Среда, 18.09.2019, 17:16
3 Дня Тьмы
 
МЕНЮ САЙТА

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД


НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
ПОКА ПУСТО

ГОВОРИЛКА

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Январь » 22 » И такое бывает...
22:23
И такое бывает...
Я люблю бывать на заброшенных объектах, а также играю в страйкбол. Действие истории происходит на одной военной базе в Московской области. Военная база представляет собой несколько казарм, футбольное поле, душевые, учебные полигоны и боевые позиции. Также в части имеется бункер на 4 уровня уходящий вниз. Мы с командой решили поиграть в этой части, узнав о ней от друзей.

Вдоволь наигравшись на поверхности, у нас появилось желание поиграть в бункере, к чему некоторые члены нашей команды отнеслись категорично. Тогда я и пара моих товарищей вызвались спуститься в бункер и разведать там обстановку. Входа в этот бункер в принципе нет (военные в 1980-х годах, уходя из части, заварили все двери насмерть), так что пришлось спускаться через вентиляционные шахты.

Спустившись вниз, мы попали на -1 уровень, что представляет собой некий диспетчерский центр. Сам уровень – это длинный коридор, по обеим сторонам которого друг напротив друга находятся двери. В конце этого коридора была лестница, ведущая вниз, и нами было решено спуститься вниз, так как играть на этом уровне не представлялось возможным.

Спустившись по лестнице, мы попали на -2 уровень – складское помещение без каких либо перегородок, с множеством стеллажей. Само помещение имело форму буквы Г, так что не видно, что происходит за углом. Зайдя за угол, у меня отвисла челюсть, так как я увидел что-то необъяснимое...

За кучей стеллажей была комната (скорее всего кабинет какого-нибудь заведующего складом) и в этой комнате горел свет. Сам факт того, что на объекте, который заброшен 30 лет, есть свет, меня обескуражил. Но это еще не все. В этой комнате стоял стол и за ним явно кто-то сидел!! Я подумал что это такой же "сталкер" как мы сел на привал, но после того как его окликнули, произошло нечто... В комнате погас свет и я крикнул что надо бежать назад, что мы и сделали.

Добежав почти до вентиляционной шахты, я обернулся и увидел, что позади нас кто-то есть, я пару раз стрельнул на звук приближающихся шагов и вылез на поверхность. Больше и меня не возникает желания спускаться под землю, будь то бункер или просто подвал.
Категория: МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ | Просмотров: 264 | Добавил: Расимка89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖЕЕ:
avatar
ПОИСК

РАДИО

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОЙНЫ,БОЕВЫЕ КОНФЛИКТЫ, И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [1138]
ГЕОПОЛИТИКА И ВСЕ ЧТО, С НЕЙ СВЯЗАНО [356]
ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЗВЕРИНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ [74]
КОСМОС И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО,КРОМЕ НЛО [559]
ПРИРОДНЫЕ И ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАКЛИЗМЫ И УДАРЫ СТИХИИ [1684]
МИСТИКА, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ И ВСЕ С НИМИ СВЯЗАНОЕ [497]
3 ДНЯ ТЬМЫ( рассказ) [4]
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРОГНОЗЫ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ [161]
ПРИРОДНЫЕ И АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ [278]
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [1206]
НЛО И ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО [366]
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ [333]
РАЗНОЕ [59]
ТРАНСПОРТНЫЕ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ И ВСЕ СНИМИ СВЯЗАНОЕ [36]
ЛУЧШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ИЗ ФОРУМА [0]
ТАИНСТВЕННЫЕ И СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА [108]
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ [290]

ОБЛАКО ТЕГОВ
мистика зима наводнение нато Украина германия нло африка иран США война космос Египет марс магия Бразилия Япония россия ООН земля европа Луна загадки истории Индия Солнце самолет Тайвань авария прогноз Австралия Перу Апокалипсис ЕС Турция греция Индонезия жара астероид аномалия Китай СССР комета Польша дождь Камни жизнь дом Афганистан ветер наука грязь человек НАСА огонь вода предупреждение мексика артефакты природа пирамида канада Италия Эль-Ниньо гроза МКС Песок Испания дети звезды полярное сияние Жертвы Озеро Сибирь засуха Мир ночь погода животные река пришельцы взрыв Инки снег лес призраки облака падение маньяк холод небо галактики технологии планеты параллельные миры москва смерть пожар рисунки Приведение весна

ПОГОДА, ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Погода

КАЛЕНДАРИК
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

АРХИВ САЙТА

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Полное или частичное копирования материалов с сайта приветствуеться с активной ссылкой на 3db.moy.su.спасибо за понимание. 3db.moy.su© 2019