжело вздохнула.
- Вот Ваш компьютер! Все работает, можете проверить прямо сейчас! - менеджер улыбался, радуясь что отделался малой кровью и без скандала. Аня быстренько пробежала глазами по рабочему столу, открыла камеру - все было в порядке.
- Спасибо. Все?
- Да, конечно, документы лежат в пакете, гарантия, чек. - Менеджер просто лучился.
- Спасибо. До свидания. - Аня пошла медленно к выходу.
- Всего Вам хорошего! - крикнул продавец в спину Ане, но та уже не слышала: навстречу к ней летела Машка. Понимая, что сейчас поднимется вопль, Аня быстро рванула к входу, увлекая за собой подругу.
- Эй, ты че? - возмутилась уже на улице Мария. - Ты нафига цацу такую поменяла?
- Я тебе сейчас все расскажу, пошли в кофейню, вон туда!
...
- Ну обалдеть! - Маша таращила еще больше свои невозможные глаза из-за стакана с латте. - И че теперь?
- А теперь можно пофотаться наконец-то! - Аня навела на Машу камеру и сделала снимок. - Глянь, как классно получилось!
Маша стала рассматривать себя:
- Ну да, ниче. Давай теперь я тебя, а? - Она навела на Аню камеру и взвизгнув уронила на стол компьютер.
- Что случилось? - Аня встревожилась и взяла в руки планшет. Камера отражала все то же, что и было в кафе. Аня повертела компьютер туда сюда и тоже вскрикнула: у входа, за ее спиной стояло существо, естественно только в камере, и смотрело прямо на нее. Оно двинулось и пошло к ней, а Аня таращилась во все глаза в экран.
...
- Мария, параллельные миры не миф, вы сами это видели. - Женщина строго смотрела на бледную девушку. - А это - ее палец указал на сумку с планшетом - всего-лишь проводник того, что притягивала к себе ваша подруга. Сам компьютер ни в чем не виноват. Это ее энергетика открывала врата в тот мир, где-то она заплутала в лабиринтах пространства и времени. И ее забрали туда, оставив тут лишь пустую оболочку ее тела.
- А что это за мир? Почему именно она? - Маша никак не могла смириться со смертью подруги "от инфаркта", как сказали врачи. - Что это вообще за бред такой?
- Это не бред, милочка. Их мир близок к нашему и, боюсь, то, что вы видели там, скоро будет повсеместно здесь. - Гадалка открыла ящик стола и достала оттуда небольшое зеркало. - Взгляните сюда.
Маша мельком взглянула в зеркало. В отражении за ее спиной стояла бледная Аня и оно...
Категория: МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ | Просмотров: 324 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019