Среда, 18.09.2019, 17:22
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Январь » 5 » Меняющая жизнь реальность
16:13
Меняющая жизнь реальность
Странно это, сидя у себя дома, в мягком кресле, размышлять о смерти, прожитых годах и загробном мире, об существовании привидений, душ, однако своими глазами это не узрев. Лежать в полусогнутом положении, укрывшись пледом, с чашечкой отменного кофе, устремив взор на пламя в камине. 
Так и проводил свои вечера Митчел, вот только в одиночестве, в холодном, пустующем доме, точнее, в своём пентхаусе. 
Каждый его день был сплошной рутиной, но виноват лишь он сам, это было его желание посвятить свою жизнь офисным делам и обязанностям. Конечно, бывали дни, когда Митчел ходил в пабы и бары, попить разливного пива с приятелями. Это хоть каким-то образом скрашивало его одиночество, ненужность, отрешенность. Но в конце-концов нужно было возвращаться в свой одинокий дом, пустой, без "семейного очага". Ведь у него даже не было и семьи толком! Офис, офис, офис... Он закрывал глаза на все свои болезни, обиды и расстройства, работа на первом месте. Уже и не помнится, когда Митчел последний раз был у врачей. 
Из-за пристрастия к табачным изделиям и алкоголю, в нем агрессивно развивалась сердечная недостаточность и рак легких. Он ничего не подозревал, пока в сегодняшним вечером его не сковала жгучая боль в районе грудной клетки. Митчел лежал на полу, извиваясь, пытаясь вымолвить крик, но голос был сиплым, тихим. В глазах всё начинало мутнеть и размываться, как боль отошла. Он еще с час лежал на полу, оправляясь от адской боли. Привстав, Митчел поплелся к кровати и заснул, сразу же. 
Хмурый день. Это было обычным в эту зиму. Холодный воздух уже заполнил спальню, как Митч проснулся. Сегодня было решено не идти на работу, будь что будет. В мыслях бегала вчерашняя картина с припадком боли, но она сразу улетучилась, как он увидел обрывок черного полотна на своем балконе. Похоже, что это кусочек с чьего-то плаща, но как сюда мог кто-либо попасть, на третий этаж, без подручный средств? В голове вырисовывалась картина, на которой была изображена сама смерть, в плаще, она вырисовывалась подсознательно, на её плаще отсутствовал кусочек сухой ткани, он был в руках Митчела. 
Вдруг его снова схватил припадок боли, мышцы ослабели и он упал замертво, без возможности двигаться и кричать, но его глаза видели всё четко и ясно. Дверца балкона приоткрылась, подул леденящий кости воздух, в комнате стало темно. 

- Ты к этому шел с самого начала. - раздался отрешенный голос. 
- Ты посвятил свою жизнь глупой работе, когда мог прославиться. Теперь ты болен, теперь я стою на пороге твоих лет. Как мне распоряжаться, что делать? - вновь раздался безразличный голос. 
- Я-я-я... я могу это как-то исправить? - умоляюще спросил Митчел. 
- Пф, смешно. Человек, который одинок и бесполезен просит что-то исправить. Это твоя вина, твоя судьба. Когда ты последний раз навещал родителей? Не помнишь. Я бы всё сделала давно, но ты еще понадобишься мне здесь. Твоё существование не будет столь бесполезным. 
- С-с-с-пасибо, - с болью в горле ответил Митч. 
- Ты в это поверил? В эту чушь, это забавно. Зря трачу своё время, я не твоя смерть. Мне надо было это сказать в начале. Я смогу изменить твою жизнь, но подсознательно, изменив кое-что в твоей голове. 
Из тьмы вышла бледная девушка, лет двадцать, с русыми волосами до колен, одетая в джинсы, толстовку и черный плащ. Она протянула свою руку к ладони Митча, крепко её ухватила и они провалились в бесконечность. 
Митчел без разбора крутил головой, озирался, падая в никуда. Он видел своё детство, отрочество, юношество и, как ни странно, свою старость. 
- Как же ты скучно жил. - воскликнула незнакомка. 
Митч промолчал. 
Под ногами появилась опора, девушка вновь схватила Митчела и ринулась во тьму. Они бегали по какому-то залу, окруженному сотнями, тысячами дверей. 
- Так-с, сюда нет, угу и сюда тоже. - непринужденно молвила незнакомка. 
Двери были разные: дубовые, стеклянные, каменные, стальные, золотые. За каждой хранилось что-то важное, но лишь для Митча. 
- Она самая. Быстрей! - воскликнула она. 
Они оба побежали в сторону неотесанной, кривой и покосившейся двери. Девушка, несмотря на всю её хрупкость, вышибла её. Они влетели в комнату, заполненную голосами знакомых людей, но они говорили только те слова, которые в корне изменили жизнь Митча. 
- Cейчас ты разбегаешься и со всей силы разбиваешь ту статую. - закричала девушка. 
Митчел не хотел спорить, он увидел статую из какой-то грязи и камня, старую и покрытую мхом. Со всего разбегу он ударил ногой по статуе, от чего та рухнула навзничь. В голове у него что-то пропало, щелкнуло. 
- Всё. Теперь обратно. И так я опаздываю. - спокойно сказала девушка. 

Атласная простыня мешала дышать, солнце светило в лицо, но не так угрюмо, как раньше. Митч проснулся, он не помнил, что с ним происходило в эти две прошедшие ночи, но теперь с него не сходила улыбка, он был рад, непонятно почему. На работе Митчела уволили из-за отсутствия без причины, но это нисколько не огорчало его. Он нашел работу по душе и на ней же познакомился с Аннэт, его будущей женой. Врачи смогли вылечить его, он держался молодцом и отучился от своих вредных привычек. А что я? - я всего лишь помогла ему изменить его же жизнь.
Категория: МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ | Просмотров: 261 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019